Найти себя
| |
Mila | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:00 | Сообщение # 106 |
Старейшина
Награды: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Женечка Морская Не врывайся туда,где не ждут. Не стучи,даже если закрыто, Настоящие сами придут, Про фальшивых должно быть забыто. Не кричи-кому надо поймет. Даже шепот для них будет криком, Кому дорог, тот время найдет, Остальные на фоне безликом. Не просись ты куда не зовут. И будь искренен с теми,кто рядом. НАСТОЯЩИЕ не подведут! А других в окружении не надо...!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:32 | Сообщение # 107 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата (Mila) Не просись ты куда не зовут. И будь искренен с теми,кто рядом. НАСТОЯЩИЕ не подведут! А других в окружении не надо...! Как замечательно сказано! Мила! Где ты находишь подобное! Так понравилось, что перечитываю и перечитываю!!!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:33 | Сообщение # 108 |
Старейшина
| Цитата (Mila) Не кричи-кому надо поймет. Даже шепот для них будет криком, Кому дорог, тот время найдет,
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:25 | Сообщение # 109 |
Admin
Награды: 29
| Ну... более подходящей темы под эту песню не нашел... Виктор Чупретов - А Я Пьяный Такой...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:19 | Сообщение # 110 |
Старейшина
| Ох, Мальчишки вы наши, мальчишки! Счастья вам с вашими любимыми женщинами и не только в новом году!
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:17 | Сообщение # 111 |
Старейшина
| Жизнь прожить – нехитрая наука: отыщи любовь, да сбереги… Место жизни – ближняя округа, далью не прельщайся, не беги.
Даже если жизнь обыкновенна, делай все , что можешь, от души. Понимай всему живому цену и судить чужого не спеши
Трать себя, живи неосторожно, выгод не считай, не мелочись… Пусть с людьми и сложно, и тревожно, ты пойми их суетную жизнь.
Жизнь, коль вдуматься, простая штука. Главное, ни разу не предать. Жизнь – совсем не сука и не скука, если станешь дальним сострадать.
И живи! В любую непогоду! Сочиняй свой собственный мотив. А любить жену, друзей, природу – не такой уж, право, примитив.
Эльдар Рязанов 1998 год
Сообщение отредактировал Mila - Среда, 02.01.2013, 23:18 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 07:50 | Сообщение # 112 |
Старейшина
| Важно не то, проиграем ли мы в игре, важно, как мы проиграем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой. Р.Бах
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:24 | Сообщение # 113 |
Старейшина
| В нашей жизни бренной всякое бывает, И порою Птица Счастья прилетает. То она щебечет, то как филин стонет, То медведем ветку под собою сломит.
Эта Птица очень странная химера - Много у ней чувства, но немного меры. То её упустим, то за хвост поймаем - Мы же этой птичкой сами управляем.
Счастье - штука нежная, требует вниманья, Не ко всем приходит это пониманье. Если не беречь его, то как снег растает... Много в этой жизни счастья не бывает.
Не бывает много, не бывает мало - Счастья ровно столько, сколько не хватало. На судьбу не жальтесь, что без счастья жили - Счастья ровно столько, сколько заслужили.
От добра добра в жизни не ищите, Не рубите сук - вы на нём сидите. И плевать не надо в чистую водицу - В жизни всё бывает - может, пригодится... без автора
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:43 | Сообщение # 114 |
Старейшина
| Дай, Господи, силы прощать, За то, что меня не прощают, Не сметь никого унижать За то, что порой унижают...
Лишь быть справедливым всегда, Нелегкая наша дорога... Не стать безразличным, когда В глазах у соседей тревога.
В сомненьи - у сердца спроси, Верней быть не может совета, Виновен - прощенье проси, С годами окупится это.
У каждого в небе Звезда, На все установлены сроки... Нам мудрость приносят года, А жизнь приподносит уроки
Геннадий Севак
Сообщение отредактировал Mila - Вторник, 15.01.2013, 01:44 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 15.01.2013, 07:32 | Сообщение # 115 |
Старейшина
| Сегодня как-то пусто на душе. И целый мир как-будто отвернулся. Тошнит от лицемерия уже… Мне в сердце кто-то влез и не разулся…
Намусорил, осколков набросал, Мечты разбил и затоптал желанья… Другой-жалел и мысли собирал, А третий перебил других старанья…
И так входили люди в душу мне… Рассказывали тайны и секреты. Кто-о долгах шептал, кто-о весне… А кто-то о любви, пришедшей летом…
Я слушала, вникала и потом Слезами обливалась почему-то. Я так переживала обо всём… И обо всех, кто в душу лез обутым…
Топтали, я терпела как могла, Прощала и на помощь отзывалась… И душу я свою не берегла. Она непониманьем наполнялась…
Разрезала как яблочный пирог, Сердечко, и прохожих угощала… Давился кто-то, кто-то есть не мог, А в ком-то просто совесть заиграла…
Взлетаю я с израненной душой, Парю не высоко, но над землёю, Есть светлый мир души, пусть небольшой, Но я для всех ту дверцу приоткрою…
Пусть даже будут дальше мне кромсать Измученное сердце, не стесняясь, Я буду людям душу открывать. И буду верить им, не сомневаясь… автора не нашла
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Вторник, 15.01.2013, 07:34 |
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:46 | Сообщение # 116 |
Старейшина
| Цитата (Kisa-Kisa) Сегодня как-то пусто на душе.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:16 | Сообщение # 117 |
Старейшина
| Однажды внук пришёл к деду и спросил: - Что такое душа? Дед поведал ему историю, услышанную давным-давно от его собственного деда: - Говорят, в человеке живут три «Я», которые поддерживают и направляют его всю его жизнь. Первое «Я» — самое холодное. Его видят все окружающие тебя люди.
Второе «Я» — наиболее тёплое. Его видят лишь самые близкие тебе люди. Первое и второе всегда ссорятся за власть над человеком, а их раздоры пробуждают в нас сомнения и страхи.
И лишь только третье «Я» способно примирить и найти компромисс между первыми двумя. Его не видит никто. Иногда мы даже не подозреваем о его существовании, но оно всегда с нами.
- Я никогда не слышал о них, — сказал внук.
Дед улыбнулся и ответил: - Первое «Я» — это Разум. Если он берёт верх над вторым, человек становится расчётливым и холодным. Второе «Я» — это Сердце. Если побеждает оно, мы становимся наивными. Тогда нас легко ранить и обмануть. Третье же — Душа. Только она способна установить в нас гармонию
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:16 | Сообщение # 118 |
Старейшина
| Памятка
- Простить долги и помириться с Богом /теперь уже, наверное, всерьёз/; - не брать взаймы /не оббивать пороги/; - цветов не рвать! …И не стыдиться слёз; - ещё про деньги… - их не нужно много; - и про друзей… - других уже не жди; - ко всем – добрей? /да я и так – не строго…/; - не тосковать, когда идут дожди; - не врать совсем! /…ну, если лишь во благо…/ и не жалеть о прожитом уже; - и не спускать перед мерзавцем флага! - и, коль скорбеть, то больше – о душе… И так любить, чтоб сами гасли свечи! И так страдать, чтоб задыхался мир! И так уйти, чтобы сказали - «вечен…», и кто-то прошептал: …«неповторим…» Сергей Воловик
15 авг 11
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:20 | Сообщение # 119 |
Старейшина
|
Все абсолютно верно!!!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:33 | Сообщение # 120 |
Admin
Награды: 29
| А как же гарик Губермана: "...что же держит меня на свете? Чувство юмора и долги!"?
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
|