Праздничные поздравления
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:18 | Сообщение # 61 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Спасибо за тепло ваших сердец! У меня второй день праздник на душе! Всех благодарю и желаю всего самого-самого!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 10.11.2012, 09:31 | Сообщение # 62 |
Старейшина
| Всех поздравляю с годовщиной работы нашего Форума!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 21.11.2012, 05:25 | Сообщение # 63 |
Старейшина
| Мила! Прими поздравление с профессиональным праздником! В День бухгалтера желаем Счастья радости во всем. Пусть в балансе пребывает Отдых — труд, работа — дом.
Счастья будет полный дебет, Горе пусть уйдет в кредит. И пускай на личном фронте Ваша жизнь бурлит, кипит.
И сегодня подытожив Свой бухгалтерский учет, Разрешите зачитать Вам С пожеланьем поздравок.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 21.11.2012, 05:26 | Сообщение # 64 |
Старейшина
| Среди бухгалтеров привычных, Суровых, толстых, педантичных, Ты - лебедь белая одна: Прекрасна, весела, стройна. Душа компании любой, И темперамент заводной. Ведь равных нет тебе в балансах, В отчетах нудных... но в танцах! Один лишь поворот бедра, Сверканье глаз и тихий вздох, И с криком пламенным Ура!!! Весь пол мужской у дивных ног!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 22.11.2012, 06:59 | Сообщение # 65 |
Admin
Награды: 29
| Вау! Я и не знал что у бухгалтеров есть профи-праздник! Мила! Главное, чтобы разница в дебит-кредите не смущала налоговую! И неучтенки хватало не только на шампанское с шоколадом!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:52 | Сообщение # 66 |
Старейшина
Награды: 30
| Мне очень приятно получить поздравления от Вас , дорогие мои одноклассники!!! Я бухгалтер с морским уклоном, половина мне, половина тебе и концы в воду!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:45 | Сообщение # 67 |
Старейшина
| Всех мам с праздником!
http://www.yapfiles.ru/files/356639/pro_mamu_yapfiles.ru.swf
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:33 | Сообщение # 68 |
Старейшина
|
С днём матери!
Подарите цветы матерям, Не на праздничный стол положите, Принесите цветы матерям, Просто так, когда их навестите.
Не кажитесь искусней, щедрей, Ни гвоздик, ни фиалок не надо. Принесите ромашек с полей, Поздний ландыш со склонов оврага.
Сердца матери радостней нет, Если счастливы их сыновья, Если веру, надежду и свет К ней несет молодая семья.
Попросите за всех тех прощенья, Матерей кто своих забывал, Дочки, сердцем своим угощенья Принесите и нежность в словах.
Не забудьте, прошу вас, Дети, Наберитесь такой высоты, Чтобы с теплой и будничной вестью Матерям приносите цветы.[/i]
Сообщение отредактировал Mila - Воскресенье, 25.11.2012, 18:53 |
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:44 | Сообщение # 69 |
Admin
| И с этой песни мы начинали во дворах бренчать на гитарах...
Всех мам с Днем Мамы!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:26 | Сообщение # 70 |
Старейшина
| Сегодня пьем мы за морпехов, За сильный дух и крепкий нрав. Желаем воинам успехов, Ведь им не ведом в жизни страх. Им покоряются просторы, Бескрайних голубых морей, А дома ждут поля и горы, Любовь родных, Тепло друзей. Так выпьем же мы за морпехов, Защитников своей страны. Семь футов вам друзья под килем, И безопасной вам волны.
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:32 | Сообщение # 71 |
Старейшина
|
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:38 | Сообщение # 72 |
Старейшина
|
Посвящается солдатам и офицерам Морской Пехоты России
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:18 | Сообщение # 73 |
Admin
| Quote (Mila) Посвящается солдатам...
Mila! Зачем "оскорбляешь" морпехов?! В морской пехоте нет солдат. Рядовые в морской пехоте - матросы!
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:21 | Сообщение # 74 |
Старейшина
| Quote (SKh) Зачем оскорбляешь морпехов?!
Ой, а я прочла в самом ролике и решала, что теперь это правильно...конечно Матросы... глупая моя голова.Муж мне этого не простит...Прошу прощения у всей Морской пехоты!
Сообщение отредактировал Mila - Воскресенье, 02.12.2012, 13:27 |
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:08 | Сообщение # 75 |
Admin
| Все были так занятыми мыслями об апокалипсисе, что совсем забыли... А может кто-то и не знал о том, что сегодня День Бардовской песни Сноски лишь для того, что бы не создалось мнение что просто выдумал этот праздник --- Попробовать записать давнюю песенку 1987 года вчера или сегодня не было возможности... Нашел из первых поползновений записывать с помощью гарнитуры (через головной телефон - наушники с микрофоном). Песенка была чем-то вроде ответного хода на то, что под влиянием перестройки и гласности все заговорили с претензией на открытость и смелость... А во всех СМИ появились и появлялись вновь и вновь статьи про примитив авторской (бардовской) песни: вечно в примитивном ля-миноре, песенки про искры и костры, облака и звездочки... Песенки ни о чем с претензией на оригинальность и т.д. Словно забыв, что сами же все эти пИсатели семь лет назад, словно сговорившись, даже в обращении как к третьему лицу, даже местоимение Он писали с большой буквы... За качество записи и исполнения Приношу извинения
Не сетуйте что вечно в Ля-миноре. Не в Ля-миноре смысл, а в том, что – вечно! Гитара не оставит нас в покое. Гитара будет самой человечной
И самой вдохновляющей из муз. Как, впрочем, и всегда такой была. Несет она лишь ей посильный груз И без нее не спорятся дела.
И пусть тиранят уши металлисты. Я им, быть может, даже крикну: «Браво!» Но, помолчите, синтез гитаристы, Когда гитару держит Окуджава
Или другой, сжимает струны бард: Увы, прервется праздное веселье. И песня не потащится в ломбард, Быть может, просто справит новоселье.
Ее печаль, и боль ее, и гнев, И грусть ее. А может, даже смех, Заденут самый чувственнейший нерв! Сплетений самых важных… И у всех
Трепещущее чувство - оживет, Сияющей звездою - вспыхнет мысль, Скукошенную Душу развернет. Или умчит в заоблачную высь!
Она всегда меня с собой звала. Под хриплый бас и боя перезвон. Она, совсем не терпящая зла, Теперь с заглавной буквы пишет: Он!
И жизнь его, и боль его, и страсть. И Визбора душевный талисман. Влекут меня туда, где держит власть. Такой надежный, Юры Кукина, «Туман».
1987
|
|
| |
|