Параллельно к анекдотам
|
|
SKh | Дата: Четверг, 16.04.2015, 12:24 | Сообщение # 766 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Очередной религиозный стеб из сети: Как придумали слово "Пизд*ц" ))) Пес "Пизд..ц". Впервые этот образ появился в романе В. О. Пелевина "Поколение П". "Пиздец" по Пелевину - древний языческий бог, принявший вид хромого пса с пятью лапами. Этот пес, согласно преданию, спит где-то в российских снегах, и пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. Однако в любой момент он может проснуться с непредсказуемыми, или точнее, однозначно предсказуемыми последствиями, которые заключены в смысле самого слова. Попросту говоря, "когда он просыпается, он наступает".
В последней книге Пелевина подлинная сущность пса была, наконец, выяснена. Жрецы богини Иштар не понимали, а возможно, намеренно искажали его подлинный образ. Пес "Пиздец"- не абсолютное, а частичное зло. Точнее, и не зло даже. Он опасен только для недоброжелателей страны, ее недругов. Собака с пятью лапами спит среди снегов, а когда на Русь слетаются супостаты, просыпается и всем им наступает... ну вы поняли.
P.S. Знаменитая фраза князя Александра Невского в адрес тевтонских рыцарей в подлиннике звучала так: "А кто с мечом к нам придет, тому П... ц и наступит" (в дальнейшем была отредактирована из соображений секретности) .
- Еще вариант:
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:14 | Сообщение # 767 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
| Да, нормальное слово! Без него сейчас - никуда! Везде оно, изо всех уст...от младенца до старика.... Главное, привыкли так все...и уже даже вроде слух не режет.... Во! дожили.....
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:08 | Сообщение # 768 |
Admin
| От Алексея Скворцова Из чата: 1: Хм. Кошелек нашла 2: свой? ) 1: Нет. С деньгами
Я уже выкладывал от него выкладки, типа из сети. Это давний приятель Сергея Матвеенко. У нас он есть на форуме в роликах из Дмитровской горочки.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 18.04.2015, 01:13 | Сообщение # 769 |
Старейшина
|
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:47 | Сообщение # 770 |
Admin
| .
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:38 | Сообщение # 771 |
Старейшина
Награды: 45
| Бывает дефицит финансов, Железа дефицит — в крови, Бывает мало в жизни шансов, Но хуже — дефицит любви. Тем, кто женился по “залёту”, Хочу сказать: ваш брак не плох. “Залёт” подобен самолёту, В котором двигатель заглох.
Тем, кто женился по привычке, Хочу открыть один секрет: Ваш брак большой подобен спичке, В которой, правда, серы нет. И быт уютливо-угрюмый Не разожжёт огня в крови. Поверьте мне, что даже юмор Не лечит дефицит любви.
Тем, кто женился по расчёту, Возможно, больше повезло И не сводя друг с другом счёты Живут они “друзьям” назло, Подобно вложенным банкнотам: Жизнь — долгосрочный депозит. Они в любви давно банкроты — Не ощущают дефицит.
Те, кто женат на голом теле И только телом дорожит, Покуда нет проблем в постели, Не испытают дефицит. Но стоит телу “разрыхлиться” И потерять “товарный вид” - Захочется пережениться. Наступит “телодефицит”.
И чтоб семья могла сложиться, Нам браки нужно создавать Не с тем, с кем хочется ложиться, А с тем, с кем хочется вставать.
© Эдуард Асадов
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:50 | Сообщение # 772 |
Admin
| Добился сам - добей другого!
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:58 | Сообщение # 773 |
Admin
| И опять от Алексея Скворцова:
Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:23 | Сообщение # 774 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) И чтоб семья могла сложиться, Нам браки нужно создавать Не с тем, с кем хочется ложиться, А с тем, с кем хочется вставать. Не факт!!! Все равно, думаю, можно промахнуться!!!
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:30 | Сообщение # 775 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) И опять от Алексея Скворцова: Браво! Алексею Скворцову!!!
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:25 | Сообщение # 776 |
Admin
| Рацухи!!!
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 21.04.2015, 09:41 | Сообщение # 777 |
Старейшина
|
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вторник, 21.04.2015, 10:24 | Сообщение # 778 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
|
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 21.04.2015, 11:17 | Сообщение # 779 |
Старейшина
|
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:30 | Сообщение # 780 |
Старейшина
Награды: 45
| Точно! Правительство издало указ на 10% урезать зар плату бюджетникам.
alla
|
|
| |