Где тебя носило?
|
|
SKh | Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:57 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Проблемы со страничкой. Пробую исправить...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:23 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
| Проблемы со страничкой. Пробую исправить... Ну, правильно! Как только я свой нос сунула Высшие Силы тут как тут! Не подпускают меня к Вам! Даже виртуально....
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:31 | Сообщение # 18 |
Admin
| Цитата Маргоша ( ) Ну, правильно! Как только я свой нос сунула mosking Высшие Силы тут как тут! Не подпускают меня к Вам! Даже виртуально.... Это Киса первой увидела проблему и прокричала тревогу... А я поспешил, применив экстренное восстановление) даже не попытавшись понять причину сбоя.) Понял лишь что почему-то прописался двойной адрес странички... Скоро выложу про Нальчик
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:41 | Сообщение # 19 |
Старейшина
| "Скоро выложу про Нальчик" Ух ты! Классно! Далеко ж Вас занесло! Аккуратнее на дорогах... С удовольствием посмотрим и порадуемся за Вас
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:29 | Сообщение # 20 |
Admin
| Это уже в Нальчике у дома Геннадия Николаевича, тоже очень интересного человека... Приятеля, друга, партнера в делах. 28 лет в море, из которых 8 капитан-директором огромной плавбазы, и вот уже 14 лет кряду свои и партнерские дела. .
А этого дикаря узнаете?
Чегемские водопады. Не удержался... и залез... и все полезли вслед за мной)))
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:43 | Сообщение # 21 |
Admin
| Чегемское ущелье, Я, Геннадий Николаевич и два ослика .
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:02 | Сообщение # 22 |
Старейшина
| Да! Не имей сто рублей!!! Это,Истина у Вас, вижу, работает. Славненько как! Меня всегда удивляет такая красотища, живут же люди и привыкают к ней...Интересно, замечают они ее или уже нет, как будто так и надо...Мы ж не ценим, что вокруг нас...Нам экзотику подавай...( ну это я отвлекалась, о своем...) Дикарь Ваш порадовал, только жалостный такой...Ну, в общем, всамделишный, натуральный! Интересует температура водички, если не дай Бог +4, боюсь не минуете воспаления или орз, прям ПОБЕРЕГИИИСЬ! Докричусь ли?... На второй картинке прям лик Христа увидела, видимо нечаянно изобразили от мук...физических и Душевных, а как же Вам да без оных....Да бросьте Вы их и просто НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! А мучиться ТАМ будем... Вот Ваших "Два ослика" - просто шедевр! Только улыбочки не хватает...обоим! Вот хотя бы такой,как у меня сейчас ...до ушей Порадовали! Спасибо!
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:20 | Сообщение # 23 |
Admin
| Хе-хе...)) Это далеко не первый водопад под который я залажу Происходит очень интересный момент. Как раз где кожа жесткая, на спине, к примеру, и чем больше (выше) водопад, падающий шквал капель просто обжигает силой удара... А вот там где нежная кожа, внутренняя сторона рук, ощущаются обалденно-приятные покалывания... Это не от и не из-за мук руки распростерты))) Это от и для блаженства
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:24 | Сообщение # 24 |
Старейшина
| Поняла!!! Запомню, не от а для! Шедевр! Очередной...
|
|
| |
Юльчик | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 14:11 | Сообщение # 25 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Дикарь, обалденный! Ослики просто чудные ! А водные процедуры, просто мечта!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 07:09 | Сообщение # 26 |
Старейшина
Награды: 45
| Я бы сказала не Дикарь. Местный житель, хорошо знающий обычаи и вписавшийся в жизнь прекрасного края.
Фото - отчет исторический. Незабываемая поездка...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Понедельник, 18.08.2014, 07:10 |
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:13 | Сообщение # 27 |
Admin
| Да... Чтобы реально оценивали водопад . .
Точечку под водопадом видите? - это я На предыдущих фото он лишь чуть более чем на треть вошел.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:14 | Сообщение # 28 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Точечку под водопадом видите? - это я Видим, видим! Все стоите??? Да уходите уже оттуда! Хватит ...совсем замерзните!!! Отогреть-то есть кому? Беда, если нет!!! Тут только одной теплой Душой не обойтись...Хотя, кому - что...помогает! в таком деле...(я про обогрев ...Души! если Вы меня превратно поняли...)
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:00 | Сообщение # 29 |
Старейшина
Награды: 45
| Красота природы впечатляет! Наш Герой вписался в местные обычаи и чувствовал себя там как рыбка в воде!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 20.08.2014, 09:46 | Сообщение # 30 |
Admin
| Уже неделю здесь... Жара 34-39 - ниже 34со дня приезда еще не опускалась... И ночью жара не ниже 25-ти, спать без вентилятора невозможно... Есть вообще не хочется))) В основном фрукты... А они всюду...))) Выходишь на крыльцо и прямо перед глазами
|
|
| |