ДУША МУЖЧИНЫ
| |
SKh | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:09 | Сообщение # 91 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Душа мужчины подобна кактусу. Снаружи колючий, неприступный, внутри он нежный, всегда готовый к пробуждению. Взращенный заботливой женской душой, накопив жизненную силу, кактус расцветает. Его нежные, невиданной красоты цветы – как открытая, ничем не защищенная душа. Только истинная любовь женщины дает жизнь и продлевает цветение кактуса. Только женщина, познавшая свое предназначение, - опора мужской душе, ее сотворец и ее Берегиня.
Колючки и цветы – живая душа мужчины...
Мила Логвинова
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:36 | Сообщение # 92 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Цитата (SKh) Колючки и цветы – живая душа мужчины... Очень поэтично! Уверена, что цветы Души Мужчины чище, нежнее, трепетнее.
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:38 | Сообщение # 93 |
Старейшина
Награды: 30
| О ЛЮБВИ В МУЖСКИХ ЧУВСТВАХ
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:53 | Сообщение # 94 |
Старейшина
| у меня запрет на просмотр, к сожалению.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 02.02.2013, 04:12 | Сообщение # 95 |
Admin
| И тут все работает. Это либо сеть (инет), либо в браузере проблемы. Перезагрузи браузер, если повторится (не будет просматриваться ролик) - пиши с тему Все о браузерах
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:41 | Сообщение # 96 |
Старейшина
| Интересные мысли предлагаются нам.. О ЛЮБВИ В МУЖСКИХ ЧУВСТВАХ Казус Любви. Самое кратковременное из чувств, вызывающее ломку сомнения, не дающее уверенности в неизменности. Видимо это и представляет особый интерес.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 02.02.2013, 15:04 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:01 | Сообщение # 97 |
Старейшина
| Бог создал двух женщин, чтобы Адам мог выбрать. Но он не захотел гордую и своенравную Лилит, не захотел, потому что она была равной ему. Она была из плоти и крови, ее тело влекло и манило, вызывая совсем не возвышенные божественные чувства. Гораздо удобнее было с покладистой и покорной Евой, сотворенной из ребра, а значит ставшей частью и собственностью мужа. Думаю, многие мужчины сделали бы точно такой же выбор.
Лост Соул " Идеальное творение".
Теперь комната была залита солнечным светом и моя Ева стояла в самом ее центре, словно волшебный ангел, спустившийся с небес. Ее обнаженное тело, казалось, светилось изнутри, создавая мистическую ауру нереальности. Я понимал, что Ева не привлекает меня физически. Я не хотел ее, как хотят многие мужчины молодых красоток из гламурных журналов. Она была идеалом, тем самым идеалом, для которого рыцари совершали подвиги, поэты писали стихи, а менестрели слагали свои баллады. Ей нужно было поклоняться и боготворить. Но… она была всего лишь статуей.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 03.03.2013, 20:04 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:17 | Сообщение # 98 |
Старейшина
| Поэт с печальными глазами
Поэт с печальными глазами, Вселенской скорбью обуян, Несёт тоску свою, как знамя, Сквозь наших радостей бурьян.
Пускай непонятый, но – гений, Пускай не признан, но – пророк. Он не приемлет разночтений Своих неповторимых строк.
Его потрёпанная лира Скрипит под тяжестью обид На мир, что не признал кумира, На одинокий, скудный быт.
Слезой скупою окропил бы Он всё живое – вкривь и вкось. Да жаль, не вырастают нимбы Из выпадающих волос… Автор: Фаина Садко
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 10.03.2013, 14:18 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 10.04.2013, 05:46 | Сообщение # 99 |
Старейшина
| Игорь Болотов Мужчины не плачут, мужчины седеют И некому боль и обиды раскрыть Которые язвой в душе у них зреют Мужчина забудет, но век не простит
Уколами в сердце – момент расставания И фраза: «Ну что ж, значит нам не судьба » Но только лишь кровь заклокочет в гортани И лишь в его взгляде мелькнула беда
Кивают при встрече: «Привет, как делишки?» Дежурной улыбкой скользнув невзначай Чужие объятья, другие детишки И слово: «Пока», но по смыслу – прощай
Кто вам рассказал, что любить не умеет Суровая, чисто мужская душа Мужчины не плачут, мужчины седеют И боль убивает сердца не спеша.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 07:51 | Сообщение # 100 |
Старейшина
| Эльчин Сафарли " Мне тебя обещали".
Каким бы ты мужиком ни был, иногда твоя противотанковая броня покрывается ржавчиной. И хочется кусочка Безвозмездного Тепла. Но все привыкли к тому, что ты вот такой вот железный парень. И никому в голову не закрадется мысль о том, что тебе так мало надо.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 30.04.2013, 05:47 | Сообщение # 101 |
Старейшина
| Всегда есть тот, кто просто рядом, Кто быть ненужным не боится...
Кто знает, что любовь не просят, Кто знает, что любовь не милость, Чтобы её монеткой бросить, Чтобы она к ногам скатилась...
Но в час любой, когда невзгоды В свои тиски сжимают сердце, Всегда есть тот, кто в непогоду Тепло отдаст тебе - согреться...
...всегда есть тот, кому ты нужен, Упрямый, гордый, полный боли, Кто молча примет твою душу В свои горячие ладони...
© Вероника Тушнова
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 01.05.2013, 00:00 | Сообщение # 102 |
Admin
| ))) А почему этот стих в этой теме?..
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 01.05.2013, 09:35 | Сообщение # 103 |
Старейшина
| Автор - женщина. Думаю, адресован стих слабому полу, а сильными, гордыми принято считать мужчин с горячими ладонями. Бывает и наоборот...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Среда, 01.05.2013, 09:39 |
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:34 | Сообщение # 104 |
Admin
| Понятно...
|
|
| |
Anxen | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:07 | Сообщение # 105 |
Завсегдай со стажем
Награды: 5
| забавное название у топика... ну как не засунуть нос)
|
|
| |
|