Где тебя носило?
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 17:39 | Сообщение # 91 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Спасибо за экскурсию по теплым краям Приморья. Красив мост и впечатляет конструкция. А поздняя осень напоминает весну.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:08 | Сообщение # 92 |
Admin
Награды: 29
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Спасибо за экскурсию по теплым краям Приморья. ... А поздняя осень напоминает весну. Kisa-Kisa! О чем Вы?!? Какая поздняя осень? Какая весна? То, что солнце светит и лед то блестит, то выглядит темным асфальтом при -13 - 16 под влажным ледяным ветром - это есть весна или поздняя осень? Интересно... Если высадить Вас из компа (или машины) и дать Вам постоять под этим всем минут 5 - 10... Что бы Вы сказали...) Как бы Вы заговорили о Приморской зиме...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:24 | Сообщение # 93 |
Старейшина
| Ой не люблю такую промозглую погоду. Как опасно ездить по такому асфальту... По мне лучше морозец градусов 30. У нас уже было 28 с сильным ветром. Отморозила кончик носа.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Понедельник, 08.12.2014, 18:25 |
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:41 | Сообщение # 94 |
Admin
| И для Приморья зима холодная... Всемирное потепление только на листочках кабинетной "науки"...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:23 | Сообщение # 95 |
Старейшина
Награды: 13
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Ой не люблю такую промозглую погоду. Как опасно ездить по такому асфальту... По мне лучше морозец градусов 30.
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:10 | Сообщение # 96 |
Admin
| В Приморье много сказочно-загадочных мест... Уверен, не только в Приморье. О месте в котором впервые побывал в 1982 года - и просто обомлел... Всего не описать. В нем и отчетливо наблюдаются следы предков живших несколько тысяч лет назад. Присутствие Нечто, что называют Духи.) Там действительно все как-то усиливается, включая мысли и психическое состояние. И вообще об этом месте даже поверхностно все описать - это много-много страниц. На нем с перерывами бывал неоднократно, но мало. Единожды только ночевал на территории той огромной территории - и эта ночь и шокировала и заполнилась навсегда. И пересекал его несколько раз на авто. Последний раз проезжал через него ровно 20 лет назад в 1995 году на спортивке Тойота Соарер... И более двух недель просто неведомой силой тянуло хотя бы просто пересечь это место. Но прошло 20 лет, дорога совсем изменилась, хоть и тогда была "не подарок"... Маленькие фрагменты из этой поездки. В последний момент решилась составить компанию совсем молодая творческая дама, увлеченная всеми видами музыкального творчества, написанием стихов, психологией, духами и всем неведомым...))) И немножко "повернутая" на мистике из области ужастиков))) Что скрасило поездку со многими остановками для снятия фото и видео. Маленькие ролики о преодолении препятствий. Камерой:
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:24 | Сообщение # 97 |
Admin
| Тоже самое) но регистратором
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:12 | Сообщение # 98 |
Admin
| Вообще-то не получаются "показательные выступления") На роликах как-то совсем обыденно и оглаживающе все выглядит... Клин размытой дороги и размытое подобие мостка Регистратор (со сленгом)
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:15 | Сообщение # 99 |
Admin
| То же, камерой:
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:31 | Сообщение # 100 |
Старейшина
| Места красочные. Молодая зелень. Но дорога ужас. Бедная машинка.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 23:41 | Сообщение # 101 |
Старейшина
Награды: 13
| Классное путешествие! Места интересные! Цитата SKh ( ) Регистратор (со сленгом)
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 02.06.2015, 03:24 | Сообщение # 102 |
Admin
| Место красивое и трижды интересное! Красотой, могуществом и величием природы. Богатой историей из глубин веков и исторической тайной. Наличием очень многого из того, что "умники" называют патогенными зонами, а на самом деле - того, что люди разучились знать и понимать. _ Фраернулся! Решил проехать без 4вд... И тут скрадывается и не виден совсем высокой пенек, о который если бы тиранулся - промял бы бочину или порвал бы двери. Камерой
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 02.06.2015, 03:27 | Сообщение # 103 |
Admin
| И регистратором пенек справа в кадр не попал.
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 02.06.2015, 03:53 | Сообщение # 104 |
Admin
| Немножко фото этих мест. .
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:33 | Сообщение # 105 |
Старейшина
| Сказочная красота! И видно, что рука человека сюда не дотянулась.
alla
|
|
| |