Найти себя
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:18 | Сообщение # 436 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Маргоша ( ) всю оставшуюся жизнь свою и думают Может меньше думать. Отдать себя в руки судьбы... Цитата Юльчик ( ) неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом".
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:34 | Сообщение # 437 |
Старейшина
Награды: 13
| Цитата Юльчик ( ) неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом". Вот вот, с этих банальных "пары чашек кофе" ВСЕ и начинается!!! Я имею ввиду "нырнуть в Жизнь"...А главное, что и приоритеты вроде бы правильно выставлены! Только песок, почему-то!!! шарикам от гольфа никогда не мешает! Тут уж любые философы со своими замечательными притчами безсильны! (Кстати, эти самые философы только для других эти замечательные притчи сочиняют или озвучивают, а сами совсем не прочь по паре чашек кофе....хотя бы раз в неделю! Вот прям"вынь ему и положь!!!" Иначе философствовать ему, видите ли, желания никакого нет, ему драйв, кайф нужен...вдохновение! А где, простите, взять? Вот и сочиняют... красивые притчи...нашли кому лапшу на уши вешать... студентам! Им и без "вдохновения"!!! Замечательно живется, пока молоды!!! прям не могу... и прошу прощения за банальный цинизм!
Не перестаю удивляться...
Сообщение отредактировал Маргоша - Четверг, 23.10.2014, 20:36 |
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:25 | Сообщение # 438 |
Старейшина
| Сейчас прочла свой комментарий, даже не поняла, что написала! и вообще почему такой "выхлоп"? Представляю, как другие...воспринимают мои высказывания... А главное, сравнения великолепные! И идея понятна! Правильно выставлять приоритеты событий и персонажей, приглашаемых в свою Жизнь. Притча классная! Думаю, пара чашек...вывела меня из равновесия... До нее ВСЕ воспринималось нормально! Конечно, если под ними воспринимать только дружеское кофепитие...тогда ОК! Только, где же это видано-то...как же в такой великолепной притчи и без правды жизни, то есть "ложки дегтя"! Тут-то и сработало, что каждый воспринимает любое событие "в меру своей испорченности"... Плюс знакомство с "философами"...Они, знаете ли, умеют оставить "лазейки" в любых законах жизни... Дык, не знаю, может ЭТО и не плохо! ( я про "пару чашек"!)...Хотя тоже...смотря с кем!!!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:58 | Сообщение # 439 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) Представляю, как другие...воспринимают мои высказывания.. Всегда читаю Ваши комменты с интересом.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:38 | Сообщение # 440 |
Старейшина
| kisa-Kisa , Спасибо! Взаимно!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:26 | Сообщение # 441 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
|
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:38 | Сообщение # 442 |
Старейшина
| Согласна с высказыванием! Лучше бы мне крышу крыли любители! Не пришлось бы переделывать... Думаю, что бы такого замутить... Я ж - профессиональный любитель!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 06:09 | Сообщение # 443 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:48 | Сообщение # 444 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| – Негативные воздействия могут быть разнообразными. Это и плохой взгляд, сглаз, как говорят в народе, порча… – Сглаз? Порча? – искренне удивился Николай Андреевич. – Я считал, что порча и сглаз – это всего лишь народный фольклор, причем достаточно прибыльный для некоторой категории предприимчивых людей. – Данный «народный фольклор» потому и существует, поскольку это явление мысли имеет место в природе, но еще не имеет достаточного твердокаменного научного подтверждения. А по факту, проявление негативной мысли существует. Я уже неоднократно говорил, что мысль материальна. Это пытаются доказать и на современном уровне. И чем дальше, тем больше будут находить научных подтверждений. Мысль – это информационная волна. Её информация закодирована на определенной частоте, которую воспринимает наш материальный мозг, вернее сказать, его углубленные структуры. И когда человек думает что-то нехорошее в твою сторону, то естественно, это все улавливает твой мозг на уровне подсознания. И при расшифровке этого кода мозг начинает моделировать в тебе эту негативную ситуацию, которая потом как неосознанный приказ подсознания воплощается в жизнь. Это и есть порча, которая проявляется в качестве болезни или еще чего-то. Это с одной стороны. Но с другой стороны, если индивид создает вокруг себя волновое поле с определенными частотными характеристиками… ну, проще говоря, ауру Любви, то, по всем законам физики, негативная информация не может проникнуть в силовое поле, не то что добраться до вашего мозга и проявиться там в виде приказа. Почему? Потому что это силовое поле гораздо мощнее… Человек как социум – это довольно-таки сложная структура. И он обменивается информацией не только с помощью мимики, жестов, голоса. Даже тот же голос в принципе что такое? Это та же вибрация в слышимом нами диапазоне тех же волн, только на других, в отличие от мыслей, частотах. – Так получается, наши возможности восприятия звука ограничены лишь своеобразной иллюзией сознания? – обдумывая что-то свое, произнес вслух Николай Андреевич. – Конечно. Вот, к примеру, наука официально установила, что человек ограничен в частотном диапазоне и слышит лишь в диапазоне от 20 герц до 18 килогерц. Но почему-то, когда люди обнаружили мир ультразвуков, то научились «общаться» с дельфинами. Это просто лишний раз подтверждает, что человек осознанно воспринимает только малую часть того разнообразного мира, который его окружает. Зато его подсознание… оно гораздо больше фиксирует из окружающего мира. – А человек это как-то ощущает? – задал вопрос Стас. – Да. Но только простой человек ощущает это на интуитивном уровне, то есть, как говорят у нас в народе, «шестым» чувством. А духовно развитая личность воспринимает уже более осознанно. Формируя у себя силовое поле.., состоящее из вибраций Любви, он становится неуязвим для негативных информационных потоков, то есть, проще говоря, плохих мыслей. А, следовательно, он не отвлекается на борьбу внутри себя и не тратит на это драгоценное время и силу. – А как это в жизни проявляется? Ведь не всегда у человека все так гладко получается, есть же черная полоса и белая, – поинтересовался Виктор. – Черная и белая полоса существует лишь в твоем сознании, это ты ее создал сам в своем воображении. Если у тебя все прекрасно, то ты уже на уровне подсознания ждешь чего-то нехорошего, негативного. А раз ты настраиваешься, то в конечном счете это и получаешь. Это мы сами придумали себе такую игру, на свою же… голову проблем. Нет такого в природе. Хорошо, значит хорошо. Хреново, значит ты дурак. Однозначно.
