Любовь и Вечность
| |
SKh | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:22 | Сообщение # 76 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Quote (Kisa-Kisa) В молодости трудно усмирить и подчинить свое Эго
Да и не многие к этому стремятся)))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:28 | Сообщение # 77 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Quote (SKh) Да и не многие к этому стремятся)))
Как можно в молодости к этому стремиться? Большую часть жизни надо протопать, прежде чем что-то начнешь понимать в построении отношений с людьми.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Пятница, 27.07.2012, 06:28 |
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:39 | Сообщение # 78 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Как можно в молодости к этому стремиться? Видать это из "...слесарю - слесарево.." - меня по этому поводу с раннего возраста перемыкало.)))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:38 | Сообщение # 79 |
Старейшина
| Думаю и уверена: Кесарю Кесарево. Молодость на то и дана, обжигаться, лететь, набираться опыта!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:13 | Сообщение # 80 |
Admin
| В адрес: Quote (Kisa-Kisa) Молодость на то и дана, обжигаться, лететь, набираться опыта! Нет возражений! А вот с: Quote (Kisa-Kisa) В молодости трудно усмирить и подчинить свое Эго - позвольте не согласиться
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:19 | Сообщение # 81 |
Старейшина
| Смотрите ролик с О. Торсуновым. Есть свежий материал из Омска, если интересно, скопирую... Можно слушать по 30 минут, так больше пользы и внимание не рассеивается.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 04:43 | Сообщение # 82 |
Старейшина
| Куда уходит любовь? - спросило маленькое счастье у своего отца. - Она умирает, - ответил отец. Люди, сынок, не берегут то, что имеют. Просто не умеют любить! Маленькое счастье задумалось: Вот вырасту большим и стану помогать людям! Шли годы. Счастье подросло и стало большим. Оно помнило о своём обещании и изо всех сил старалось помогать людям, но люди его не слышали. И постепенно Счастье из большого стало превращаться в маленькое и чахлое. Очень оно испугалось, как бы совсем не исчезнуть, и отправилось в дальний путь, чтобы найти лекарство от своего недуга. Долго ли коротко ли шло Счастье, не встречая никого на своём пути, только стало ему совсем плохо. И остановилось оно отдохнуть. Выбрало раскидистое дерево и прилегло. Только задремало, как услышало приближающиеся шаги. Открыло глаза и видит: идёт по лесу дряхлая старуха вся в лохмотьях, босая и с посохом. Кинулось счастье к ней: - Присаживайтесь. Вы, наверное, устали. Вам нужно отдохнуть и подкрепиться. У старухи подкосились ноги, и она буквально рухнула в траву. Немного отдохнув, странница поведала Счастью свою историю: - Обидно, когда тебя считают такой дряхлой, а ведь я так ещё молода, и зовут меня Любовь! - Так это вы Любовь?! поразилось Счастье. Но мне говорили, что любовь это самое прекрасное из того, что есть на свете! Любовь внимательно взглянула на него и спросила: - А тебя как зовут? - Счастье. - Вот как? Мне тоже говорили, что Счастье должно быть прекрасным. И с этими словами она достала из своих лохмотьев зеркало. Счастье, взглянув на своё отражение, громко заплакало. Любовь подсела к нему и нежно обняла рукой. - Что же с нами сделали эти злые люди и судьба? - всхлипывало Счастье. - Ничего, - говорила Любовь, - Если мы будем вместе и станем заботиться друг о друге, то быстро станем молодыми и прекрасными.
И вот под тем раскидистым деревом Любовь и Счастье заключили свой союз никогда не разлучаться. С тех пор, если из чьей-то жизни уходит Любовь, вместе с ней уходит и Счастье, порознь их не бывает. А люди до сих пор понять этого не могут.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 05.08.2012, 04:44 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:33 | Сообщение # 83 |
Старейшина
| Или ты, может быть, не понимаешь, что это такое — нужен? Это когда нельзя обойтись без. Это когда все время думаешь о. Это когда всю жизнь стремишься к (Стругацкие. Улитка на склоне).
