ДУША МУЖЧИНЫ
| |
SKh | Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:29 | Сообщение # 61 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Quote (Kisa-Kisa) добавлю ВМЕСТЕ! Часто, неосознанно, интуитивно, мы делаем что-то вопреки того, что подсказывает и диктует ум. Сейчас (тогда я просто доверился интуиции) точно знаю, что допиши я ВМЕСТЕ (а песня была написана не более чем за 2,5 месяца до хреново выполненной ментами работы по уничтожению меня физически) - и у ментов получилось бы доделать свою работу. --- Конечно, это из другой темы, но мы очень несовершенны и не понимаем значения произносимых нами слов. Мы - имею ввиду вообще всех человеков.) Думаю, очень многим "что-то" препятствует оставлять на нашем форуме сообщения... А это "что-то" - и есть включающаяся интуиция, Зов Души. Говоря по простому и понятному для абсолютно всех: расхождение между слов и дел.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:01 | Сообщение # 62 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Quote (SKh) Литературно-музыкальная композиция С. Чистякова на слова Евгения Евтушенко и музыку Глеба Мая(рок-сюита)в записи которой принимал участие струнный ансамбль Большого театра. -----Классно сделано! Чем больше слушаю, все больше нравится!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:34 | Сообщение # 63 |
Старейшина
| Пожалейте тихонько мужчину, (Только так, чтобы он не заметил), Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете…
Успокойте мужчину руками. (И не надо особо стараться!!!) Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться.
Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожиданья, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признанья.
Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись. (Он не собственность!!!) Просто с друзьями, Может - пили, а может и спелись…
Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское. ПРИНИМАЙТЕ как признаки века Все, что «странное» и «не такое».
Это мы не такие, как надо. Это нам у мужчин поучиться. Как опасно нырять с водопада – Так опасно на нас и жениться!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:55 | Сообщение # 64 |
Старейшина
| Доброта и широта души налицо:
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Среда, 26.09.2012, 16:48 |
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:35 | Сообщение # 65 |
Старейшина
Награды: 30
| Мужское сердце по-особому болит, Оно тревожится душой и тихо стонет, Но не ревет как женское навзрыд Когда пора разлук к нему приходит. Мужское сердце по-особому болит, Оно сжимается в комок от острой боли, Но не ревет как женское навзрыд, Когда любовь предательски уходит. Мужское сердце по-особому болит, Оно от подлости людской в запой уходит И во хмелю огнем души горит, Но не ревет как женское, а стонет. Мужское сердце по-особому болит Оно в страданиях своих себя изводит, И разрываясь, никому не говорит, Что навсегда от нас оно уходит.
Георгий Бойчев
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 05.10.2012, 06:33 | Сообщение # 66 |
Старейшина
| По мере того как ты взрослеешь, тебе все меньше хочется дать кому-нибудь в морду. Намного сильнее хочется по-дружески обнять человека. (Вин Дизель)
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:38 | Сообщение # 67 |
Старейшина
| И снова С.Третьяков:
ЖЕНЩИНА - ГРОЗА
Ах, эти колкие глаза, Как стрелы меткие словечки. Ну просто ЖЕНЩИНА- ГРОЗА В таком красивом человечке! Не приближайся- зашибёт! Да мало кто и приближался. Живёт- и пусть себе живёт, А я пришёл к ней и остался. Её словами не грузил, Всё без признаний, обещаний. Терпел ершистость и любил, Взамен не требуя внимания. Пусть назовут меня глупцом И пальцем у виска покрутят, Но я болел её лицом, Всей её слабой, милой сутью. Нет-нет, ледышкой не была, Но сексуальность- признак страсти. А я хотел, чтоб ожила Её душа от всех напастей. На кухню выходил курить, Когда уснёт мой человечек. Порой хотелось волком выть... Вдруг кто-то приобнял мне плечи. Она! Я чувствую- дрожит, И взгляд... Какой же взгляд, о, Боже! За что же мне тебя простить? Поплачь, поплачь... Со мною можно. Слезой омыта бирюза, В глазах- росток живой надежды. Моя ты ЖЕНЩИНА- ГРОЗА, Бог даст- НЕ БУДЕТ ВСЁ, КАК ПРЕЖДЕ! С.Третьяков.2012
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 07.10.2012, 19:38 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 05:06 | Сообщение # 68 |
Старейшина
| Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос – кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…», - еле слышно прошептал. - День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне – за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Понедельник, 08.10.2012, 05:07 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 16.10.2012, 06:10 | Сообщение # 69 |
Старейшина
| Встретив в сети данное стихотворение, решила перенести его на форум:
СОН
Лицо в морщинах, тело- мощи, Усохла воблою душа. Хихикнул бес:"Чего ты ропщешь? Аль жизнь была не хороша? Я- твой слуга, и все желания, Любую прихоть исполнял. Имел ты деньги и признание, Любовниц каждый год менял". А Бог вздохнул, промолвил с болью: "Ты верил тем, кто льстиво лгал, Всё то, что я давал с любовью, Бросал, брезгливо отвергал. Ты смаковал сиюминутность, Что суть отрада для глупцов, Сменял на грязную распутность Святое Верности кольцо. И что? Пуста твоя обитель, Ты жизнью выброшен за борт. Тобой растерзан был СПАСИТЕЛЬ Короткой фразой: "На аборт!" Иди же к дьяволу, отродье, Ты мною проклят, осуждён!" Я, рухнув в ад горящей плотью, Глаза открыл... ВОТ ЭТО СОН! Башка трещит, сейчас бы пива... И вдруг я вспомнил, чуть дыша, Какой жена была счастливой, Сказав, что носит малыша. С.Третьяков.2012
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Вторник, 16.10.2012, 06:10 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:18 | Сообщение # 70 |
Старейшина
| Из блога Юрия: Как слаб мужчина перед красотой... Перед величием создания природы... Перед изгибом линий, наготой... Что создал Бог, смотря на мир сквозь своды... Вдохнув дыханье нежности, любовь... Лукавство, шарм и грацию движений... О, Господи! Как бьётся в венах кровь! Из века в век, сквозь смену поколений.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:35 | Сообщение # 71 |
Старейшина
| Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука.
Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы.
За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!
Автора не нашла.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 20.10.2012, 09:14 |
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:38 | Сообщение # 72 |
Admin
| Тамара Петровская
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:52 | Сообщение # 73 |
Старейшина
Награды: 30
| Есть мужчины с руками горячими, В чьих обьятьях так хочется быть И ночами, безумно кричащими, От любви обо всём позабыть.
Есть мужчины с глазами отважными, В них не страшно до дна заглянуть И ночами горячими, влажными В бурном омуте страсти тонуть.
Есть мужчины с сердцами открытыми, Что способны навек полюбить, и ночами, росою умытыми, Свою светлую нежность дарить.
Есть мужчины с душою израненной, Что не могут любовь обещать, Но в ночной тишине, неприкаянной Хорошо с ними просто молчать.
Надежда Кучумова
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:52 | Сообщение # 74 |
Admin
| Сегодня так хорошо сидите на чате... Чуть ранее - песню заказывали... Пожалуйста Песня Андрея Харламова, каламбур с улыбкой
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:24 | Сообщение # 75 |
Старейшина
| Веселая песня! Как глоток хорошего вина - энергетика! Брызги оптимизма и хорошего настроения!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 04.11.2012, 22:25 |
|
| |
|