Из книги Анастасии Новых "Сэнсэй",
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:08 | Сообщение # 445 |
Admin
Награды: 29
| В принципе, и Зеланд об этом же.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 12.11.2014, 01:23 | Сообщение # 446 |
Старейшина
| Цитата Юльчик ( ) Это мы сами придумали себе такую игру, на свою же… голову проблем. Нет такого в природе. Хорошо, значит хорошо. Хреново, значит ты дурак. Вот не могу не согласиться...На мой взгляд, ЭТО вообще суть! значение...для чего ты здесь в этом Мире... Да чтобы быть счастливым, ощущать себя комфортно в этой твоей оболочке, естественно не за счет других... Всегда знала, что, по большому счету, только человек, ты сама - хозяйка своей Судьбы... и пусть со стороны что-то как-то не так смотрится...главное, как ты сама себя в этой твоей жизни ощущаешь... Конечно, если что не так, сразу грешим на порчу и сглаз! Это же самое простое! А на самом деле, сами себя убиваем изнутри негативными мыслями и поступками - злобой, ненавистью и завистью...и снаружи -потому что живем уже в этом самом, собой распространяемом... Отвратительные качества!!! Они истончают нашу оболочку, уменьшают поле и его защитные функции. Если эти качества постараться убрать из своей натуры, это все равно, что убрать их из своей жизни по отношению к себе и навсегда! А что тогда останется, а останутся положительные качества Доброта, Доброжелательность, Любовь, Благо! Благополучие! А что еще нужно-то? А от этого укрепляется защитное поле, и конечно, наше здоровье (помните вода под микроскопом после добрых слов, слов Любовь, Добро и т.д. А мы ж на 80% состоим из воды...лимфа, кровь от хороших мыслей преображается...) На мой взгляд, уже многие стали понимать такие вещи и ведут себя более сдержанно, потому что реально ощущают ЭТО... Цитата Юльчик ( ) Формируя у себя силовое поле.., состоящее из вибраций Любви, он становится неуязвим для негативных информационных потоков, то есть, проще говоря, плохих мыслей. А, следовательно, он не отвлекается на борьбу внутри себя и не тратит на это драгоценное время и силу. Конечно, если посмотреть с другой стороны... Есть мнение, что живя так, успокаивая себя, убаюкивая благими помыслами и поступками ...не отвлекаясь на орущий и взрывающийся социум, мы превращаемся в спокойных, миролюбивых всепрощающих и немых, а поэтому инертных "винтиков" пусть и с сильным биополем... А далее, по любому предстоит борьба, которая ведется уже давно...может не многими и так уж видимая..., но реальная борьба светлого и черного, Добра и Зла...и сделать свой выбор все равно придется! Готовы ли мы, такие благие, добрые и любящие...Почему-то уверена, что готовы! Потому что, как социум и силы зла не стараются, в человеке все равно всегда есть ощущение и понимание, что есть Добро, а что зло...И каждый прекрасно понимает и осознает на чьей он стороне...играет
Сообщение отредактировал Маргоша - Среда, 12.11.2014, 01:24 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 12.11.2014, 06:47 | Сообщение # 447 |
Старейшина
| Цитата Юльчик ( ) Формируя у себя силовое поле.., состоящее из вибраций Любви, он становится неуязвим для негативных информационных потоков, то есть, проще говоря, плохих мыслей. А, следовательно, он не отвлекается на борьбу внутри себя и не тратит на это драгоценное время и силу. Просто гениально!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 12.11.2014, 06:49 | Сообщение # 448 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) Конечно, если посмотреть с другой стороны... Есть мнение, что живя так, успокаивая себя, убаюкивая благими помыслами и поступками ...не отвлекаясь на орущий и взрывающийся социум, мы превращаемся в спокойных, миролюбивых всепрощающих и немых, а поэтому инертных "винтиков" пусть и с сильным биополем..
Тоже верно!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 12.11.2014, 06:51 | Сообщение # 449 |
Старейшина
| Цитата Юльчик ( ) Хреново, значит ты дурак.
Вывод мне понравился больше всего!
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 12.11.2014, 06:53 | Сообщение # 450 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Вывод мне понравился больше всего! Да! Меня тоже ОН зацепил!
|
|
| |
|