Сердце женщины
| |
Маргоша | Дата: Среда, 24.09.2014, 20:21 | Сообщение # 436 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Юльчик ( ) И тогда я смогу всё на свете и всех превозмочь. И в мирской суете нет мгновенья, что стало б дороже, Чем когда у окна ваша Женщина целую ночь Зажигает свечу, говоря: Помоги ему, Боже.. Стихи однозначно потрясные! Только вот я все думаю, откуда у нас у женщин (кстати, на мой взгляд, только у русских, советских, я имею ввиду...+ 15 республик, сейчас уж и не знаю. как там!) - такая тяга к жертвенности ради мужчин...Ну ведь реально написано, так Оно порой и бывает!...А Он ей лапшу на уши, а сам живет в свое удовольствие! А Она ради него на двух, трех работах...а он ее, работу все найти никак не может! А Она ради него берет кредиты и платит, платит, платит...А ему скучно с ней, Она уставшая и невеселая! А Она еще ребенка хочет от него, а он - не хочет... Дамы! Давайте уже остановимся... Ну не ценят они наши жертвы! Неужели мы не можем обойтись без их лжи, цинизма и прокуренных губ и рук??? ФУ!!! ( я уж молчу про алкашей и грубиянов!!!) Господи, что происходит!
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 25.09.2014, 01:37 | Сообщение # 437 |
Admin
Награды: 29
| Цитата Юльчик ( ) (Из сети )
Алена Васильченко
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 25.09.2014, 01:45 | Сообщение # 438 |
Admin
| Цитата Маргоша ( ) кстати, на мой взгляд, только у русских, советских, я имею ввиду...+ 15 республик, сейчас уж и не знаю. как там!
Ну, здрасьте!) А декабристки? А как в давние времена шли в обозах за действующей армией, чтобы не дай бог ее мужчину ранит, а подобрать некому будет? Санитары и медики фронтовые уже опосля появились, и как раз их женщин, чьи мужья были в этом же войске...
Цитата Маргоша ( ) Дамы! Давайте уже остановимся... Ну не ценят они наши жертвы!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 25.09.2014, 06:26 | Сообщение # 439 |
Старейшина
| Конечно и декабристки ! Однозначно! Я все-таки имела ввиду наше время, хотя бы наше столетие...Всех охватить, у меня лично мозгов не хватит, да и не эксперт я, чтобы такими делами заниматься. Я просто высказываю свое мнение на сегодняшнее положение вещей в этой области...и мне лично противно все это нытье! Было бы о ком ныть! Извелись Оне, а иным до Тех - далече!!! Насчет картинки...Я в своих высказываниях не имела бывших! Если Вам интересно, (дайте хоть польщу себе...) у меня лично только один бывший...Так вот с бывшим вообще никаких общений, тем более переживаний по этому поводу!!! Да потому что бывший!!! и все! Знаете, наверное не поверите, но на мой век хватает настоящих...Да я даже не про них писала-то здесь, меня Господь хранит от подобного рода стрессов...Либо у меня мозгов хватает не связываться с таковыми. Я про наше женское начало, а именно нашу жертвенность...Вот есть Она в нашей натуре! Вечно влюбляемся в тихонь, со флером страдальца, либо в плохишей-драчунов, а потом обвиняем Их в своем нелегком существовании...Ну, разве я не права? Конечно такие стихи нужны! Да и наверняка, поэтесса писала такую Оду не неудачнику! (по тексту видно, товарищ не сидит в теплой квартире и т.д....) А нужны для Душевного развития молодого поколения , у которого, надо сказать, на мой взгляд, у большинства напрочь отсутствует такое вымирающее качество, как жертвенность... Наверное, правильно... Им в трудное время придется выживать...тут уж "не до жиру, быть бы живу" самому! Какая на фиг жертвенность, ради кого? опять же!
Сообщение отредактировал Маргоша - Четверг, 25.09.2014, 06:27 |
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:04 | Сообщение # 440 |
Admin
| Цитата Маргоша ( ) Насчет картинки...Я в своих высказываниях не имела бывших!
))) Картинка не про Вас... Про Ваше Всех под одну гребенку, т.е., - ну все женщины так преданы, так верны... за милым хоть на край света... и т.п. Я не против что действительно есть такие... Но... таких как на картинке - большинство!!! Среди полов, как и среди наций: и хорошие люди есть... но и дерьма хватает... И сразу то и не разобрать кто есть кто...
А чем война между полами гуманней нацизма и фашизма? А?
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:13 | Сообщение # 441 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Среди полов, как и среди наций: и хорошие люди есть... но и дерьма хватает... И сразу то и не разобрать кто есть кто... Однозначно! Вообще, ЭТА Тема - такая мутная!!! Я вообще не знаю, что я тут опять завелась-то...эксперт тоже нашлась... Цитата SKh ( ) А чем война между полами гуманней нацизма и фашизма? А? Мама, дарагая! Ну, Вы хватили!!! Делать нам прям больше нечего!..В смысле полам! как только лаяться и кусаться друг с другом...жуть просто...дожили...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:18 | Сообщение # 442 |
Старейшина
| Вот точно, на мой взгляд подмечено...Всех касается...полов! В инете подсмотрела...
Сообщение отредактировал Маргоша - Четверг, 25.09.2014, 19:20 |
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:31 | Сообщение # 443 |
Admin
| Давайте лучше улыбнемся
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:38 | Сообщение # 444 |
Старейшина
| А давайте! Все лучше, чем безпричинный треп... Ну вот, теперь хоть ясны Ваши пристрастия! Только характеристики, мягко скажем...все-таки расплывчатые какие-то неконкретные...зато, видимо, от Души запрос! А Душу-то разве поймешь конкретно... Ну, осталось только найти ЕЯ родимую! Чем собственно мужчины всю свою сознательную жизнь и занимаются! Флаг им в руки!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:41 | Сообщение # 445 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата Маргоша ( ) Она ради него берет кредиты и платит, платит, платит...А ему скучно с ней, Она уставшая и невеселая!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:42 | Сообщение # 446 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) за милым хоть на край света Наверное подумаем вначале...
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:45 | Сообщение # 447 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) лаяться и кусаться друг с другом. Уверена, и женщины, и мужское население ищет мира прежде всего . Зачем мучиться в четырех стенах и мучить другого... Отпустить на волю.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:46 | Сообщение # 448 |
Admin
| Картинка с подвохом... оказывается))) Вот кто сразу о чем подумает... Кто о Душе... а кто о физиологии... до меня смысл о физиологии только спустя время... дошел...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:46 | Сообщение # 449 |
Старейшина
| Только , чтоб такого не получилось... из инета картинка
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:51 | Сообщение # 450 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) до меня смысл о физиологии только спустя время... дошел... А что если я Вам скажу, что до меня ЭТОТ смысл дошел, только после Ваших слов... Думаю, даже не поверите...
|
|
| |
|