Параллельно к анекдотам
|
|
SKh | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:10 | Сообщение # 811 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Из мобильных афер:
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 05:48 | Сообщение # 812 |
Admin
| На грани фола
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 21.07.2015, 03:56 | Сообщение # 813 |
Admin
| )))
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 22.07.2015, 17:12 | Сообщение # 814 |
Admin
| Женщины выбирают мужчин как пирожки: кому-то с капустой, кому-то с яйцами...
Опять от Алексея Скворцова
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 23.07.2015, 09:11 | Сообщение # 815 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Думаю неплохо винегрет получить. Частями неинтересно.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 07:54 | Сообщение # 816 |
Admin
| ________ Из фэсбука:
Если пиздец случился у...
...ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча. ...ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем. ...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. ...РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиздец на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно. ...ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. ...ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиздецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет ...ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник - у Девы пиздецы только по расписанию. ...СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та пиздец какой-то!" и забьет. ...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву. ...КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет. ...ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее. ...РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вторник, 18.08.2015, 09:26 | Сообщение # 817 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| бедные рыбки!
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:04 | Сообщение # 818 |
Admin
| Вот тут не совсем правда: Цитата SKh ( ) никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут
И нет про доверчивость рыб, из-за которой и пи.дец у них вечный. А еще глубина причины вечного пи.деца у рыб кроется в том, что у них очень повышенное чувство ответственности за свои слова, действия, поступки и они убого думают, что и у всех оно такое же.
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 22.08.2015, 19:25 | Сообщение # 819 |
Admin
| Печальные реалии или смех сквозь слезы: (не стал копировать, сноска на страничку) 35 сумасшедших фотографий из серии «и так сойдёт»
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:00 | Сообщение # 820 |
Admin
| .
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:28 | Сообщение # 821 |
Admin
| Я когда читал и представлял... и смеялся до слез, и восхищался технической идеей по автоматизации процесса ;)
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 16:19 | Сообщение # 822 |
Admin
| .
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 11:30 | Сообщение # 823 |
Старейшина
| Cарказм Ты можешь быть самым лучшим мужчиной на свете, заваливать подарками, комплиментами и петь серенады под окном, но какой в этом толк, если твоя женщина прочитала, что вы не совместимы по гороскопу?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 05.11.2015, 08:25 | Сообщение # 824 |
Admin
| Из серии Печальные реалии)))
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 12:36 | Сообщение # 825 |
Старейшина
| — Здравствуйте, доктор, у меня проблемы. Доктор: — Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте. — У меня погасший взгляд и дергается плечо. Доктор (продолжая писать): — Валерьянки на ночь и как рукой, как рукой. — Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимая глаза): — Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. — Доктор, что-то идёт не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича. Доктор: — Какой, однако, начитанный зверёк, вы не пробовали дать ему русскую классику? — Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): — Оп-паньки...
alla
|
|
| |