Изменения на форуме
|
|
VSP | Дата: Четверг, 20.06.2013, 03:12 | Сообщение # 91 |
Пользователь со стажем
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вопросов много, а ответ один.
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 20.06.2013, 03:29 | Сообщение # 92 |
Admin
Награды: 29
| Значит пукин окончательно сдулся, отрекся от излюбленных понтов и лег половичком под тапочки, в которых греф и чубайс хотят по навозу... ...и перемены придут, как и запланировано жидомасонами, не только не из России, а в Россию из вне... Ну... очередное скопище поколений предало страну в очередной раз... Для России это не ново... Найдутся белые вороны которые спасут Отчизну и опосля, отсиживающимися в шалашах будут распяты и посажены на кол... А массы опять станут стадом...))) Или стадо вернет себе "почетное" "звание" МАССЫ!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 20.06.2013, 03:46 | Сообщение # 93 |
Admin
| Лучше не рождаться вообще, чем родиться в стране стада, жаждущего стать ПОЧЕТНЫМИ РАБАМИ!!!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:27 | Сообщение # 94 |
Admin
| Опять горе у нас... Опять в спешке и в горячности грохая темы с рекламой (*) и нечаянно грохнул тему Дмитровская горочка 2012, 2013 _________ * как задолбали уже эти рекламодатели! В правилах написано и выделено жирным: IV. Реклама и прочее вне тем форума. Как написано, так и делаю: сразу удаляю пользователя и баню его IP адрес. Все равно, прут как бараны на капусту.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 14.09.2013, 06:12 | Сообщение # 95 |
Старейшина
Награды: 45
| Очень жаль, что такое случилось. Теперь потребуется время для восстановления обширного материала бардовского слёта...
Какой труд пропал!!!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 14.09.2013, 06:13 |
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 03:11 | Сообщение # 96 |
Admin
| Дело не в труде... ___ А вот наш друг и инструктор, специалист по сайтоделанию (и не только!!!), каким-то образом в миг выхватил из поисковиков "следы" нашей, в спешке, по невнимательности моей, моему разгильдяйству, мной же убитой темы Дмитровская горочка 2012, 2013
Пока пытаюсь понять как приспособить и компоновать все выловленное likbezz во вновь создаваемой теме-дубляже...
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:40 | Сообщение # 97 |
Admin
| Народ, перед вновь приходящим, извинения за случайности, завсегдатаям: информация для обсуждения и замечаний. Устал писать рекламораскидывателям предупреждения и уже без предупредупреждения сразу за рекламу на форуме удаляю регистрацию и баню IP-адрес. В правилах форума указаны и условия и место для рекламы. Думаю, жестоко, но справедливо.
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:59 | Сообщение # 98 |
Admin
| Темы Взаимопонимание и О братьях меньших из Каталога Посиделки и Поздравления перенес в Каталог Из наших табличек иерархии ценностей
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:21 | Сообщение # 99 |
Admin
| Две недели боролся с проблемами со скриптом PHP (листающим картинки при отправке сообщений) но безрезультатно. Пришлось избавиться от него.
Спасибо всем кто писал на форуме в течение последнего месяца и терпел неудобства при отправке сообщений!)))
Как надоест эта дорога - поставим другую! Или вообще что-нибудь другое.
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:57 | Сообщение # 100 |
Admin
| Право, не верится самому что руки дошли и что снял проблему.) И интересно) А почему никто о проблеме не обронил ни слова? Каждый раз заходя на форум, думал что сейчас увижу замечание или вопрос о проблеме с форумом... Но... Долго "ждал" и не сумел "дождаться")))
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:56 | Сообщение # 101 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) листающим картинки при отправке сообщений Я и забыла о том, что картинки листались. Как-то привыкла побыстрее отправить сообщение без картинок.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:56 | Сообщение # 102 |
Admin
| Ровно месяц длилась проблема))) с 24-го апреля.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 26.05.2015, 12:06 | Сообщение # 103 |
Старейшина
Награды: 13
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Я и забыла о том, что картинки листались. .... а я и не знала...
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:11 | Сообщение # 104 |
Admin
| Что за тишина наступила? Дачи... огороды... просто природа... Да?
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 29.05.2015, 16:08 | Сообщение # 105 |
Старейшина
| У меня просто не получалось по времени. Масса хлопот , еще и болезнь мамы. Но почему здесь об этом? Люди не приходят. значит надо что-то менять. Неинтересно. Одно и то же.
alla
|
|
| |