Что делать, когда уходит любимый(ая)?
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:28 | Сообщение # 181 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Каждый новый человек — это новая страница в книге нашей жизни. Если кто-то уходит, просто перелистни страницу! Впереди ещё целая история!
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:30 | Сообщение # 182 |
Старейшина
Награды: 30
| Я всё придумала сама
Я всё придумала сама, Кого и в чём теперь винить? В календаре опять зима, И надо как-то дальше жить. А за окном опять метель Позёмкой кружит по земле, И мной придуманный апрель Не может сбыться в декабре.
Сама придумала тебя, Тебя, и оттепель зимой, Ты был со мною не любя, А я твердила, что ты – мой! И озарялась светом тьма, На сказку мир был так похож, Что я боюсь сойти с ума Уже не веря в эту ложь.
Я всё придумаю опять, Сто оправданий отыщу, И где б ты ни был – буду ждать, Чтоб ни случилось – всё прощу. Лишь только б знать, что как всегда Своим ключом откроешь дверь… Ну, кто сказал, что никогда Зимой не сбудется апрель? Элла Герасименко
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:41 | Сообщение # 183 |
Старейшина
| Quote (Mila) Я всё придумаю опять Да, такое бывает...
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:48 | Сообщение # 184 |
Старейшина
| Шаг до разлуки
Ты за виной, как за стеной, Меня твои не ищут руки. Когда со мной, - ты не со мной И шаг остался до разлуки.
Я твой покой уже никак Своим признаньем не нарушу, Но мне не сделать этот шаг. В тебе живет моя душа. В тебе живет моя душа. А как свою оставить душу?
Две черных стрелки на часах Бегут, друг друга обгоняя, И свет любви в моих глазах Тебя уже не согревает.
Я твой покой уже никак Своим признаньем не нарушу, Но мне не сделать этот шаг. В тебе живет моя душа. В тебе живет моя душа. А как свою оставить душу?
И в сердце боль моя стучит, Что не расскажешь, не напишешь. Мое молчание кричит, Но ты его уже не слышишь.
Тебе решать - пусть будет так, Я все пойму и я не струшу, Но мне не сделать этот шаг. В тебе живет моя душа. В тебе живет моя душа. А как, скажи, оставить душу Елена Решетняк
Сообщение отредактировал Mila - Суббота, 15.12.2012, 16:48 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:40 | Сообщение # 185 |
Старейшина
| Quote (Mila) В тебе живет моя душа. А как свою оставить душу? Как хрупки и недолговечны человеческие привязанности...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:41 | Сообщение # 186 |
Admin
Награды: 29
| Как хорошо что напомнили о Елене Решетняк. Это тоже Явление!
На ютубе не нашел песни, текст которой выше у Mila, Но вот, тоже очень как в тему:
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:49 | Сообщение # 187 |
Старейшина
| Quote (SKh) Это тоже Явление! Еще какое! Чистота интонации, искренность исполнения. Что касается героев в фильме. Между Т. Самойловой и В.Лановым в этот период уже порвана нить Любви. Прекрасно подобран ролик!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:53 | Сообщение # 188 |
Admin
| В сообщении Mila с текстом песни Шаг до разлуки в название песни вложил сноску на mp3 в сети
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:02 | Сообщение # 189 |
Старейшина
| Quote (SKh) Но вот, тоже очень как в тему: Очень хороший отрывок и актеры еще так молоды, а стихи , ну просто очень талантливо написаны и исполнены и фильм захотелось еще раз посмотреть!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:06 | Сообщение # 190 |
Старейшина
| Quote (SKh) в название песни вложил сноску на mp3 в сети Ах, какая песня!!! Прослушала 3 раза и еще слушала и слушала бы это Чудо!
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:56 | Сообщение # 191 |
Старейшина
| Quote (SKh) Шаг до разлуки Я нашла только стихи и не знала, что это песня.... А теперь все сразу и стихи и песня и ангельский голос Елены Решетняк...Прочита про нее и подумала , почему же она не пробилась на сцену, ведь это же талант и была же у нее встреча с Аллой Пугачевой и выступление в Рождественских вечерах... видно по той же причине , по какой не удержались на сцене Ольга Зарубина, Валентина Легкоступова и другие...А Шансон , он ничуть не хуже, он даже намного выше, т.к его любит Народ!!! А ведь у нее еще столько прекрасных песен и Новогодний сон и Падал снег... Приезжай...и т.д.... похоже все ее стихи положены на музыку...
Сообщение отредактировал Mila - Суббота, 15.12.2012, 21:03 |
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:10 | Сообщение # 192 |
Admin
| Quote (Mila) похоже все ее стихи положены на музыку... на счет всех стихов - не знаю. Но, точно не помню даты, кажется еще к 2002-ому у нее было записано пять альбомов (дисков) из более 100 ее песен.
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:59 | Сообщение # 193 |
Старейшина
| Лжешь о любви который год, а мне тебе поверить хочется. Как не горчит напиток тот, пью, захлебнувшись одиночеством. Я знаю – счастья не вернёшь, не сменит лето дни осенние, но будь благословенна ложь, которая нам во спасение.
(1977)
Валерий Патрушев
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:18 | Сообщение # 194 |
Старейшина
| Quote (Mila) будь благословенна ложь, которая нам во спасение. Увы, бывает и так. Горький вкус у этого стиха...
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:07 | Сообщение # 195 |
Старейшина
| Василий Федорченко Придёшь... Придёшь… Ты обязательно придёшь. Нет сил во мне, чтоб этому не верить. Откроются незамкнутые двери – Ворвёшься ты, как в полдень тёплый дождь. Придёшь!
Поймёшь… Ты обязательно поймёшь Нелепость ссор, нечаянность разлуки. Положишь мне на плечи нежно руки – Так нежно, что пройдёт по телу дрожь. Поймёшь!
Вернёшь… Ты обязательно вернёшь Со мною вместе наши все потери. Расплесканное счастье в полной мере Из родниковых губ в меня вольёшь. Вернёшь!
Возьмёшь…Ты обязательно возьмёшь Слова прощенья, сладкий шёпот страсти; И в них, чтобы нам снова не расстаться, Сгорят непонимание и ложь. Возьмёшь!
Придёшь, поймёшь, вернёшь ты и возьмёшь… Уж от свечи к дверям склонилось пламя, Стучит подъезд весёлыми шагами – И слышу я, как ты ко мне идёшь! Идёшь!..
Сообщение отредактировал Mila - Пятница, 28.12.2012, 15:08 |
|
| |