Изменения на форуме
|
|
SKh | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:15 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Эх... Я словно боец невидимого фронта. Добавил шрифтов и цветов на форум - а никто не заметил и не оценил. :'(
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:53 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| И правда , какие смайлики появились , красиво , ярко, поднимают настроение на 100 % !
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:00 | Сообщение # 18 |
Старейшина
Награды: 30
| Мы оценили! Все очень красиво !
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:35 | Сообщение # 19 |
Admin
| Эх... Девчонки, девчонки... Про смайлы зачем мне писать? Ими Вы умеете пользоваться. Я про шрифты И про цвета
В принципе механизм понял и теперь можно цвета и шрифты добавлять в пределах... здравого смысла.
Но не могу понять, Вы не желаете пользоваться панелью управления сообщениями? Вам это просто не интересно? Или просто не знаете как ей пользоваться?
Если нужно, я напишу вот так же в скриншотах краткие инструкции по всем инструментам в панели.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:04 | Сообщение # 20 |
Admin
| Создал новый Форум (Каталог) (для Чайников и не только): ПК, ОС, Проги, Сеть (Все о ПК для пользователей)
Для обсуждения, вопросов и решения проблем с компьютерами, ОС (операционными системами), другими программами. Настройки и т.д. и т.п. В общем, все. От железа до бесконечности Находится в разделе Беседка
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:10 | Сообщение # 21 |
Admin
| Теперь у сайта две разных главных страницы
Ретро http://www.s-kh.ru/index/0-8 и Новая http://www.s-kh.ru/
Новая пока еще в доработке
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 08:17 | Сообщение # 22 |
Старейшина
| Красивое фото на главной странице появилось ! ! ! А как войти в МИР РАЗВЛЕЧЕНИЙ и КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ? Нашей регистрации на форуме недостаточно? Решила зайти и не получилось , курсор не позволял ---- Несколько мрачноватый снимок , но его всегда можно изменить ,например по сезонам времен года , да?
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 26.02.2012, 08:19 |
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:28 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Решила зайти и не получилось , курсор не позволял С какой странички пытались войти? Попробуйте войти в блоке Технологии с любой странички
Quote (Kisa-Kisa) Несколько мрачноватый снимок ))) На мой взгляд - в унисон с реалиями. Темного по габаритам больше, но Солнце хоть и далеко и кажется меньше, но сильнее!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:27 | Сообщение # 24 |
Старейшина
| Вошла через технологии ,правда без регистрации , гостем и все получилось. Получается и здесь и там анекдоты...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:55 | Сообщение # 25 |
Admin
| Все сноски в блоке ссылок Друзья сайта ведут на ресурсы юкоза. То есть, это уже за пределами сайта.)
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:39 | Сообщение # 26 |
Admin
| Произвел реконструкцию: "Убил" раздел Одноклассницы(ки) или: Мы из Алдана! но в разделе Течет общение чудесно создал одноименный Форум (каталог тем) в котором слились Форумы А жизнь неслась, меня кружа... и Свободный полет! Также, в раздел Течет общение чудесно перенес Форумы Наш Алдан и т.д. .... Начал с малого, и понесло...)))
Прошу отозваться искренне и честно: Удобнее и легче стало? или Стало хуже и неудобно? Все вернуть назад - мне не сложно.
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:08 | Сообщение # 27 |
Admin
| С момента как про шрифты и цвета добавилось, как начали они по всюду применяться, начали ссылки теряться))) И вот только что добрался до скрипта, отличающего ссылки от других выделений текстов. При этом, и у раннее установленных ссылок появилась эта иконка: подсказывающая, что этот выделенный фрагмент текста является ссылкой.
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:43 | Сообщение # 28 |
Admin
| Тему Музейные редкости перенес в Каталог (Форум) Наш Алдан. Все что в теме, больше о нашей юности и из наших молодых лет, которые связаны с Алданом. Но, это сугубо мое мнение. Определяющее слово согласия или протеста у mila, автора темы.
------------ Вмонтировал в форум поиск по словам. Вверху над форумом в центре. Стандартный ПОИСК способен находить только по названию тем. Теперь мы можем по слову найти сообщение и т.д. После набора слова и нажатия кнопки пуск с форума попадаем на страницу поиска. На ней выбираем искаемое, жмем и возвращаемся на форум, но уже на страницу выбранную в поисковике. Все прокручивается в одном окне.
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:38 | Сообщение # 29 |
Старейшина
Награды: 30
| Я не против, конечно же все что касается нашей памяти , нашего детства , это Алдан! Все правильно!
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:17 | Сообщение # 30 |
Admin
| Чтобы все было честно, в наборе Аватаров создал Коллекции сайта, коллекция 1, Коллекция 2 и т.д.
В которых такие же, как и при обновлении на Пасху, красочные аватары-анимашки. Зайти можно через личные данные.
И еще. Кому лень или нет умения и/или времени самим делать подпись индивидуальную. Нашел богатейший ресурс с разными анимашками.) Там 26 страниц, на каждой десятки анимированных красивых полос,которые можно пристроить в подпись. Не настаиваю. Просто информирую. Только помните, что подписи будут отражаться под сообщением в каждом вашем сообщении. Поэтому, слишком высокие не желательно.
|
|
| |