Параллельно к анекдотам
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 28.02.2013, 07:09 | Сообщение # 196 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| И зачем все рвутся это высшее образование получать? Вот у нас в офисе из 25 человек только у двух высшее образование - у технички и сантехника.
----- Она тихо взяла меня за руку. Любит — подумал я… Гололёд — подумала она.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:26 | Сообщение # 197 |
Старейшина
| И Бог пообещал мужчине, что хороших и послушных жен можно будет найти в любом уголке земли. А потом сделал землю круглой.... И смеялся, смеялся. смеялся.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:48 | Сообщение # 198 |
Admin
Награды: 29
| Цитата (Kisa-Kisa) А потом сделал землю круглой....
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:45 | Сообщение # 199 |
Старейшина
| В марте есть денёк один, Самый страшный для мужчин. Он по счёту, номер восемь, Мужики цветы приносят. Жёнам угодить желают, Пылесосят и стирают, Моют грязную посуду, Вытирают пыль повсюду, Все капризы выполняют, Тёщу мамой называют, С мусором ведро выносят, И о помощи не просят. О любви стихи читают, А в душе уже мечтают, На любимый лечь диван, Голубой включить экран, Хоть немного отдохнуть, И часок-другой вздремнуть. С боку на бок повернуться И девятого проснуться
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:33 | Сообщение # 200 |
Старейшина
| - Евгений Иванович, вот Вы наш начальник, много знаете, разъясните мне, что всё-таки означают демократия, свобода слова. - Как бы тебе объяснить. Понимаешь, Женя, при демократии можешь говорить мне в лицо всё, что ты думаешь обо мне. И тебе за это ничего не будет… - Совсем ничего? - Совсем ничего, Женя, совсем ничего: ни премии, ни отпуска, ни квартиры....
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:21 | Сообщение # 201 |
Старейшина
| Припадок красоты!
Я огурцом намазала лицо, А на бровях развесила яйцо, Сметану в рот, на лоб, на грудь, Клубнику, мёд с орехами - под глаз.
Немножко пирсинга на ноздри, руки, ноги, Зашёл сосед и рухнул на пороге.
Ну что тут страшного, чтоб взять и умереть? Такая красота-офонареть
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:38 | Сообщение # 202 |
Admin
|
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:03 | Сообщение # 203 |
Старейшина
| Внутри хомячка диктофон?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:07 | Сообщение # 204 |
Admin
| Цитата (Kisa-Kisa) Внутри хомячка диктофон? Да. Новая китайская игрушка, которую быстро расхватали со всех магазинов игрушек и со всех точек торговли в сети))) Первичная цена в РФ в среднем 450 руб, тут же выросла до 950 руб. в среднем))) Теперь нужно ждать заброса огромных партий и где-то через пол года цена опустится до 300 руб.
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:04 | Сообщение # 205 |
Admin
| Эту страну невозможно победить!
Вернее - этот народ невозможно победить!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 15.03.2013, 06:05 | Сообщение # 206 |
Старейшина
| Ай, да мужички! Какова мысль, русского человека! Чувство юмора присуще только нам !!! И снято " в яблочко" с паром. Завели как мотоцикл!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Пятница, 15.03.2013, 06:06 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:26 | Сообщение # 207 |
Старейшина
| 13 марта отмечали 100 летие со дня рождения поэта, баснописца Сергея Михалкова.
Басня Заячье горе.
Жил среди других зайцев один Заяц. Многие зайчихи на него заглядывались: быстрее его никто в поле не бегал! Вот кажется, жить бы ему да радоваться, но не тут-то было.
Заяц мучительно завидовал Черепахе. Вот как она живет! Вот живет! - думал Заяц. Собственную норку на спине носит! Втянула голову и ноги - и уже дома. Да еще какая нора! Крепкая как камень и с красивым узорчиком. Эх, повезло же глупой Черепахе!
И всюду вокруг Заяц поносил Черепаху, всюду ее ругал, рассказывал про нее небылицы, смеялся над ней. От зависти даже расхворался. - Что с тобой? - спросила Зайца Белочка. С чего чахнешь? - Из-за проклятой Черепахи, - ответил Заяц. Просто видеть ее не могу, до чего она меня раздражает! Какую нору на спине носит! С узорчиком...
А Черепаха больше, чем кому-либо, завидовала Зайцу, который умел так быстро бегать.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 02.04.2013, 05:30 | Сообщение # 208 |
Старейшина
| Вчера сижу себе за компом, никого не трогаю, подходит сестра: - Это всё твоё влияние! Чтобы к ребёнку больше не подходил! Поясняю: ребёнок - это племянник мой 8-летний, сын её. Заявление удивительно тем, что я от него и так постоянно открещиваюсь как могу, а его мне навязывают уроки делать или ещё что. Но вожусь я с ним всё равно много. И тут такое заявление. Я даже подумал, что ослышался. - Чего? - Говорю, чтобы к Ваньке больше не подходил! - Да с радостью, а случилось-то что? Оказалось, что в школе был какой-то психотренинг. Ну когда приходит в класс тётенька (дяденька), задаёт детям тупые вопросы и по ответам делает выводы о развитии, состоянии психики, а потом с родителями беседует. Продолжаю не въезжать. - Ну и что? - Его спросили: "Кто пасётся на лугу?" И знаешь, что он ответил? - Что? - ЗАГОТОВКИ ДЛЯ РАГУ!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:28 | Сообщение # 209 |
Старейшина
|
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 07.04.2013, 10:32 |
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:45 | Сообщение # 210 |
Admin
| На втором фото ответ - 3
|
|
| |