Дружба
| | |
SKh | Дата: Вторник, 30.10.2012, 04:26 | Сообщение # 92 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| mila, Может нахулиганим? Можно сделать как в теме А что для Вас ДРУЖБА? То есть, первое сообщение будет повторяться на каждой страничке и красиво вставим туда сноску на Плэйкаст? В принципе не сложно, только адреса всех сообщений в теме поменяются и потеряются (пропадут) все сноски на сообщения в теме. Приделать нельзя. Увы. Можно только создать такую же новую тему с функцией повтора первого сообщения в начале каждой страницы и все сообщения от сель перенести уже на другой адрес. В данном случае, если ты ЗА, то последнее слово за Кисой. Но, упредить дальнейшие недоразумения (убитые ссылки на сообщения из темы) практически - невозможно. Можно, пробежавшись по всем сообщениям внутри темы, найти ссылки на другие материалы. Найти ссылки на сообщения в теме - невозможно.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 30.10.2012, 04:33 | Сообщение # 93 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Quote (SKh) создать такую же новую тему с функцией повтора первого сообщения в начале каждой страницы Я "ЗА"
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 30.10.2012, 04:55 | Сообщение # 94 |
Admin
| Kisa-Kisa, Мне очень приятно Ваше согласие! Но! Представьте такую ситуацию: Новый человек в одном из сообщений находит сноску, нажимает, и видит белый экран с page is missing (страница отсутствует) В душе его уже разочарование. Если настойчиво заинтересован - обращается к модератору. А еще и админа нет... Как Мила будет искать, особенно если в сноске не указана тема, на которую сноска? Даже если понятно что на эту тему, то на какое именно сообщение? - это уже невозможно технически, только интуитивно по смыслу если...))) Конечно, не бывает не решаемых проблем, можно заранее принести извинения на первой странице темы. Но, опять же))) ОК! Kisa-Kisa, Ваше мнение услышано, будем думать и решать задачку. Пару деньков на поиск оптимального решения. Вдруг, такое еще будет возникать, чтобы сразу же "накатать дорожку")))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:42 | Сообщение # 95 |
Старейшина
| И опять привет от Наташи:
http://www.yapfiles.ru/files/472766/zhuravlinnaya_staya.swf ЗВУК ВНИЗУ СЛЕВА
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:45 | Сообщение # 96 |
Старейшина
| Судьба, прошу, храни друзей моих - Кто в тёмный миг всегда со мною рядом, От ран душевных, от невзгод и лих, От нелюбви и от недобрых взглядов.
Ты силы дай, чтоб им дарить тепло, Я знаю, у меня их слишком мало, Пусть не коснётся их печаль и зло, Хочу, чтоб жизнь у них светлее стала.
Они со мной, когда мне хорошо, Мои друзья - мне лучшая отрада, И я прошу всем сердцем и душой, Чтобы они подольше были рядом.
Я радуюсь, когда у них успех, И к небу обращаюсь я с надеждой - Судьба, добра сейчас прошу для всех, Кого люблю так искренне и нежно...(С)
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:44 | Сообщение # 97 |
Старейшина
Награды: 30
| Пусть друзья простят меня за то, что повидаться с ними не спешу. Пусть друзья не попрекают почту,— это я им писем не пишу. Пусть не сетуют, что рвутся нити,— я их не по доброй воле рву. Милые, хорошие, поймите: я в другой галактике живу!
Вероника Тушнова.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:03 | Сообщение # 98 |
Старейшина
| Quote (Mila) Пусть не сетуют, что рвутся нити,— я их не по доброй воле рву. Милые, хорошие, поймите: я в другой галактике живу! Не поняла, ты про что? Это что, прощание? Почему такой минор? Или ты про нашего пропавшего шефа. Надеюсь, он вернется к нам, просто наскучило видно общение с некоторыми товарищами. Отдыхает...
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:40 | Сообщение # 99 |
Старейшина
| Quote (Kisa-Kisa) Не поняла, ты про что? Это что, прощание? Почему такой минор? Или ты про нашего пропавшего шефа. Надеюсь, он вернется к нам, просто наскучило видно общение с некоторыми товарищами. Отдыхает...
Во-первых не я, а Вероника Тушнова , и мне показалось , что очень созвучно с нашим временем, ведь многие из нас вроде бы рядом,а " в другой Галактике живут!"
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:54 | Сообщение # 100 |
Admin
| Quote (Mila) ведь многие из нас вроде бы рядом,а " в другой Галактике живут!" А я думаю, что здесь вы, Вы, Mila, и Kisa-Kisa установили такую фантастически-реальную межгалактическую связь, что ни одному астроному и конструктору даже и не снилось!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 22.11.2012, 04:44 | Сообщение # 101 |
Старейшина
| Quote (SKh) фантастически-реальную межгалактическую связь Мы и не думали, что новое знакомство на форуме приведет к подобному взаимопониманию и совпадению в темах. И интерес к разговору не угаснет...
