Наше здоровье в наших руках.
| |
Маргоша | Дата: Среда, 18.02.2015, 06:49 | Сообщение # 121 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
| © Философия Планеты Как исцелить себя мыслью
Мысль заключает в себе материальную энергию, так как является результатом реальных биохимических процессов в головном мозгу. Через центральную нервную систему она влияет на железы внутренней секреции и на гормональный фон, изменяя состояние нашего организма.
рис. © Философия Планеты Значит все эти целительные настрои реально действуют? И можно уговорить исцелиться больное сердце или печень...
Не перестаю удивляться...
Сообщение отредактировал Маргоша - Среда, 18.02.2015, 06:56 |
|
| |
SKh | Дата: Среда, 18.02.2015, 07:30 | Сообщение # 122 |
Admin
Награды: 29
| Цитата Маргоша ( ) Мысль заключает в себе материальную энергию - это изречение очередное заблуждение, уводящее от реалий, фактов и Истины: Сознание вырабатывает Энергию и руководит ею, процессами в ней происходящими. Энергия (во многих случаях и на протяжении ряда процессов под воздействием Сознания) формирует и руководит Материей. А Мысль - это просто продукт Сознания, фрагмент процесса работы Сознания. Здесь пытался выложить основы (корень). ________
Помимо физических воздействий и внутренних болячек было у меня не мало - перечислять не тактично.) Но, опять же, вопреки заключений официальной медицины - еще живу и дышу. Просто давненько уже, при проявлении любых болячек с улыбкой и уверенно твердил и твержу себе (как Соломон крутил кольцо): "...Херня! Моя иммунная система - самая крутая система в Мире!" Более чем уверен, что эта уверенность сыграла и играет не малую роль в перешагивании через все то, за что официальная медицина берет бешеные бабки или обрекает.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 18.02.2015, 08:32 | Сообщение # 123 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) "...Херня! Моя иммунная система - самая крутая система в Мире!" Ваша - самая крутая аффирмация в Мире!
А вот моя: " У меня нет противоборства чувств. Я в безопасности. Я сама создаю Себе безопасность. Я люблю и одобряю Себя!"
( Это если есть проблема - Излишний вес. Страх. Потребность в защите. Нежелание чувствовать. Беззащитность, отрицание Себя. Подавленное стремление достичь желаемого...от Луизы Хэй)
Сообщение отредактировал Маргоша - Среда, 18.02.2015, 08:35 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 19.02.2015, 05:56 | Сообщение # 124 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата SKh ( ) Моя иммунная система - самая крутая система в Мире!" 025 Цитата Маргоша ( ) У меня нет противоборства чувств. Я в безопасности. Я сама создаю Себе безопасность. Я люблю и одобряю Себя!" Молодцы, ребята! Буду у вас учиться.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:30 | Сообщение # 125 |
Admin
|
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 11.04.2015, 10:30 | Сообщение # 126 |
Старейшина
| Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении." Марсель Ашар И здоровье к ним приходит!
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:22 | Сообщение # 127 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении." Однозначно! И стараться сохранить его и приумножить в течении дня.... Да еще бы совсем не плохо и поделиться с ним со всеми.... А уж тем паче - с нуждающимися в нем. Цитата Kisa-Kisa: И здоровье к ним приходит! Конечно! А Ему просто трудно будет промахнуться...