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 18.08.2012, 08:41 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:38 | Сообщение # 84 |
Старейшина
| Ну кто же сказал, что любить - это счастье? Наверное, всё же, чуть - чуть пошутил. А может и прав он, конечно, отчасти... Он просто лишь сам...никогда не любил.
На клочья всё сердце Любовь раздирает, И душу открытую палит огнём, Сомненьем тяжёлым нам мысли пытает, И нету покоя ни ночью, ни днём...
Любовь - опалённые крылья полётом, И снов нереальных ночных красота. Паденья больные и новые взлёты, Разлук бесконечных в душе пустота.
Любовь - это сладкая нежность без меры И боль нестерпимая плачущих ран. Любовь - это долгая прочная вера, Не ведом ей страх, ненавистен обман.
Любовь - это то, что всегда отдаётся, Ничто никогда не попросит взамен; Поплачет от горя, от счастья смеётся, Но лжи не простит, не простит и измен.
Любовь - это то, что не знает покоя, И в теле горячим желаньем горит. Любовь - это то, что не сдастся без боя, И то, что всегда нестерпимо... болит...
Ну кто же сказал, что Любовь- это счастье? Наверное всё же, совсем не шутил. А может и прав он, конечно, отчасти... Он просто лишь сам...очень крепко любил..
Из инета
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Понедельник, 20.08.2012, 08:40 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 22.08.2012, 06:46 | Сообщение # 85 |
Старейшина
| Я пришел к мудрецу и спросил у него: «Что такое любовь?». Он сказал: «Ничего». Но, я знаю, написано множество книг. «Вечность"- пишут одни, а другие — что «миг». То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? — «Это всё человек!» И тогда я взглянул ему прямо в лицо: «Как тебя мне понять? Ничего или всё?» Он сказал, улыбнувшись: «Ты сам дал ответ!» — «Ничего или всё! Середины здесь нет!
Омар Хайям
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Среда, 22.08.2012, 06:48 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 28.08.2012, 07:52 | Сообщение # 86 |
Старейшина
| Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот только для того, чтобы пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь тогда, когда нам есть с кем поделиться нашими чувствами. © П. Коэльо
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Среда, 29.08.2012, 05:03 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 31.08.2012, 06:55 | Сообщение # 87 |
Старейшина
| День свадьбы нужно помнить всегда и выделять его особо среди других важных дат жизни. Это день, свет которого до конца жизни будет освещать все другие дни. Радость от заключения брака не бурная, а глубокая и спокойная. Над брачным алтарем соединяются руки и произносятся святые обеты, когда начинается совместный жизненный путь.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Пятница, 31.08.2012, 07:06 |
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:20 | Сообщение # 88 |
Admin
| А вот я даты запоминаю и чту. К формальностям и условностям, увы, отношусь небрежно. Быть может, это не правильно...
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:19 | Сообщение # 89 |
Старейшина
Награды: 30
| Шестнадцать букв - всего три слова Старо - но лучше не сказать Красиво, кратко, по-простому Но здорово - ни дать, ни взять В них всё сплелось, печаль и радость Глубокий смысл бытия И ожидание встреч, и сладость От поцелуя на устах. Страх потерять, и счастья слёзы Тепло июня, холод января Любви поэзия и жизни проза: НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ... Эндрю Фриз
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 07:20 | Сообщение # 90 |
Старейшина
| Кармический Астролог Artur Poloskin Почему мужчина влюбляется в женщину? Потому что он несет женщину внутри себя, иначе он не смог бы влюбиться. А почему вы влюбляетесь в какую-то конкретную женщину? Есть тысячи женщин. Но почему одна женщина становится наиболее важной для вас, так, как будто все другие женщины исчезли и осталась только одна женщина во всем мире. Почему? Почему только определенный мужчина привлекает вас? Почему, при первом же взгляде что-то щелкает внутри вас? Тантра говорит: "Вы несете в себе образ женщины и образ мужчины". Каждый человек несет в себе женщину, и каждая женщина несет в себе мужчину. Когда кто-то другой совпадает с образом внутри вас, вы влюбляетесь. В этом смысл любви.
alla
|
|
| |
|