Параллельно к анекдотам
| |
SKh | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 02:55 | Сообщение # 136 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
|
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 20.10.2012, 07:11 | Сообщение # 137 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Соотношение между правителем и народом таково: император — всадник, чиновники и закон — «узда» и «вожжи», народ — лошадь. Чтобы хорошо управлять лошадьми, нужно правильно их взнуздать, нужно ровно держать вожи и стимул, следует соразмерять силы лошадей и наблюдать за согласным бегом последних; при этих условиях правителю можно не издавать ни одного звука, вовсе не хлопать вожжами и не подстрекать стимулом — лошади сами собой побегут. Конфуций
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:55 | Сообщение # 138 |
Admin
| ))) В том-то и дело - сами побегут.) А у нас Лошади-скакуны стоят в стойле и набивают копыта об пол или друг об друга. Почему и зачем? А потому, что вожжи в руках шестерок режима, воров и бездарей. Затем, чтобы не позорить ишаков, тупо резвящихся на беговых дорожках.)))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 20.11.2012, 05:23 | Сообщение # 139 |
Старейшина
| Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:43 | Сообщение # 140 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать! Лично для меня очень как в тему! Только свекровь на теща нужно заменить.)))
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:13 | Сообщение # 141 |
Старейшина
Награды: 30
| ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ: -Я пришла на работу в 10:00,а не в 8:00,потому что до 10:00 там всё равно делать нечего. Никто ничего не делает,а все чай пьют,а я столько чая выпить не могу))
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:28 | Сообщение # 142 |
Старейшина
| Судя по нашим дорогам , немцы ушли только утром , а судя по тому, как их ремонтируют , немцы вечером вернутся .
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:23 | Сообщение # 143 |
Старейшина
| Пришли Бедность и Богатство к одному человеку и спрашивают: Кто из нас красивее?Испугался человек, думает: «Если скажу, Бедность красивее, так Богатство рассердится и уйдет, а скажу, Богатство прекрасно, так Бедность обидится и меня замучает». Подумал немного, а потом говорит:Пока вы так на месте стоите, я не могу решить. Вы пройдитесь.Стали Бедность и Богатство прохаживаться туда-сюда. Поглядел на них человек и говорит: Ты, Бедность, очень хороша со спины, когда уходишь, а ты, Богатство, просто прекрасно в момент прихода. ( из инета )
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 12.12.2012, 06:22 | Сообщение # 144 |
Старейшина
| Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом? - Здравствуйте! Соединяю!
- Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя! - Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания! - Конечно, дорогая, все, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом! ... Металлический голос в трубке: "Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний" ... Жду...
- Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать? - Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние. - Понятно, минуточку ... А, вот! Все желания души. Вы слушаете? - Да, внимательно. - Начинаем с последнего года: 1) Надоела эта работа! (исполнено: "работа надоела!") 2) Муж не обращает внимания! (исполнено: "не обращает!") 3) Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег - немного!) 4) Подруги - дуры! (исполнено: они - дуры!) 5) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течет. Просила "какую-нибудь"!) 6) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи "Запорожец" лохматого года) 7) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз раб. сила нужна) 8) Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: не подарит!) Продолжать? Здесь примерно на год чтения!
- Нет, нет, все поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца! - Господи, я все поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и все исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже? ... смешок в трубке... - Конечно, дорогая!!! Когда угодно!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:44 | Сообщение # 145 |
Старейшина
| Мужчина - угол. Женщина - овал.
(Я только в детстве это понимал.) Мужчина - угол не прямой, а острый и тупой. А женщины овал - грудной: и теплый, и живой. Мужчина - поезд. Женщина - вокзал. Он - волнорез. Она - девятый вал. Мужчина - ветер. Женщина - гроза. Мужчина - руки. Женщина - глаза. Мужские руки строят и ломают, А женские глаза, прощая, обнимают. Мужчина, покидая, предает. А женщина, теряя, ждет и ждет. Мужчина, уходя, захлопнет нервно дверь. А женщина вослед: <Люблю тебя, поверь!> Мужчина - площадь. Женщина - дорога. Ей ближе, чем ему, до рая и до Бога. Он - площадь в городе, а улица - она. На улице - дома, дома, дома... На площади фонтан давно уже не бьет. Мужчина пьет. А женщина - поет. Он - слаб. Она его сильней. Без улиц не бывает площадей. Без улиц площади похожи на колодцы: Там жизни нет, и пульс уже не бьется. На площадях машин не меньше, чем людей. На улицах всегда уютней и теплей. Из площадей они не вытекают! Они им жизнь дают и выжить помогают! Мужчины - площади, а женщины - дороги! Как их соединить, - не знают даже боги. Хоть есть границы со-при-кос-но-венья, Но нет слиянья полного! И нет отдохновенья! Но если трудно, разных их таких, соединять, То помоги им, Господи, друг друга хоть понять! Из инета
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:19 | Сообщение # 146 |
Старейшина
| Quote (Kisa-Kisa) Мужчина - угол. Женщина - овал.
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:44 | Сообщение # 147 |
Admin
| Quote (Mila) Мужчина - угол. Женщина - овал. Ой, уж... Однако, нечто заказное))) Вот к этой строке Quote (Kisa-Kisa) То помоги им, Господи, друг друга хоть понять! да, стоит прислушаться...;)
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 06:16 | Сообщение # 148 |
Старейшина
| Декабрь 2012 года, к земле летит астероид, все готовятся к концу света. Военные пытаются его сбить, но безуспешно. Всеобщая паника! Астероид входит в плотные слои атмосферы, обгорает, теряя в весе и грохается где-то в районе Мексики. Взрывная волна, поваленные деревья, тучи пыли. Когда пыль рассеялась, к месту падения осторожно подходят люди. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: "Календарь майя с 22/12/2012 по 30/05/3005. Спасибо, что пользуетесь нашими календарями!":)
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 07:36 | Сообщение # 149 |
Старейшина
| Яркие цитаты в стильной подаче Интервью женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз"
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:48 | Сообщение # 150 |
Старейшина
| Как же тяжело работать, когда шефа нету. Даже курить не хожу, боюсь, что домой уйду!..
|
|
| |
|