Сообщение отредактировал Маргоша - Суббота, 11.04.2015, 11:27 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:35 | Сообщение # 128 |
Старейшина
| метод доктора Пезешкиана. Эти слова и выражения создают и поддерживают болезнь:
>Надело до тошноты, сыт по горло, с души воротит - нервная анорексия >Взвалить груз забот. Нести свой крест. Проблемы, которые сидят на шее - остеохондроз >Что-то гложет, отравлять жизнь, сам себе не принадлежу, надоело все до смерти - рак >Заниматься самоедством, язвительно, что-то (или кого-то) не переваривать - язва >Что-то сидит в почках, моча в голову ударила, нет сил, смертельно устал - урологические заболевания >Найти отдушину, дать волю своему гневу, перекрыть кислород, чихать на кого-то - бронхиальная астма и гипервентиляционный синдром >Высасывать кровь, выжимать соки, это вошло в мою плоть и кровь - заболевания крови >Принимать близко к сердцу, сердце разрывается, удар в самое сердце - инфаркт миокарда >Он и не чешется, не хотел бы оказаться в его шкуре, легкоранимый, тонкокожий - заболевания кожи и аллергия >Ломать голову, рисковать головой, еще головой побейся, сплошная головная боль - мигрень, метеозавизимость >Хромать на обе ноги, неустойчивый, шаткий, непроходимый - хронические судороги, подагра >Выпускать пар, лопнуло терпение, поддавать жару, подстегивать - гипертония >Едкий, мне горько, желчный, чтобы жизнь медом не казалась, никакой радости - заболевания печени и желчного пузыря, а также ожирение >Глаза бы не видели, страшно смотреть, смотря зачем, свет не мил, непроглядный - Заболевания глаз >Не хочу этого слышать, не говори, замолчи, заткнись, шумно, грохочет - снижение слуха, глухота >Колотит, трясет, бесит, претит, не морочьте (мрак), лопнуло мое терпение - депрессия
ВНИМАНИЕ! Нет никакой разницы в том, к кому (или чему) применяются эти и подобные слова и выражения. Сам факт их присутствия в активной речи закладывает (а потом поддерживает) программу болезни.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:32 | Сообщение # 129 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) метод доктора Пезешкиана. Я в восторге! Точно! Наверняка ТАК и есть!
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 03:01 | Сообщение # 130 |
Admin
| Значит и по методу доктора Пезешкиана успешно заменяя пилюли работает фраза, повторяемая мной при любом недуге: - Моя иммунная система самая крутая система в Мире!
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 21.04.2015, 07:54 | Сообщение # 131 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) успешно заменяя пилюли работает фраза, повторяемая мной при любом недуге: Знаете что...фраза-фразой, настрой (даже такоой крутой!) - настроем! Но Вы тааам! все-таки про таблетки-то!!! - не забывайте!!! Не все ж подделки-то кругом...Берите наши! они дешевле, а помогают не хуже! У меня настрой тоже... не хуже Вашего! (про Мой Мир!...Ну, Вы знаете...) А все-таки нашим парацетамольчиком за 70 руб. иногда (да всегда!) балуюсь!!! И представьте, помогает не хуже чем импортный эффералган(по хим составу тот же парацетамол) за 470р!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:05 | Сообщение # 132 |
Старейшина
| Берем отечественные препараты!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:05 | Сообщение # 133 |
Старейшина
| В этом и заключается управление эмоциями: дай им прийти и дай им уйти.
© Дэн Миллмэн "Путь мирного воина"
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 06.05.2015, 23:55 | Сообщение # 134 |
Старейшина
| А мне все советуют, не эмоционировать, чтоб социум (маятники) не раздражать, не делиться с ними своей энергетикой (эмоциями), а то не отвяжутся, так как им понравится питаться, качать из меня энергию, путем подбрасывания мне всяких неординарных негативных в основном обстоятельств и ситуаций, так и будут меня постоянно выводить на эмоции разными подставами... Дать им прийти-то, я - запросто!!! А вот уйти им дать...сразу не получается...Столько маятников вокруг себя прикормила...мама, дорогая! никак не отвязаться от них!!! Какое уж тут здоровье..." в наших руках"...так и наровят отнять последнее!... Вот и говорят мне - "не эмоционируй!"
Сообщение отредактировал Маргоша - Четверг, 07.05.2015, 09:12 |
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:41 | Сообщение # 135 |
Admin
| .
|
|
| |
|