1967год? Надо же!!! Как сегодняшняя иномарка...с виду хотя бы... А Он случаем ТУДА куда-нибудь не уехал...тогда понятна эта идентичность! Не перестаю удивляться...
Почистил тут))) Все что было не в Тему перенес сюда
_____________ Увидел ролик в фэйсбуке и оставив комментарий: " Из той же серии (как по Москве ездят): Руки, ноги, машину, права - купил одновременно, а на голову денег не хватило." решил и у нас тут расположить:
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
))) На картинке с самосвалом не понял: Это такой гараж с боковой стеной с витринными стеклами? Или самосвал в дом замурован? ))) Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
Аквагель — а я не верил, теперь мою машину всего 2 раза в год =)
Приветствую всех своих читателей. Хочу поделиться впечатлениями от использования средства – Аквагель. Вообще, оно предназначено для защиты от грязи и воды стекол, но я по совету знакомого обработал им весь кузов своей «красавицы». Какие результаты? Если кратко – то я в шоке! Никогда бы не подумал, что такое вообще возможно!
После обработки автомобиля, грязь, пыль, вода – отлетают на ура. Если раньше заезжал на автомойку чуть ли ни каждый день (работаю экспертом по заключению договоров, поэтому приходится много ездить), то сейчас даже забыл, когда последний раз я там был. При этом машина всегда как новая – блестит и сверкает. alla