Когда совсем грустно и печально
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 09.07.2015, 05:55 | Сообщение # 526 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Какая разница кто первый озвучил мысль, дающую хорошее настроение и положительный настрой.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 29.07.2015, 07:54 | Сообщение # 527 |
Старейшина
| Философия планеты Если ты обеспокоен, пойди и сядь у реки. И текущая вода унесет твое беспокойство прочь.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 29.07.2015, 08:37 | Сообщение # 528 |
Admin
Награды: 29
| Точно! Надо съездить на рыбалку - давно зовут)))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:24 | Сообщение # 529 |
Admin
| .
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 08.10.2015, 19:57 | Сообщение # 530 |
Admin
|
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 09.10.2015, 06:25 | Сообщение # 531 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Надо съездить на рыбалку - давно зовут))) (цитата skh)
На какую рыбалку? Как на картинке выше?
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 09.10.2015, 11:06 | Сообщение # 532 |
Admin
| Это в Приморье звали на рыбалку)))
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 08.12.2015, 06:12 | Сообщение # 533 |
Старейшина
| «Дай руку, деда»
В этом стихотворении Леонида Филатова все, что нужно знать о любви и желании жить. Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.
Тот клятый год уж много лет, я иногда сползал с больничной койки. Сгребал свои обломки и осколки и свой реконструировал скелет. И крал себя у чутких медсестер, ноздрями чуя острый запах воли, Я убегал к двухлетней внучке Оле туда, на жизнью пахнущий простор. Мы с Олей отправлялись в детский парк, садились на любимые качели, Глушили сок, мороженое ели, глазели на гуляющих собак. Аттракционов было пруд пруди, но день сгорал, и солнце остывало, И Оля уставала, отставала и тихо ныла, деда погоди. Оставив день воскресный позади, я возвращался в стен больничных гости, Но и в палате слышал Олин голос, дай руку деда, деда погоди... И я годил, годил, сколь было сил, а на соседних койках не годили, Хирели, сохли, чахли, уходили, никто их погодить не попросил. Когда я чую жжение в груди, я вижу, как с другого края поля Ко мне несется маленькая Оля с истошным криком: «Деда-а-а, погоди-и...» И я гожу, я все еще гожу, и, кажется, стерплю любую муку, Пока ту крохотную руку в своей измученной руке еще держу.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:49 | Сообщение # 534 |
Admin
| Хороший стих... В последнее время он активно гуляет по просторам инета... И это хорошо. Пусть лучше такое, доброе, человеческое, жизненное гуляет... Чем всякая хрень...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 19.12.2015, 15:26 | Сообщение # 535 |
Старейшина
| Назло неудачам, назло заварухам, Что бы ни было с Вами — не падайте духом! Бывает, что носом, коленками, брюхом, Что ж, падайте всем, но не падайте духом!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 19.12.2015, 20:00 | Сообщение # 536 |
Admin
| Да мы... как-то... Случается, паникуем...) Но чтобы Духом упасть... Не нашинское это
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 26.12.2015, 18:05 | Сообщение # 537 |
Старейшина
| - Иван Бунин -
ВЕЧЕР
О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду. Может быть, оно Вот этот сад осенний за сараем И чистый воздух, льющийся в окно.
В бездонном небе легким белым краем Встает, сияет облако. Давно Слежу за ним... Мы мало видим, знаем, А счастье только знающим дано.
Окно открыто. Пискнула и села На подоконник птичка. И от книг Усталый взгляд я отвожу на миг.
День вечереет, небо опустело. Гул молотилки слышен на гумне... Я вижу, слышу, счастлив. Все во мне.
1909
alla
|
|
| |
zakko2009 | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 12:04 | Сообщение # 538 |
Посетитель
Награды: 0
| Цитата SKh ( ) Почему чайник? Я ожидал, что тоньше будет: " А пять капель у тебя нет в заначке?" При ответе: "Нет." - Щас привезу!
Любимый сосудВладимир ШебзуховКричали снизу – «Вова! Скинь воду, в чём нибудь! Вспотели от футбола... Водички бы хлебнуть!» Понять ребят не сложно. Футболвам -- не игрушка! «Ловите осторожно… Любимая, ведь... кружка!»
|
|
| |
zakko2009 | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 12:07 | Сообщение # 539 |
Посетитель
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Девочка нашла в лесу больного ежика.
ФигняВладимир ШебзуховВдруг принесла девчушка наша, По имени... пусть будет – Даша, Из леса ёжика больного. Не видела досель такого. Больной был ёжик -- ей на жалость, (Так, Даше нашей, показалось) Лечила, корм ему давала. И вот уж осень в срок настала. Иголки сбрасывать вдруг стал, Кто к Даше невзначай попал. И крылья стали вырастать... Тут Даше вовсе не понять: Лишь крикнул «ёж» «курлык-курлык», Как вылетел в окошко вмиг. А далее, в недоуменье ей, Примкнул он к стае журавлей! Заплакала девчушка наша, Неважно, Даша или Маша. «Это не ёж был у меня, Видать, какая-то… фигня!» Уста младенца нам не лгут. Иллюзии, коль там и тут, (Чем выше взлёт – паденье круто!) Вконец "фигнёю" назовут! Нет благ и пользы нет от них... Сам будешь им не рад… Давайте ж «ёжиков» своих Отпустим… пусть летят!
|
|
| |
zakko2009 | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 12:15 | Сообщение # 540 |
Посетитель
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Один человек пришёл устраиваться дворником в компанию “Майкрософт”. В отделе кадров ему задали несколько вопросов, потом провели небольшой тест и наконец объявили:
Как знать...Владимир Шебзухов"Не надо иметь, а надо уметь!"Поговорка Свободных в фирме мало мест, А безработных много. На дворника прошёл он тест. Пусть так! И слава богу! От радости аж онемел… «Поздравить вас позвольте! Оставить фирме свой e-mail Вам лишь осталось только. Что? Нет компьютера у Вас? С трудом, но всё же верим. Факт не устраивает нас. Мы очень сожалеем!» На рынке ящик помидор Пришлось за доллар взять. Рискнул последним — повезло, Ведь всё продал за пять. Купил за пять, продал за сто. Стал деньги в долг давать. А, коль проценты брал с того, Не станут осуждать. Купил машину бизнесмен И загородный дом. Пора от стольких перемен Подумать и о том — Скорее жизнь застраховать. Ведь, мало-ли чего… Но страховой агент опять Спросил e-mail его. Как прежде глас одно вещал, Компьютера, мол, нет. Агент лишь головой качал, Сказав ему в ответ: «Эх, кем бы вы могли бы стать, Приобретя компьютер! Ведь бизнес ваш, ни дать, ни взять, А, по опросам, крупный!» «Мне суждено об этом знать, — Звучал ответ невинно. — С компьютером я мог бы стать Лишь дворником на фирме!»
|
|
| |
|