МОПД «ЕДИНСТВО»
|
|
SKh | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Право, и не знаю как к сему относиться. Тем паче,что четверть века на Дальнем Востоке... Очень не по наслышке знаю что есть путь криминала в бизнес. Слияние криминала с ментами... Ментовско-криминальный беспредел... И нырнувших в Уссурийское казачество беспредельщиков и тех, кому от совдепии при прихватизации многое что досталось. Но это мои внутренние сомнения. Тем паче, что и ставленники Джема были разными... И казачество... Пожалуй, самое разнопёрое объединение. Настолько разнопёрое, что в случае военного конфликта расколются, непременно, и будут шашками махать и за красных, и за синих, и за желтых и за голубых. Уж слишком противоречивые лозунги из уст тех, кто казачеством прикрывается. А может, это просто провокации. И сумеют провокаторов выявить и отсечь. С чем черт не шутит?
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 18.04.2012, 05:43 | Сообщение # 2 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Производит впечатление простых, доступных лозунгов... Прямолинейность и недалекость...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:56 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 29
| Я между прямолинейность и недалекость знак равества не ставлю. Напротив. Мне доводилось читать "труды" ленина. Вот где отморозок. Ни одной его личной мысли. Он просто собрал в кучу огромное количество премудростей, в основном еще античного периода, разбавил их словесным поносом, и подменил слова Личность на массы. В принципе, и весь понос его направлен именно на то, чтобы вдолбить что Личность - это не что. Этого просто не существует. А массы - это все. Вот и весь смысл всех трудов ленина на социальные темы. В экономике он вообще, тупее - не бывает. Выкинул фундамент из теории Маркса и начал в воздухе ставить замок уже с применением его дальнейших "инструкций". ...
Касательно же МОПД «ЕДИНСТВО», у них напротив более четко и конкретно. Меня криминал и казачество смущают. Не абсолютно все, а те люди, которые в их рядах. Я многих знаю лично. Они разные во многом. Но, из тех кого знаю, большинство без совести, Чести и моральных принципов. Вот это и смущает.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |