Параллельно к анекдотам
| |
вган | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:49 | Сообщение # 61 |
Завсегдай
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Kisa-Kisa, я набрал эту фразу в поисковике и первый сайт в списке был этот кошачий. Там находилась и указанная фраза
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 09.06.2012, 06:01 | Сообщение # 62 |
Старейшина
Награды: 45
| Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:33 | Сообщение # 63 |
Старейшина
Награды: 30
| Женский список пословиц:
Сделал дело - гуляй с ребенком! Не вынес мусор - не вспоминай месяц! Выпил с друзьями - ночуешь у них же. Поймали с засосом - выходные с пылесосом. Не доел на ужин, доешь на завтрак. Готовь мужика летом, что б была шуба зимой. Засекла в ресторане - 2 недели в Милане. Без окон, без дверей, нафига ты этот дом купил? Учишь водить - учи водить, а не ори на меня. Со страшной подругой и в клуб не страшно!
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:57 | Сообщение # 64 |
Старейшина
| Когда Менделеев создавал формулу водки, он даже представить себе не мог, сколько семей он разрушит и сколько семей создаст
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:00 | Сообщение # 65 |
Старейшина
| Ветер в голове - это нормально. Мысли всегда свежие!
Вчера московские менты разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами Иван Иванович Н. так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12-м году его убило соседями Иван Иванович Н. так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12-м году его убило соседями
Я встретил девушку, которая окружает меня любовью, заботой и лаской. Что ты об этом думаешь? - Я думаю, как ты будешь выходить из окружения В России не любят плясать под чужую дудку , но любят петь под чужую водку. Мысли не одалживают : их либо дарят , либо воруют
Сообщение отредактировал mila - Суббота, 09.06.2012, 21:02 |
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:05 | Сообщение # 66 |
Старейшина
| Только русским удалось изобрести микстуру от птичьего гриппа. Как и все гениальное рецепт прост: 3 капли водки на стакан спирта
На любые новые колготки найдётся старый , не до конца забитый гвоздь
Замани друга в Иваново.. и получи две подруги в подарок !!
Учёные установили , что Надежда Кадышева потеет березовым соком...
Любить девушку в письме , то же самое , что нюхать цветы в противагазе ! ! ! Если долго смотреть на огонь , то тебя уволят из МЧС ..!!
Сообщение отредактировал mila - Суббота, 09.06.2012, 21:08 |
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:24 | Сообщение # 67 |
Старейшина
| Галкин увидел "Бурановских бабушек" на Евровидении и пожалел что так рано женился
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:23 | Сообщение # 68 |
Старейшина
| Сергей Поляков
Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: "Ну, где тут тапочки мои?" Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. "Брысь! – ей в ответ, – Не ели сами." Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яишница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру- птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: "Мы точно опоздаем!" Захныкал сын:"Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу." А милое созданье дочка Сказала:"В школу не пойду. И точка!" Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы – магазин. Но как успеть?Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом... Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто в сборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: "Пюре пересолил". А сын: "Мне сок ты не налил". Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: "Папа, расскажи мне сказку". Жена: Ах, надо сделать маску". Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: "О, дорогой, Не хочешь "поиграть" со мной? Мне почему-то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?" Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру.
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:07 | Сообщение # 69 |
Старейшина
| Отец-сыну: - После школы, сынок, будешь учиться в институте, получишь высшее образование. - А что такое высшее образование? - спрашивает сын. - Это то - отвечает отец - что в наши восьмидесятые года прошлого века называлось средним
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:08 | Сообщение # 70 |
Старейшина
| Жизнь она как электричество. Встаешь — с напряжением. На работу — с сопротивлением. Искришь весь день. Затем наэлектризованный возвращаешься домой. А в конце и вовсе отключаешься
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:13 | Сообщение # 71 |
Старейшина
| Вот, вот,-это про мою отключку!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:59 | Сообщение # 72 |
Admin
Награды: 29
| Quote (mila) Это то - отвечает отец - что в наши восьмидесятые года прошлого века называлось средним Мы, к стати, очень недооценивали наш Алданский политехникум. То, что он подведомственен (МЦМ) - не главное достоинство. И то что конкурс на ТОРА в нем был 7,2 на место, в то время как в Хабаровском Нархозе и в Омском автодорожном 3,6 и 4,3 соответственно. Павилов ПА (руководитель моего диплома) рекомендовал меня )))) в эти институты.))) Учиться далее. Я присутствовал на защите в Омском автодорожном.) Ну не знаю... По всем параметрам (и технические знания, и ремонт и обслуживание и организация производственных процессов, и особенно, в эксплуатации /а этому нас обучали как-бы поверхностно/) я просто в по сек определял уровень оппонента... ...и становилось обидно за ВУЗы, выдававшие дипломы за зубровку без понимания...) тогда... и после, по-жизни, у меня выработалось какое-то презрение к ВУЗовским краснодипломникам, особенно. Возможно и личное Эго с прибавкой зависти гложило. Приношу извинение за некорректность, но мысли тогда, в годы молодого специалиста, крутились примерно такие: "Твою меть!!! Дипломированному тупице и идиоту, возомнившему из себя гения т.к. обладает бумажкой без конкретных знаний - везде дорога открыта... Не за себя было обидно. передо мной, как раз напротив, как-то слишком легко открывались все двери - что тоже раздражало. Было обидно что тупорылое дипломированное быдло качает права уникумам без всяких корочек, но по факту(!!!)... А система такова, что мастер, талант, уникум даже "вякнуть" не может против дипломированной бездари... А тех кто "вякал", просто травили и сгнаивали эти самые дипломированные бездари. Во вред производству, во вред делу, во вред здравому смыслу... Сейчас мы пожимаем результат и этой гнилой задумки системы. Режима - называя вещи своими именами. Уже тогда (у меня еще тогда сложилось такое мнение) в ВУЗах учили казаться а не быть. А против тех кто способен быть в режиме изначально заложено слишком много рычагов и механизмов.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:26 | Сообщение # 73 |
Старейшина
| На Евровидение 2012 Россия отправила группу из Удмуртии "Бурановские бабушки". Так уж в России заведено, что всё решают бабки. ________________________________________________
Бурановские бабушки реально доказали, что в шоу-бизнес можно попасть не только через постель, но и через 80 лет...
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:37 | Сообщение # 74 |
Старейшина
| Quote (mila) Это то - отвечает отец - что в наши восьмидесятые года прошлого века называлось средним Наше среднее действительно было сегодняшним высшим, нам давали глубокие знания ( только учись ), а сейчас и учат не так и экзамены не серьезные ( ЕГЭ).А вот по поводу высшего , за рубежом принимают на работу только с дипломами нескольких московских вузов, а высшее образование, полученное в других вузах, при приеме на работу не учитывается И самое важное, мы учились бесплатно!
Сообщение отредактировал mila - Пятница, 15.06.2012, 17:39 |
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:12 | Сообщение # 75 |
Старейшина
| Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Сообщение отредактировал mila - Пятница, 15.06.2012, 18:14 |
|
| |
|