Найти себя
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 17.10.2014, 05:47 | Сообщение # 421 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Маргоша ( ) сил все меньше и меньше...Осень! Спячка!! Поспим, обновимся, пораскинем мозгами и бросимся на помощь...
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 17.10.2014, 05:47 | Сообщение # 422 |
Старейшина
| Когда мы боимся любить - это как бояться высоты. Мы ведь не высоты боимся, верно? Мы всего лишь боимся упасть и разбиться.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 17.10.2014, 05:56 | Сообщение # 423 |
Старейшина
Награды: 13
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Поспим, обновимся, пораскинем мозгами и бросимся на помощь... И ТАК по кругу...всю Жизнь... "В одни ворота..."
Не перестаю удивляться...
Сообщение отредактировал Маргоша - Пятница, 17.10.2014, 05:57 |
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 17.10.2014, 06:00 | Сообщение # 424 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Когда мы боимся любить - это как бояться высоты. Я лично уже в таком возрасте, что ничего ТАКОГО не боюсь! Только ОНО мне УЖЕ на фиг не нужно!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:14 | Сообщение # 425 |
Старейшина
| Причем тут возраст? Жизнь делает иногда неожиданные зигзаги.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:09 | Сообщение # 426 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Жизнь делает иногда неожиданные зигзаги. ЭТО и пугает! меня лично...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:23 | Сообщение # 427 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) ЭТО и пугает! Набрать побольше воздуха и нырнуть в эту самую Жизнь!
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:40 | Сообщение # 428 |
Старейшина
| Боюсь, потом не вынырну! А вдруг понравится?
Сообщение отредактировал Маргоша - Суббота, 18.10.2014, 12:40 |
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:16 | Сообщение # 429 |
Admin
Награды: 29
| Я нырнул... И всплывать совсем не хочется...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:27 | Сообщение # 430 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) И всплывать совсем не хочется... Здрасссьте! И не всплывайте теперь! Раз не хочется! Это ведь награда! За смелость! (Ну вот вам и результат! )
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 22.10.2014, 05:04 | Сообщение # 431 |
Admin
| А вдруг воздух кончится и всплыть уже никогда не смогу?)
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 22.10.2014, 05:58 | Сообщение # 432 |
Старейшина
| А вот об этом, надо было думать на берегу! Есть же такие товарищи, которые раз нахлебавшись водички!!!, потом так Цитата Маргоша ( ) Боюсь, потом не вынырну! или так Цитата SKh ( ) А вдруг воздух кончится и всплыть уже никогда не смогу?) всю оставшуюся жизнь свою и думают... Тут-то и пожалеешь, что не профессиональный ныряльщи-(к)(ца) ... А главное, тренироваться - уже поздно!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:12 | Сообщение # 433 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает - вспомните о банке из-под майонеза... и кофе. Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку из- под майонеза и начал заполнять её мячиками для гольфа. Затем он спросил студентов,заполнена ли банка? Они ответили "да". Затем профессор взял коробку с галькой и высыпал её в банку. Он немножко потряс банку. Галька забила пространство между мячиками. Он снова спросил студентов, была ли банка полной. Они подтвердили, что это так. Затем профессор взял коробку с песком и высыпал его в банку. Конечно же, песок заполнил все пустоты. И он снова спросил студентов, была ли банка полной. Студенты ответили "да". Профессор взял две чашки кофе, которые стояли под столом и вылил их в банку, заполнив всё свободное место между песком. Студенты рассмеялись. "Итак!" сказал профессор, когда все успокоились, "Я хочу, чтобы вы представили, что эта банка - ваша жизнь. Мячики для гольфа - это важные вещи. Это ваша семья, дети, вера, здоровье, друзья и ваши любимые увлечения. Даже если все остальное потеряно, но остались эти вещи - ваша жизнь всё равно будет полной. Галька представляет собой остальные вещи, которые имеют значение. Ваша работа, дом, машина. Песок - это всё остальное. Это мелочи. "Если вы сперва заполните всю банку песком, - продолжил он, - в ней не останется места для гальки и мячиков для гольфа. То же самое происходит и в жизни. Если вы потратите всё свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые действительно важны для вас. Обратите внимание на те вещи, которые важны для вашего счастья! Играйте со своими детьми. Заботьтесь о своём здоровье. Пригласите спутника жизни в ресторан. Станьте снова 18-летним. У вас всегда будет время на уборку дома. Позаботьтесь сразу о мячиках для гольфа, о том, что действительно важно. Выставите приоритеты. Остальное - это песок". Один из студентов поднял руку и спросил профессора, а что же означает кофе? Профессор улыбнулся. "Я рад, что вы задали этот вопрос. Он просто показывает, что неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом".
|
|
| |
Юльчик | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:24 | Сообщение # 434 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
|
Сообщение отредактировал Юльчик - Четверг, 23.10.2014, 18:28 |
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:04 | Сообщение # 435 |
Admin
| Хорошая притча!
|
|
| |