Фото не веселые
|
|
|
|
|
Mila | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:04 | Сообщение # 4 |
Старейшина
Награды: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Да, немного грустно и ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:05 | Сообщение # 5 |
Старейшина
Награды: 45
| А я думала ты что-то нашла смешное и опубликовала здесь В этой теме не хватает видео про Путина (последнего , короткого из здания суда)
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Пятница, 17.02.2012, 07:02 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 11.05.2012, 05:56 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка.Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал эту сорную траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сегодня сделать такого, доброго, хорошего? О человеческом РУКОТВОРЧЕСТВЕ
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 11.05.2012, 06:06 | Сообщение # 7 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:48 | Сообщение # 8 |
Admin
Награды: 29
| Quote (Kisa-Kisa) О человеческом РУКОТВОРЧЕСТВЕ
Однако очепятка вышла.) Быть может имели в виду О человеческом РУКОПРИКЛАДСТВЕ?
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:27 | Сообщение # 9 |
Старейшина
| Не опечатка, просто надо взять в кавычки " РУКО творчество" А то что в этой теме текст, я думала ругать будете...
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:05 | Сообщение # 10 |
Старейшина
| Есть такая картина с идущим человеком: он начинает с момента, когда был еще крохотным младенцем. И вот он идет и идет, становясь высоким и сильным, а потом понемногу стареет, горбится, у него подкашиваются ноги… Я бы всем посоветовал повесить эту картину себе на стенку. Так человек может каждое утро вставать и говорить: «Вот в какой точке жизненного пути я сейчас нахожусь». Если смотреть на эту картину каждый день и спрашивать себя, сколько лет вам еще осталось, вы научитесь не тратить время попусту. Жизнь коротка, даже если доживешь до девяноста. Живи на полную катушку — вот как я считаю. Цени каждый миг, каждый час, каждый день, потому что не успеешь и глазом моргнуть, как все кончится. Я абсолютно уверен, что для большинства людей их смерть становится неожиданностью.
© Уилл Смит
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 24.06.2012, 20:06 |
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:50 | Сообщение # 11 |
Admin
|
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:15 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| Сны забываются... Боль унимается... Раны срастаются... Время меняется... Судьбы ломаются. Люди меняются... Чувства теряются... Маски снимаются. Взгляды меняются... Мысли метаются. Что-то находится. Что-то теряется... Время меняется... Переживается.... И забывается.. .Жизнь продолжается...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Пятница, 12.04.2013, 17:16 |
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:02 | Сообщение # 13 |
Admin
| Приношу извинения, что не фото, но в тему анекдот (по памяти, со школьной скамьи ;)) совдеповских времен:
Грузина принимают в партию, задают серию стандартных для КПСС вопросов. Он отвечает по заученному точно. И начинаются вопросы стандартные не бумажные, заученные задавающими: Вы пьете? - Пью. Как же, грузин и не пьет великолепное грузинксое вино... - А вот партия пить запрещает. Это аморально... Готовы бросить пить ради партии? - Конечно готов. - Молодец! А как с курением? Курите? - Конечно курю! Какой грузин не курит великолепный грузинский табак! И табаку партия объявила войну... Готовы бросить курить во имя партии? - Конечно готов, раз партия объявила войну! - А как у вас отношения к женщинам? - Ну как отношения... Какой мужчина, грузин, не позволит себе доставить удовольствие женщине, жаждущей удовлетворения! - А вот это вообще партия считает аморальным! Вы готовы избегать любые близкие отношения с женщинами ради партии? - Конечно готов, ради партии! - А вот если понадобится, готовы жизнь отдать за партию!? - Конечно готов! На хрен мне такой жизнь нужен!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:20 | Сообщение # 14 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:35 | Сообщение # 15 |
Admin
| Это только явное. А неявного сколько? И лишь потому, что холуйчик жидомасонства, представляющий в России больное самомнение жидомасонии под названием "мировое правительство", назначен президентом страны главой сбербанка. Президентом, который в свою очередь, ходит в холуях у этого самого холуя жидомасонии. Что лишь свидетельствует и подтверждает в очередной раз, что лицу, занимающему должность президента страны легче предавать страну и народ, страну уничтожая, народ унижая. Путин не только вор, разрушитель, убийца. Он в первую очередь холуй и слабак! И никогда даже не попытается стать личностью, хоть для первого поползновения в этом направлении ему достаточно лишь представителей жидомасонского "мирового правительства" Чубайса и Грефа отодвинуть от участия в делах государства.
|
|
| |