Дружба
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:41 | Сообщение # 106 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Mila) Друг меня предал, друг - Лучше бы ранил враг.
Грустно и печально по прочтении стихотворения.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 06:09 | Сообщение # 107 |
Старейшина
| Я всегда протяну тебе руку Чем могу – помогу в трудный час. Говорю тебе это как другу И надеюсь, что Дружба у нас.
Не продам, не предам и не струшу, Свою радость с тобой пополам. Не продам только Дьяволу душу, Всё другое – за Дружбу отдам. А. Субботина
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:07 | Сообщение # 108 |
Admin
Награды: 29
| Друзьям 2001
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 06:10 | Сообщение # 109 |
Старейшина
| Замечательная песня! Честь, порядочность, совесть - качества рыцарей.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 26.12.2012, 06:29 | Сообщение # 110 |
Старейшина
| Татьяна Казачкова ДРУГУ!!!
Всё будет хорошо – ты только верь! И в будущее дверь не закрывай. Вся наша жизнь ошибок и потерь Чему-то учит нас, ты это знай!
И кто её такую разберёт Когда в июне заметёт зима А в декабре на сердце тает лёд Любовь приходит, сводит нас с ума.
Бывает только чёрной полоса Но, всёравно иди , не уставай! И кажется разверглись небеса За ними будет радуга,ты знай!
Наверно этим и прекрасна жизнь Что будет завтра, трудно предсказать Как на качелях мы то вверх, то вниз Ошибок никогда не избежать.
Живи, грусти, влюбляйся и прощай Пусть дней твоих несётся чехарда Благодари за всё судьбу и знай! НЕ ПОВТОРИТСЯ ЭТО НИКОГДА!!!!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:10 | Сообщение # 111 |
Старейшина
| Притча о песке и камне В какой-то момент друзья поспорили, и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: «Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину». Они продолжали идти, и нашли оазис, в котором они решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул, но его друг спас его. Когда он пришел в себя, он написал на камне: «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь». Тот, который дал ему пощёчину, а потом спас жизнь, спросил: – Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему? Друг ответил: – Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли это стереть. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог стереть это.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:46 | Сообщение # 112 |
Старейшина
| Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга… /Виктор Гюго/
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:09 | Сообщение # 113 |
Старейшина
| Попытаюсь еще один подарок-пожелание от Наташи переправить одноклассникам: http://s01.yapfiles.ru/files/518535/novogodnee_pozdravlenie_zmei.swf что вам тут пожелают.я того же желаю!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:20 | Сообщение # 114 |
Старейшина
| Всем моим одноклассникам: ПУСТЬ В Вашей ЖИЗНИ ВСЁ БУДЕТ ПО ВАШЕМУОткрываем шампанское...! http://img-fotki.yandex.ru/get/4312/fot462.d4/0_3bc54_5612d576_XL http://img-fotki.yandex.ru/get/4413/89635038.5c2/0_6e721_e47a545c_XL http://img-fotki.yandex.ru/get/3103/katrindell.2/0_1b003_a64209f0_XL ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!!!!!!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:48 | Сообщение # 115 |
Admin
| ...Блин!!!... Опять алкоголь... Ну не могу больше!... А еще и Новый год на горизонте... Еще песенка Чупретова... самая заезженная шансоном... кто только эту песню не пел...))) Но в тему к алкоголю - сойдет
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:53 | Сообщение # 116 |
Старейшина
| Душевно! Веселенько! Хорошо на кухоньке! Дым синий в форточку, а выпьем водочку с друзьями юности, доживших до седин. Мы как пушинки одуванчика порой летим за счастьем, а оно не за горой.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:26 | Сообщение # 117 |
Admin
| Kisa-Kisa, Мне приятно что мы тут празднуем... пусть визуально, но вместе.... пусть урывками... А где наша Mila?!!!! Где другие наши одноклассники и одноклассницы??? С которыми учились.... С которыми вместе через розовые очки смотрели на Мир....
...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:22 | Сообщение # 118 |
Старейшина
| Начало января. Негаданные гости Инна Левченко * * *
Начало января. Негаданные гости. Веселый чай за кУхонным столом. Все было доверительно и просто: О жизни, о любви, о том, о сём... И искренние, добрые улыбки, Сердечность чувств, желание добра, Цвели над нами, словно на открытке: Мгновения - достойные пера! Под легкий, бархатистый всплеск гитары - Душевность старых песен и тепло... Для счастья нужно, в сущности, так мало - Лишь близких душ духовное родство!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Четверг, 03.01.2013, 17:23 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:35 | Сообщение # 119 |
Старейшина
| Привыкайте счастливыми быть! Просыпаться с улыбкой лучистой... И со взглядом по детскому чистым, Привыкайте друг друга любить...
Научитесь плохое не звать, Предвещая заранее беды... Вы ведите другие беседы... Научитесь душой расцветать...
Привыкайте добро замечать И ценить то, что жизнью даётся... И за счастьем бежать не придётся... Будет счастье за вами бежать!
Научитесь подвоха не ждать От людей незнакомых и близких... Ведь у всех, у высоких, и низких Есть желание – счастье познать...
Привыкайте не злиться на зло, А рискните помочь, разобраться... Если кто-то вдруг начал кусаться, Значит, в чём-то ему не везло...
Научитесь прощенья просить И прощать... Вам судьба улыбнётся. И весна в вашу душу вернётся! Привыкайте счастливыми быть...
© Ирина Самарина
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:09 | Сообщение # 120 |
Admin
| Не смог удержаться))) Милый и шкодный ролик на хорошую и добрую песню
|
|
| |