Параллельно к анекдотам
|
|
SKh | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:50 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| А почему последний пост в этой теме?)
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:15 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| В письме бабушки я увидела мягкую иронию, - поэтому решила написать здесь это назидание.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:56 | Сообщение # 18 |
Старейшина
| -Ну вот не сдам я ЕГЭ и что дальше? -А дальше метлу в руки и ты "дизайнер по ландшафту" .
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 19.04.2012, 06:13 | Сообщение # 19 |
Старейшина
| Встречаются два приятеля. Один на костылях. - Что с тобой случилось? - В автомобильную аварию попал. - Какой ужас! Так ты теперь без костылей ходить не можешь? - Фиг его знает. Врач говорит, что могу, а адвокат - что ни в коем случае! ------------------- На днях сотрудниками милиции у меня был конфискован...самогонный аппарат! скажите, могу ли я теперь рассчитывать на досрочую пенсию в связи с потерей кормильца?!)))
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Четверг, 19.04.2012, 06:39 |
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:57 | Сообщение # 20 |
Старейшина
Награды: 30
| Это мы придумали пить до 9утра,а в 8 уже быть на работе -Это мы приходим на день рождение голодными,но уже выпившими -Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги -Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны мамам -Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому -Это у нас 8 Марта и геморой-слова синонимы -Это наши женщины любят ушами,а ненавидят сковородками -Это мы придумали заваривать один пакетик чая трижды -Это мы когда едем на рыбалку покупаем водку,а с рыбалки-рыбу.
Сообщение отредактировал mila - Четверг, 19.04.2012, 21:58 |
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:25 | Сообщение # 21 |
Старейшина
| Только мама научит ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: 'Закрой рот и ешь суп' УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла'; ВЕРИТЬ В БОГА: 'Молись, чтобы эта гадость отстиралась';
МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: 'Потому что я так сказала, вот почему';
ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: 'Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин'
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:40 | Сообщение # 22 |
Старейшина
| Дорогой,что ты делаешь? - Свидетельство о браке читаю!... - Зачем?... -Срок годности ищу...!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:21 | Сообщение # 23 |
Старейшина
| Я так люблю, когда муж рядом... — Рядом, я сказала!!!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 22.04.2012, 18:21 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:38 | Сообщение # 24 |
Старейшина
| Если б я была царицей, Стала бы крутой девицей! На Бугатти б разъезжала, Всех бы на фиг посылала! Челядь бы смотрела вниз, Царь плясал бы мне стриптиз! Я б сгущёнкой обжиралась И в шампанском бы купалась! Фиг бы я работать стала. В интернете бы торчала, Целый день бы отдыхала, Загорала и бухала... А от батюшки-царя Родила богатыря И махнула бы в Европу, Да царя посла в жопу. А начнёт он обзываться, Мне от царства отказаться Плюнуть раз! Да хоть сейчас! Если царь мне не по нраву, Лучше я сожру отраву И не выйду за царя, Все его старанья зря! Я б такого не стерпела, Чтоб какой-то царь без дела Стал бы думать, что мне нужен, Будто стал моим он мужем! Покалечила б! Убила! В горной речке утопила! Застрелила бы ружьём! По башке дала б ведром! ..................... Ну а вы,... ЯДРЁНА МАТЬ! Можете так помечтать!?
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:56 | Сообщение # 25 |
Старейшина
| У меня была справка от психиатора,что я здоров,но я ее съел...
|
|
| |
вган | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:15 | Сообщение # 26 |
Завсегдай
Награды: 8
| ну уж!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:42 | Сообщение # 27 |
Старейшина
| Раз уж наше правительство запретило продавать алкоголь с 22:00, не могло бы оно также запретить продажу мучного, шоколада и мороженого с 18:00?
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:52 | Сообщение # 28 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:17 | Сообщение # 29 |
Старейшина
| Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Траву - наркоманам! Денег - всем прочим! Все на маевку! Стакан на забудь... Чтобы покрепче лозунг загнуть! Лысым - расческу! Корявому - бабу! К пиву студентам - камчатского краба! Пусть пролетарии мирного мая, Ничуть не стесняясь, завтра мечтают!.. С наступающим праздником!!! Поздравление к Первомаю
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:27 | Сообщение # 30 |
Старейшина
| Однокомнатная квартира. На тахте муж и жена. Рядом на раскладушке теща. Муж пристает к жене: - Ну, давай. Ну, давай! - Неудобно, мама услышит. - Ну, давай. Ну, давай! Раздается ритмичный скрип. Через некоторое время крик жены: "О, мама!" - Что, дочка? - Купи завтра хлеба. Теща сама себе: "Вот зять-то прожорливый! Шестая буханка хлеба за ночь".
---------- В оркестр музыкального театра пришёл новый скрипач. Посадили его во вторые скрипки. Идёт репетиция. Скрипач играет, играет, вдруг смотрит - в нотах надпись: "Пригнись". Пригнулся, ничего не произошло... Дальше играет. Вдруг опять читает: "Пригнись!". Пригнулся. Ничего не случилось. Ему надоело, короче. Тут он опять читает: "Пригнись!". А он не стал пригибаться. Тут раз! - тромбон как даст ему сзади по башке! ------ ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР"
''Бред!"- подумал БОМЖ и выбросил газету. Прогуливаясь по дворам в поисках пищи он увидел на стене большое объявление:
"ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР"
"Опечатка что ли?"- подумал БОМЖ и пошел, ворча дальше. Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер, на котором гласило:
"ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР"
Призадумался БОМЖ. И стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла красивая женщина.
- Извините! Я по объявлению. То что там написано розыгрыш? - Да да! Всё правильно. - Я по поводу стоимости. 1 доллар? Это так? - Да.1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом.
Конечно же БОМЖу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: "Мой муж перед смертью указал в завещании, что бы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело полгода, и вы единственный кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего". И женщина ушла.
Всем нам даётся шанс! Нужно только ПОВЕРИТЬ в то, что невозможное возможно.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 06.05.2012, 19:37 |
|
| |