Параллельно к анекдотам
|
|
Маргоша | Дата: Пятница, 13.03.2015, 07:37 | Сообщение # 721 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Грустный юморок.
А вот повеселее.... из инета
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 17.03.2015, 06:07 | Сообщение # 722 |
Admin
Награды: 29
| Две истории о том, что истинным Чайникам быть и жить дешевле: *** Звонит соседка: - Приди посмотри, что с ноутбуком. Купили в субботу, два дня нормально проработал, а теперь интернет появляется только после восьми вечера. - А как он у вас подключен к интернету? - Я не знаю, как включили - появился значок "Подключен к Natasha" и интернет заработал. - А провайдеру своему звонили? - Какому провайдеру? - Ну, которому деньги за интернет платите. - Какие деньги?
*** По моему объявлению об услугах по ремонту и настройке кампутеров звонит очередной клиент. - А вы не подскажете хорошую беспроводную сетевую карту для стационарного компа? А то надоело за интернет платить. - Минуточку, а сейчас вы разве не платите? - Для основной машины я его оплачиваю. А вот лаптоп у меня сам его из воздуха прекрасно ловит. - Погодите, погодите. Что значит интернет из воздуха? - Ну, я его включаю, и через минуту он в Сети. Я хочу, чтобы и большой ящик тоже из воздуха всё ловил. Тогда я провод на*** обрублю и "Роджерсу" платить перестану. - А у вас отдельный дом или квартира? - Квартира. - У соседей есть лаптопы? - Думаю, да. У нас не бедный район... - Вы не догадываетесь, что ловите сигнал беспроводной сети из какой-то соседней квартиры? - Нет. - Сосед получает интернет от того же "Роджерса", разводит по квартире с помощью беспроводной сети, а вам просто перепадает бесплатный сигнал. Если завтра соседу придёт в голову установить пароль для входа в сеть - ваша халява кончится. - Что вы говорите?! А я думал, что есть два вида интернета. Проводной - по проводам, а беспроводной всегда в эфире. Ну, как радио. И нужен только приёмник, чтобы его поймать. - Боюсь, что такой коммунизм ещё не скоро наступит. - Не-ет, вы меня просто убили, молодой человек!
- Ну, я всего лишь сказал то, что есть, - оправдываюсь я. - Не-ет, вы меня просто убили... А может, вы мне всё-таки подскажете хорошую беспроводную сетевуху? - А зачем??!! - Думаю, если мои соседи такие же продвинутые, как я - они ещё очень не скоро свою сеть запаролят... )))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 17.03.2015, 06:43 | Сообщение # 723 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата SKh ( ) если мои соседи такие же продвинутые, как я - они ещё очень не скоро свою сеть запаролят...
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 18.03.2015, 06:11 | Сообщение # 724 |
Старейшина
| из инета
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 18.03.2015, 08:16 | Сообщение # 725 |
Admin
| Просто в яблочко!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 18.03.2015, 09:59 | Сообщение # 726 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Бег и ceкc Когда ты бежишь, ты делаешь это один. Если же ты бежишь с кем-то еще, ты непременно будешь стараться бежать быстрее, чем он. А вот при занятии ceкcом всегда пытаются финишировать вместе. Следовательно, ceкc «развивает навыки работы в команде и борется с эгоизмом». Бег нет. Для бега необходимо покупать много спортивных шмоток, зачастую дорогих. Для ceкcа же достаточно, наоборот, просто снять все шмотки. Таким образом, можно констатировать, что ceкc «развивает чувство бережливости и борется с чрезмерным потреблением». Бег нет. Для бега нужно вставать с постели. Для ceкcа же все наоборот. Все мы знаем, что в постели себя чувствуешь лучше, чем где-либо. Поэтому ceкc – это способ «заниматься делом в самом приятном месте». Бег нет. Бег требует больших усилий, а удовольствия дает мало. Секс же дает море удовольствия при минимальных усилиях. Таким образом, мы понимаем, что ceкc позволяет «достичь максимума при минимальных усилиях», чего никогда не достигнешь с помощью бега. После бега обычно чувствуешь себя паршиво из-за усталости и боли в коленях. После ceкcа же совсем другое дело: улыбка от уха до уха. Ясно, что ceкc «открывает нам радости жизни». Бег нет. Если тебя зовут на пробежку, ты обычно находишь какие-то отмазки. Теперь будем откровенными: а если речь идет о ceкcе? Да ты пулей полетишь! Ясное дело: ceкc «развивает чувство пунктуальности». А вот бег нет. По завершении пробежки обычно нет желания ее повторить. А вот после здорового ceкcа желание повторить приходит довольно часто, потому что ceкc пробуждает «истинный интерес к тому, что делаешь». Бег нет. (из инета)
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 18.03.2015, 10:14 | Сообщение # 727 |
Admin
|
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 18.03.2015, 12:18 | Сообщение # 728 |
Старейшина
| Цитата Юльчик ( ) ceкc «развивает чувство пунктуальности». Написано знатоком!
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:00 | Сообщение # 729 |
Admin
|
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:58 | Сообщение # 730 |
Старейшина
| Смело!
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 21.03.2015, 06:37 | Сообщение # 731 |
Admin
| Еще смелее...)))
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:12 | Сообщение # 732 |
Старейшина
| Не верю!
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:27 | Сообщение # 733 |
Старейшина
| © Философия красоты и здоровья
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 24.03.2015, 03:15 | Сообщение # 734 |
Admin
|
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:58 | Сообщение # 735 |
Старейшина
Награды: 45
|
alla
|
|