Сердце женщины
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:25 | Сообщение # 406 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Не поняла почему этот анекдот поселился в данной теме.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:11 | Сообщение # 407 |
Admin
Награды: 29
| Почему анекдот?))) Разве это не из сердца женщины?
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:07 | Сообщение # 408 |
Старейшина
Награды: 13
| Славный анекдотец! Радует это обнадеживающее "почти"...
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Юльчик | Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:43 | Сообщение # 409 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1. Умная + красивая = стерва 2. Умная + добрая = некрасивая 3. Добрая + красивая = тупая 4. Умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит. (инет).
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:00 | Сообщение # 410 |
Старейшина
| Цитата Юльчик ( ) Умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:00 | Сообщение # 411 |
Старейшина
| Видать, через чур!! Высокого мнения о себе!!! - Пороки воспитания!!!
Хочу быть стервой!!!:; Ан никак!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:17 | Сообщение # 412 |
Старейшина
| Да все мы в чем-то стервы, в чем-то кошечки...
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:45 | Сообщение # 413 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Да все мы в чем-то стервы, в чем-то кошечки... Ну, да! А порой и ЛИСЫ!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:36 | Сообщение # 414 |
Старейшина
| И лисы и крысы... Но встретив Любовь становимся покладистыми и надежными подругами.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:06 | Сообщение # 415 |
Старейшина
| Александр Яшин.
Ты такое прощала, Так умела любить, Так легко забывала, Что другим не забыть;
На такие лишенья С отрешенностью шла, С чисто русским терпеньем Крест свой бабий несла;
Так душой понимала Боль его и беду, Что, конечно, бывала И в раю и в аду;
И ни вздохов, ни жалоб — Было б счастье в дому: Даже смерть оправдала б И простила б ему.
Только лжи не стерпела, Лжи одной не снесла, Оправдать не сумела И понять не смогла.
1959
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:23 | Сообщение # 416 |
Admin
Награды: 29
| Хороший стих. И в корень! Не действия, порывы, поступки, ситуации, и т.д., и т.п., и т.д., и т.п... Ложь, фактор лжи - страшнее всего...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:17 | Сообщение # 417 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Только лжи не стерпела, Лжи одной не снесла, Оправдать не сумела И понять не смогла. Стихотворение прекрасное, спору нет! 1959год!!! А как по-другому?А что еще тогда можно было...Все равно житья не дали бы!!! Мораль!!! Огласка, на мой взгляд, самое глупое, что можно придумать и предпринять с обиды! Если мужчина не хочет расстаться ,скажем, с женой, естественно он будет всячески скрывать свои похождения (или похождение) налево. Поэтому любовницы или сами или через кого-то всегда стараются накапать жене, чтоб жена-дура! узнала и прогнала!!! (на свою беду! и как того надо любовнице) Не, ну что я тут распинаюсь-то, поди Тема-то всем знакомая и уже банальная...Самое интересное, что не все мужчины, оказавшись в такой ситуации, сразу уходят к любовнице. Просто удивительно! Поэтому, я думаю, надо 100 раз подумать, стоит ли озвучивать сам факт! САМОЙ! Ну, дурой надо быть( или уж совсем истеричкой) САМОЙ выгонять мужа, ну только если сама хочешь, чтоб любовница заполучила твоего мужа готовенького...Прям, "как телки на веревочке", честное слово! (тут я про мужчин) А с другой стороны посмотреть, кто ты, блин, такая? Королевишна, видишь ли! Прям "Раб лампы" он у тебя...Щаазз!!! Ну, так вот я возвращаюсь ко лжи-то! Если любишь человека, то простишь ему любую ложь! (ведь любят же и убийц и уголовников всяких...) Вообще я так подумала...мне тоже было бы по-фиг! кто Он и что Он там делает!!! если бы я только любила! Чего там у нас SKh-то наш мудрый говорит насчет лжи? Цитата SKh ( ) Ложь, фактор лжи - страшнее всего...
А-га! "страшнее всего"!!! А для меня было страшнее всего услышать на мой прямой вопрос "ты мне изменяешь?" такой же прямой ответ "да"... Знаете, Кто у нас сказал-то "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" ну вот...А уж ОН-то знал ТОЛК в ЭТОМ деле!!! Прямо скажем, знатоком был... Поэтому лично я расцениваю сам факт лжи, (в таком деле) как факт желания сохранить отношения! И даже не видимость...а именно отношения...А не нравятся тебе ТАКИЕ отношения...никто не держит! Обвини во лжи и растрезвонь по все округе!!! Только неправильно это...обвинять...Ты его на цепь рядом с собой не сажала, а главное, он своего согласия на это не давал... Конечно, может быть в другом каком деле "фактор лжи страшнее" и т.д. ...но в ЭТОМ... Может я конечно что-то с чем-то путаю, как всегда... нуВы уж шипко-то не ругайтесь и в очередной раз простите мою вспыльчивость (я ж баба-то - огонь! ...говорят) (Правда видимо затухающий...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 09.08.2014, 05:43 | Сообщение # 418 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) лично я расцениваю сам факт лжи, (в таком деле) как факт желания сохранить отношения! И даже не видимость...а именно отношения...
Цитата Маргоша ( ) простите мою вспыльчивость
Вы- СУПЕР!
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 00:19 | Сообщение # 419 |
Старейшина
| Кисонька, это ВЫ-СУПЕР! Чтоб ТАК воспринимать и оценивать, надо иметь золотое сердце! С ИМ ВАС и поздравляю! Это сейчас редкость!!! Утверждаю...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 06:12 | Сообщение # 420 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) надо иметь золотое сердце! Вот здесь не согласна. Мозги скорей всего.
alla
|
|
| |