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 27.11.2012, 05:32 | Сообщение # 102 |
Старейшина
| Бывают друзья на минуту, За деньги, на день и на ночь. Когда им бывает удобно, Они испаряются прочь.
Бывают друзья по несчастью, Бывают от скуки друзья, Бывают такие, которых Друзьями назвать и нельзя.
Бывают друзья по привычке, Бывают друзья по любви, Бывают друзья по работе — На то и коллеги они.
Бывают друзья и в постели, Бывают друзья впопыхах. Когда им бывает удобно, Они превращаются в прах.
Бывают друзья втихомолку, Бывают друзья напоказ, Бывают друзья и без толку, На целую жизнь и на раз.
Бывают друзья и по письмам, Бывают друзья по пути, Бывают друзья от безделья, Да только... друзья ли они? Из инета
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:56 | Сообщение # 103 |
Старейшина
| Хочется жить, или хочется выжить - Близкие цели, далёкие средства; Тянем стволы мы то ниже, то выше, Из одного плодородного детства.
Соки бегут, распускаются кроны, Листья теряя в осеннем ненастье, Только вот корни - молчат наши корни, И непохоже, что это - согласье.
Как же случилось, в какую годину, В жадном хватаньи холодного солнца Мы перестали пускать в сердцевину Старых друзей, словно новые кольца, Близких людей, словно новые кольца.
Век мой уходит, как лист ярко-рыжий, Мчится к подножью, как к детству и дому; Хочется жить мне и хочется выжить, Первое предпочитая второму.
Михаил Тригер
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:14 | Сообщение # 104 |
Старейшина
| Друг меня предал, друг - Он меня не продАл, Только внезапно, вдруг Другом быть перестал.
Думал, что он мне друг Лучший, что только есть И для спасенья круг, Думал, что это честь,
Честь для обоих нас Вечно друзьями быть, В легкий и трудный час Воду и хлеб делить...
Честь для обоих нас Без оговорок, без, Радость и свет для глаз, Дар голубых небес,
Что для него я друг Нынче и навсегда, Что его сердца стук Вытащит из-под льда,
Что его звонкий смех Нынче и навсегда Будет, как лучший мех, Греть меня в холода...
А оказалось -нет, Дело совсем не так, Тень победила свет, Умным был - стал дурак.
Вышло, что я осел - Видно,таким умру: Друга себе нашел - Чтобы играть в игру,
Чтобы болтать о том, Чтобы болтать о сем, Чтобы вилять хвостом, Чтоб рассказать про сон...
Надо же так пропасть В комнате, как в глуши... Как же он мог украсть Друга моей души?
Стыд и обида, что Вдруг оценил в пятак, Выбросил, как пальто , За ерунду, пустяк.
В дружбе средь бела дня Вдруг появилась течь, Вылил вдруг на меня , Будто помои, речь:
"Ты мне уже не друг, Что меня вдруг спасет, Если внезапно, вдруг, Море забьет мне рот,
Ты мне совсем не враг, Но не с тобою в бой, Ты теперь - просто так, Ты - как любой другой,
Ты мне не то сказал, Ты мне сказал не так, Ты не тому пожал Руку - какой дурак..".
Валится все из рук: Просто так, ни за что Друг меня предал, друг- Выбросил, как пальто.
Выбросил, как пальто: Мода теперь не та, Что-то в нем вдруг не то, Что-то в нем вдруг не так.
Валится все из рук: Это же не пустяк: Друг меня предал, друг - Лучше бы ранил враг.
Друг меня предал, друг, Он меня не продАл, Только нежданно, вдруг, Другом быть перестал.
Зельвин Горн
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:12 | Сообщение # 105 |
Старейшина
| ПРИТЧА. В одной деревне умирает старик. Ему очень хотелось жить и он просит Бога:"Ну, дай Господи пожить ещё немного!" Господь ему отвечает: -"Хорошо, сколько ты хочешь?" -Ну, сколько листьев на дереве. -Нет, это много, говорит Бог. -Ладно, столько, сколько яблок на дереве. -Нет, и это много. -Тогда столько, сколько у меня друзей. -Хорошо, -согласился Бог. И представьте, живёт этот старик до сих пор, потому, что друзей у него оказалось больше, чем листьев на дереве и яблок на яблоне. ЖИВИТЕ ДОЛГО, СЧАСТЛИВО И ИМЕЙТЕ МНОГО ДРУЗЕЙ!!!
Сообщение отредактировал Mila - Среда, 12.12.2012, 13:37 |
|
| |
|