Автотранспорт
|
|
SKh | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Мысли в слух: (подлежит обсуждению) У нашего форума нет узкой специализации. Он "просто" как некая связывающая нить...
Но в других средствах инет-связи мы общаемся друг с другом на темы, которые не подняты на форуме. Я не против других средств связи. Просто в сети много специализированных форумов и прочих инетсредств , Создавая тему Автотранспорт, не подразумеваю останавливаться на автомобилях.. И, тем паче, на моем к нему причастии. Если тема начнет жить и разрастаться - создадим каталог тем на технические средства (авто, мобильные телефоны, компьютера и периферия, фото и видео, и т.д. и т.п.). Но это не должно стать узкой специализацией. И также будут разрешены сноски на материалы и другие форумы, где есть практические ответы на возникающие вопросы. Первое сообщение делаю раздельно. С перспективой на развитие. Чтобы в дальнейшем можно было сообщения из первой технической темы перенести в темы по направлениям.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:43 | Сообщение # 2 |
Admin
| Спустя много лет, вновь прикоснулся к профессиональной деятельности на автотранспорте... Как, зачем и почему - будет не в тему. Ибо это тоже тема, начинающаяся с УМП, перерастающая в ряд других тем. Касательно авто. Эмоции чуть позже. Сначала очень кратко о том, что простаивало и меня попросили дать жизнь (хоть было вполне живое) и поработать (категории и т.д. и т.п.)...
А это уже "перекур" в пути.
Так выглядит со стороны)))
(все фото с мобильного)
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:26 | Сообщение # 3 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Красавец! Кабина как космический корабль! Парус...Авто... Реальное воплощение юношеской мечты. Прекрасная профессия для настоящих мужчин! Сколько городов и человеческих характеров Вы видите.. Кстати, как поживает УМП?.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Среда, 08.08.2012, 09:27 |
|
| |
SKh | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:11 | Сообщение # 4 |
Admin
| Видеть разное, разные города, обстановки, люди, судьбы - воспринимается привычно. В Алдане, да, воспринималось остро. В Приморье, с годами, уже привык. Сейчас все это привычно. Как повтор уже происходящего и происходившего. ... А на фабрике еще один авто) который просто ходил по рукам, т.е., при необходимости за руль садили любого, у кого есть категория С.
Так вот и его под меня пристроили. И я меняю лошадей по надобности и необходимости)))
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:29 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Красавец! Кабина как космический корабль! Парус...Авто... Реальное воплощение юношеской мечты. Визуально - может быть.))) Но после первой же поездки я произнес две фразы: "Никогда не поменял бы Японский практицизм на Французский педантизм". И "Никогда тягач Исузу не поменял бы на 100 тягачей Рено". В 1982-84 годы я работал на тягаче Isuzu WRR 360 1978 года выпуска... Вот то был работяга! Зверь!))) А это... Говорят некрасиво и неправильно хаять авто, которое используешь... Потом, распишу сравнения - если у кого-нибудь возникнет интерес.
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:16 | Сообщение # 6 |
Admin
| Добавил фото уже снятые с фуджика. Вообще тема про авто.) Все что выше выложил для "затравки" автомобильной темы. Повторюсь, здесь все об авто. А если начнет разрастаться и вопросы (темы) будут в широком спектре - всегда сможем раскидать по темам. Вообще мысль, создать технический каталог тем. В котором темы про все нас окружающее железо, от авто до механических авторучек, включая мобильные телефоны и т.д. и тп., включая стиральные машины... Ответ на Quote (Kisa-Kisa) Кстати, как поживает УМП?. Здесь
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:16 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| «За рулем машины» Сколько ты часов провел За рулем машины? Как водитель ты – орел, Ястреб – как мужчина!
Пусть же твой автомобиль Служит тебе верно! Фирменный езды твой стиль Радует безмерно!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:29 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| -автотранспорт для езды по нашим дорогам.
alla
|
|
| |
Anxen | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:50 | Сообщение # 9 |
Завсегдай со стажем
Награды: 5
| Бортовой Уаз на первой пониженной для наших дорог самое то... только коробку передач приходится двумя руками переключать)
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:59 | Сообщение # 10 |
Admin
| В Подмосковье (центр России!) - дороги тоже ужаснее ужасного. Включая часть трасс государственного значения.))) Две , классиком озвученные, проблемы - неразделимы. Пока Д1 в кремле, в думе и в прочих гос., Д2 ничего хорошего и не предсказывается.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:18 | Сообщение # 11 |
Старейшина
| Цитата (SKh) В Подмосковье (центр России!) - дороги тоже ужаснее ужасного. Вот не думала. Ведь все деньги страны стекаются в Москву....
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:46 | Сообщение # 12 |
Admin
| Цитата (Kisa-Kisa) Ведь все деньги страны стекаются в Москву... Естественно, в Москву! В карманы до власти дорвавшихся и на их левые счета за бугром.
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:23 | Сообщение # 13 |
Admin
| Странно.))) Я думал, что эта тема начнет почковаться и перерастет в каталог тем...) ___ Нарвался на статейку. Для большинства, уверен, в ней ничего нового. Но пробежаться по ней и вспомнить, на всякий случай, - не помешает. Новичкам и любителям с небольшим стажем - лучше прочесть повнимательней и осмыслить.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:39 | Сообщение # 14 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
|
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:28 | Сообщение # 15 |
Admin
|
|
|
| |