Сердце женщины
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:29 | Сообщение # 391 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мы с том возрасте, когда сформировано понятие что важнее всего в этой жизни. Давайте радоваться общению. Как прекрасно, что нас столкнула жизнь на этом островке. Общение с удовольствием как бальзам на больную рану. Отодвинем возраст, болячки, и будем искать новое, интересное для всех.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:53 | Сообщение # 392 |
Старейшина
Награды: 13
| А я в ЭТО верю... Если я не приношу никому вреда "ни словом, ни делом" - я сама себя уважаю и моя Душа спокойна! Хотя бы от того, что я честно никого не хотела обидеть, честна перед собой, думая, что всегда поступаю справедливо...От этого самоуважения и спокойствия в Душе, я становлюсь и внешне уравновешенной и добродушной...потому что не сержусь даже на саму себя, не то что на окружающих... Поэтому надо избегать всяких споров ( и форумов ...), которые провоцируют в нас негативную энергетику, которую мы, не задумываясь, выплескиваем в окружающий Мир, а Он отвечает нам тем-же...и понеслось! А если пару раз сдержаться и ощутить, что ты не сердишься, а тебе даже радостно, от того, что ты смог сдержаться и внутренне не " взорвался" (взорвалась!)...И если над этим работать, вырабатывается такое(я его называю "пофигизм", сродни безразличию, но это слово с негативным подтекстом, а пофигизм, вроде нейтральное, да и чуть шуточное, что лично мне в нем и нравится...) состояние, которое у меня лично вызывает только спокойствие сродни удовлетворению и какой-то самодостаточности (Хотя я ничего Такого из себя и не представляю)...Зато внутри меня рождается и присутствует такая мощная уверенность, что я удачна, Мир меня любит (хотя бы не посылает), заботится!!! И я всегда буду удачна, радостна и почти счастлива... ЭТА вот Уверенность и делает меня добродушной, робкой (потому что мне нет причины никуда лезть и ни за что бороться) и даже вот незабудкой...(на старости -то лет)... А вот уважаемый SKh пугает меня. что я почти уже служу Сатане, что он мной вредит другим хорошим...искушает прям наверное...(старой бабкой почти уже! ну. шучу, утрирую!) Конечно, я многого не понимаю...Но не хотелось уж ТАК думать-то про себя...
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:59 | Сообщение # 393 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Общение с удовольствием как бальзам на больную рану. Отодвинем возраст, болячки, и будем искать новое, интересное для всех. Лучше не скажешь!
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 11.07.2014, 23:07 | Сообщение # 394 |
Admin
Награды: 29
| Цитата Маргоша ( ) А вот уважаемый SKh пугает меня. что я почти уже служу Сатане, что он мной вредит другим хорошим...искушает прям наверное...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 11.07.2014, 23:26 | Сообщение # 395 |
Старейшина
| Скажете - детский сад? - дык и ладно! Зато вреда никакого никому, и главное без выбросов или вбросов негатива... Вижу Вот и Вы довольны!!! Матерь Божья!!! Ну хоть что-то... веселенькое...
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 16.07.2014, 06:49 | Сообщение # 396 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| - Я ищу такого мужчину, который был бы для меня самым лучшим. Берег бы, понимал, любил. Но никак не могу найти.
- А ты не ищи самого лучшего. Мужчины, как камни на дне океана, все разные. Ты ищи родного. Того, в чьих глазах ты увидишь отблеск своей души.
- И что это даст?
- Понимаешь, каждый в чем-то лучше другого. Кто-то больше понимает, кто-то больше бережет, кто-то сильнее любит. Каждый новый мужчина будет в чем-то лучше предыдущего. И искать так можно до бесконечности. А родных не ищут. Родных очень мало. Ты сама это поймешь. Родной человек будет самым лучшим, самым нежным, самым дорогим. Просто дай волю своему сердцу. Словом, научись любить. (из сети)
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 16.07.2014, 07:23 | Сообщение # 397 |
Старейшина
| Цитата Юльчик ( ) А родных не ищут. Родных очень мало. Ты сама это поймешь. Родной человек будет самым лучшим, самым нежным, самым дорогим. Все верно! " Искала с кем жить смогу, а нашла - без кого жить не смогу!"
