Праздничные поздравления
|
|
Mila | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:28 | Сообщение # 46 |
Старейшина
Награды: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мужчины! Как прожить без вас? Без ваших рук, без ваших глаз... Без сердца томного волнения, Без "...дум высокого стремленья"? Без вашей нежности и силы, Без вас любимых, сердцу милых, Ни дня прожить не сможем мы - Мы это признаем, увы... И только с вами мучаясь, любя... Мы женщинами чувствуем себя. ( из Инета )
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:47 | Сообщение # 47 |
Старейшина
Награды: 45
| Присоединяюсь к поздравлениям:
в прекрасном имени мужчина сложились мужество и стать, уменье думать и мечтать ! ! ! быть вдохновенным без причины, уметь любить, уметь дарить ! ! ! то уходить, то возвращаться, таким непостоянным быть, такой опорою казаться ! ! ! оберегай его судьба от лжи, предательства, обмана, и благосклонной будь всегда, дай жизни полной, без изъяна ! ! ! и пусть сплетаются слова, о том единственном, любимом, кого природа назвала прекрасным именем – МУЖЧИНА ! ! !
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 03.11.2012, 19:47 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 07:06 | Сообщение # 48 |
Старейшина
| Сегодня страна празднует привязанный искусственно праздник: 4 ноября 1612 г. воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплочённости всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе Для кого это праздник , - поздравляю.
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:34 | Сообщение # 49 |
Старейшина
| http://www.youtube.com/watch?v....O-v9hWA
ДОРОГАЯ АЛЛОЧКА !!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
В тебе так много звонкой доброты... в тебе так много нежности,вниманья и так же много детской чистоты, Которая за гранью пониманья. Ты- человек, которому всегда, Отдашь без сожаленья свои мысли. И пусть с небес холодная вода, И пусть меняются года, недели, числа. Ты будь счастливой. к этому иди... Ведь всё на свете этого лишь стоит. И у тебя так много впереди! А жизнь всё за тебя сама достроит!!!
|
|
| |
|
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:22 | Сообщение # 51 |
Старейшина
| Ой! Мила!!! Чудесное поздравление! А Фейерверк сверх ожиданий!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:30 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| Quote (mila) А жизнь всё за тебя сама достроит!!!
Солнышко ты наше! Благодарю за прекрасное стихотворение, добрые пожелания в песне, радость цветов! Какая красота во всем, что ты делаешь, подружка моя одноклассница!
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:38 | Сообщение # 53 |
Старейшина
|
ПОДБЕРУ МУЗЫКУ К ТЕБЕ
АЛЛОЧКА, ДЛЯ ТЕБЯ ПОЕТ ЯК ЙОЛА
:s42:
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:46 | Сообщение # 54 |
Старейшина
| Quote (mila) ДЛЯ ТЕБЯ ПОЕТ ЯК ЙОЛА Мила! Спасибо за песню в исполнении идеального мужчины!
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:47 | Сообщение # 55 |
Старейшина
| Я хочу нагадать тебе счастье. Нажелать. Нашептать. Напророчить. И любви, и тепла, и участья, и веселья, и радостей прочих. Я хочу, чтобы каждое утро, как бы жизнь ни сложилась твоя, солнце в дом твой входило так, будто у него в этом доме друзья. Чтобы вы собирались все вместе, если гости нагрянули в дом. И ещё... чтобы было мне место в этом доме и в сердце твоём.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:53 | Сообщение # 56 |
Старейшина
| Quote (mila) Чтобы вы собирались все вместе, если гости нагрянули в дом. И ещё... чтобы было мне место в этом доме и в сердце твоём. Ну что ты здесь сидишь? Мы с милым уже все тосты сказали о тебе, обо мне.... Мы в чате тебя ждем...
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:56 | Сообщение # 57 |
Старейшина
| Quote (mila) Я хочу, чтобы каждое утро, как бы жизнь ни сложилась твоя, солнце в дом твой входило так, будто у него в этом доме друзья.
Ой, Спасибо, подружка! Букетов сегодня надарили, не унести... Мужичка попросить что ли, чтобы проводил до дома... Правда мне его одной не под силу довести... Поможешь?
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:14 | Сообщение # 58 |
Старейшина
| Да, с таким мужичком далеко не уйдешь... Только для наших вечеринок годится, у него ведь гармошка!!!! С ним поведешься, до дома не доберешься!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:18 | Сообщение # 59 |
Старейшина
| По-моему он уже где-то потерялся или спит...устал бедный от трудов праведных...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:33 | Сообщение # 60 |
Admin
Награды: 29
| А почему здесь поздравления, а не в С Днем Рождения?
Ну и тут значит тоже нашу Kisa-Kisa с Днем Рождения!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |