Где тебя носило?
|
|
SKh | Дата: Четверг, 12.01.2012, 06:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Вообще сейчас уже работают такие темы на форумах. Не знаю кто-нибудь догадывался до этого сам или нет... Вот теперь и у нас здесь начнем Только, пожалуйста, учитесь сами темы создавать. Вот здесь и пробовать будем. У каждого - своя! Но писать, обсуждать, естественно можно всем. А вот свои личные отчеты и оправдания - уже каждый в своей, персональной ........................................................................................................................
И... так. Почему я мало отвечал и, словно потерялся? Мне крайне не нравился модуль, посвященный технологиям. Раздел был сделан в модуле, предназначенном для блогов, а других подходящих вообще не было в арсенале сайта. И тут, вдруг, юКоз предоставил (добавил в комплект) модуль для игр...))) Вот я его и пристраивал под технологии. Шаблон (каркас дизайна) использовал тот же, так как нахожу его более подходящим. Огромная благодарность за подсказки, обучение и практическую помощь likbezz К стати, он же и подсказывал как установить чат сюда на форум. В общем вот старый вариант А это результат правда еще требующийся в доработках...
Прошу не судить строго...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 19.05.2012, 05:27 | Сообщение # 2 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| За отсутствие на форуме Одноклассников, предлагаю нашему Админу сделать замечание с занесением в ЛС. Впрочем понятно, садово-огородный период начался...........
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:08 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Впрочем понятно, садово-огородный период начался........... Ну этот фактор как-то меня мало когда касался по жизни вообще.) А отчет за отсутствие, естественно, выложить обязан.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:52 | Сообщение # 4 |
Admin
| Приношу извинения за редкое и эпизоотическое появление на форуме. Сменил ОС по четвертому кругу и сыпятся диски... Вообще ужас. Уже столько народа, специалистов по железу и IT привлек... ажно стыдно... Не оправдываюсь, в качестве подтверждения; Вот здесь стр. 50-53 под ником Serdj - это я со своими проблемами...
Здесь вы мне задаете вопросы, а там я как чайник... В принципе, как, в данном случае вообще неуместно))) Еще раз приношу извинения
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:56 | Сообщение # 5 |
Старейшина
| Уф! Какая у тебя сложная работа... Сколько пытливости ума, терпения, элементарного прилежания необходимо.
Эти качества с рождения или приобретенные? Да, твои вопросы - научная работа.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 23.11.2012, 03:36 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Да, твои вопросы - научная работа. Не издевайтесь, пожалуйста...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 23.11.2012, 05:53 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| Почему мои комменты вызывают только подобное понимание .... Я серьезно! Пытливость ума и большое желание научиться поражает в Вас!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:55 | Сообщение # 8 |
Admin
| ))) Это не Quote (Kisa-Kisa) Пытливость ума а дотошность. Мне всегда во всем хочется понять (откуда ноги растут).))), т.е. все совокупе. Все результаты, следствия и последствия процессов. Чем вызваны или что способствовало возникновения... Все люди как люди - есть проблема, получили ответ или нашли решение как ее ликвидировать - и успокоились. Мне же нужно понять кучу ненужного для решения конкретной проблемы. И доходит слабо))), пока не уловлю и не пойму все взаимосвязи...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:01 | Сообщение # 9 |
Старейшина
| Quote (SKh) кучу ненужного для решения конкретной проблемы.
Перегружаешь память, но доходишь до сути! Похвально! А я только в профессии дотошна: темп, характер, отточенность. В жизни плыву по течению. Может всю энергию там оставляю...
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:05 | Сообщение # 10 |
Старейшина
| Как поживает твой комп? Все усовершенствовал?
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:15 | Сообщение # 11 |
Старейшина
| Quote (SKh) пока не уловлю и не пойму все взаимосвязи... Мне кажется это черты педагога. Ты блестяще преподавал бы математику! Очень важно передать свой опыт молодым.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:05 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Ты блестяще преподавал бы математику! Думаю, двс, теория и конструкция автомобилей, эксплуатационные материалы и, возможно, не только эти предметы, преподавал бы лучше!
Quote (Kisa-Kisa) Как поживает твой комп? Все усовершенствовал? Да нет... пока еще лечу итоги совершенствования...)))
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:37 | Сообщение # 13 |
Admin
| Но не смог удержаться... Это внутри Ростовской области сошел с основной трассы в сторону станицы Егорлыкская... И после не менее 50 км. по прямой по Донским степям, в зеркала увидел как солнце опускается прямо за дорогой... Фото скрадывает сильно могущество просторов и красоту заката... .
А это уже в станице Егорлыкская...
Полковник в отставке, военный вертолетчик, подымал в воздух боевые машины МИ 24 и МИ 28... Возглавлял звено... Всего о нем не описать. В начале 90-х возглавлял РЦ Владивостока... Многие знают о службе авиадиспетчеров... Не не всем ведомо, на всех смешанных аэропортах и на ПВО существуют военные службы РЦ, которые следят за всем воздушным пространством региона. Различают гражданские борты от военной техники в воздухе, корректируют перемещение военных самолетов и вертолетов, и первые обнаруживают в воздухе не регистрированные объекты... И об этой миссии Николая Николаевича можно писать очень много... Наши деловые отношениясразу перешли в дружеские отношения еще в далеком 1992-ом году... Тоже всего не описать... И как-то в те годы, за дружной компанией под пивко и чилимы (креветки) он заикнулся: Вот пройдут годы, приедешь ко мне в Пятигорск или станицу Егорлыкская и я угощу тебя пивком с нашими раками... ... И ведь помнил, хоть и прошло уже более 20 лет!!! Только приехал... а уже и стол накрыт и раки, и пиво... Казалось бы мелочь совсем... А все-таки!!! Вот что значит: Мужчина сказал - Мужчина сделал!
На фото его жена и его внучка.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 16.08.2014, 19:31 | Сообщение # 14 |
Старейшина
| Первым был тост ЗА ДРУЖБУ?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 16.08.2014, 19:33 | Сообщение # 15 |
Admin
| За встречу! И за все человечное и человеческое...
|
|
| |