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:18 | Сообщение # 398 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) Искала с кем жить смогу, а нашла - без кого жить не смогу!"
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:18 | Сообщение # 399 |
Старейшина
| Жемчужины Мудрости Прощайте мужчине ошибки, За слабость его не ругайте. Вы нежною силой улыбки На подвиг его вдохновляйте...
У женщины мудрость от Бога! Мужчине признать это сложно. И, в общем-то, нужно немного, Чтоб он совершил невозможное...
Незримою лёгкой рукою По жизни его направляйте... И будет вам "Дом над рекою"... Не требуйте - в мыслях желайте...
Не сразу построится счастье, И будут в пути неудачи. Вы верьте в него, и в ненастье Он выдержит... Он не заплачет.
Сломаться мужчине так просто, Сорваться в грехи, хлопнуть дверью От ваших чрезмерных запросов, От едких упрёков, неверия...
Идя через беды и радости, Вы помните мысль непреложную - Прощайте любимому слабости ! И он совершит невозможное...
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:29 | Сообщение # 400 |
Старейшина
| Написано ...даже не знаю для КОГО? Только не обижайтесь! Будто читаю... Инструкцию по использованию... инвалидов или слегка раненных в голову!!! а не сильный пол!!! Мне смешно!!! Честно... Милая, милая Kisa-Kisa? прошу Вас не обижайтесь... Мне просто очень узнать хочется, неужели Вы ТАК действительно думаете...или это просто стихи... или, не дай Бог, у меня действительно проблемы!!! с мозгами и со всем остальным...?
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 18.07.2014, 05:47 | Сообщение # 401 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) инвалидов или слегка раненных в голову!!! а не сильный пол!!! Мне смешно!!! Честно... 043
Со временем все больше понимаю и почти уверена, что мужчины внутри гораздо ранимее, тоньше нас, женщин. Мы как то по жизни крепче. выносливее... Может мне судьба дает подобные встречи. Постоянно нужно встряхивать мозги, направлять. Потому встретив в инете эти строчки нашла созвучное своему опыту. Цитата Kisa-Kisa ( ) Вы верьте в него, и в ненастье Он выдержит. Цитата Kisa-Kisa ( ) Сломаться мужчине так просто, Сорваться в грехи, хлопнуть дверью От ваших чрезмерных запросов, От едких упрёков, неверия... Цитата Kisa-Kisa ( ) Прощайте любимому слабости ! И он совершит невозможное... С этим абсолютно согласна.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 18.07.2014, 06:11 | Сообщение # 402 |
Старейшина
| СПАСИБО! С ЭТИМ я тоже Цитата Kisa-Kisa ( ) Со временем все больше понимаю и почти уверена, что мужчины внутри гораздо ранимее, тоньше нас, женщин. Мы как то по жизни крепче. выносливее... Приходится признать этот факт...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 18.07.2014, 06:27 | Сообщение # 403 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Может мне судьба дает подобные встречи. Я в этом просто уверена...ЕЙ, наверное, виднее, кому что давать... Каждой сильной - по слабому...и наоборот... И ЭТО , на мой взгляд, правильно! Представляете, если два сильных рядом? Думаю, надолго вместе не задержатся, учить, направлять, спасать - некого, а друг друга не получится...А вот два слабых..., думаю, протянут...Но только ЭТО наверное, карикатура на отношения...Тоже наверное долго вместе - не судьба...Каждый со временем будет искать сильного...интуитивно, подсознательно...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:18 | Сообщение # 404 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) два сильных рядом? Думаю, надолго вместе не задержатся, учить, направлять, спасать - некого, а друг друга не получится...А вот два слабых..., думаю, протянут.
поддерживаю эту мысль.
Цитата Маргоша ( ) Каждый со временем будет искать сильного...интуитивно, подсознательно.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:20 | Сообщение # 405 |
Admin
Награды: 29
|
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
|