Мои поползновения.
|
|
Маргоша | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 07:43 | Сообщение # 91 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот умеете Вы!!! обличить...с юмором, даже с сарказмом!!! Класс!
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:37 | Сообщение # 92 |
Admin
Награды: 29
| Тогда не все восприняли. А потом, спустя уже лет пять-семь, когда СССР раздробили, поприхватизировали, бойню в Чечне устроили... - те, кто ранее не обратил внимание на содержание песни, но слышал ее еще в те, восьмидесятые при Горбачеве, стали называть меня пророком))) А когда ВП Ходорковского упрятал - многие стали шутить: "Вот и к последнему пункту подошли))), к перекличке в восстановленных ГУЛАГах)))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:41 | Сообщение # 93 |
Admin
| Гласность (с ускорением) 1987 - они обе песенки одновременно родились, Перестройка и Гласность.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:46 | Сообщение # 94 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) в те, восьмидесятые при Горбачеве, стали называть меня пророком))) Так, что уж теперь! Не отбояришься! Цитата SKh ( ) "Вот и к последнему пункту подошли))), к перекличке в восстановленных ГУЛАГах)))
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:52 | Сообщение # 95 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Гласность (с ускорением) Да!!! Сарказму Вам не занимать! и "Х-ха-ха!" понравилось...от Души! А что...доходчивое такое, на мой взгляд, сравнение! Сродни, так сказать!!!
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:53 | Сообщение # 96 |
Старейшина
| ТОПИТЕ!!! дальше....
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 19.11.2014, 11:30 | Сообщение # 97 |
Admin
| А что топить-то?) Эта песенка сама по себе - непонятна будет. До нее была написана песня "1905-й год" 1985 Но не помню я ее, хоть и исполнял неоднократно и потом запели ее... Первая из моих песен, которую запели... И, как-то, спустя пару лет, вслед за ней вылилась эта домашняя песенка))) 1987 Вслед за песней 1905 год эта песня была очень даже как понятна.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:16 | Сообщение # 98 |
Старейшина
Награды: 45
|
Дерзайте!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:56 | Сообщение # 99 |
Admin
| ))) И еще скандальная песенка) Одни называли вульгарной... Другие - заказывают вновь и вновь))) 1987
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:30 | Сообщение # 100 |
Старейшина
| ВАШЕ!!! Цитата SKh ( ) Одни называли вульгарной... Другие - заказывают вновь и вновь))) Ну правильно...Такое же!!! не может всем одинаково нравиться... Наверняка окажутся такие, которых и шокирует оное... мне 55 будет скоро, но признаться ТАКОГО и я не слыхала еще... как то Господь не сподобил... пока не поняла...свою реакцию... чувствую подтекст и иронию...опять тоска по Душе,а ходьба по телам... Мужчины - другая планета! и не спорьте... говорят одно- делают противоположное... А может быть просто мой возраст...и тогда понятно уже мое отвращение ко всему плотскому... А Вы продолжайте... думаю, и Такое имеет право на существование и привлечет немало поклонниц...
Сообщение отредактировал Маргоша - Среда, 19.11.2014, 22:31 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 20.11.2014, 06:17 | Сообщение # 101 |
Старейшина
Награды: 45
| SKh,
Вульгарной, как мне кажется, зря обзывали Ваш маленький шедевр. Все обыграно изящно, понятно и красиво. Со вкусом!
И конечно же выдает знатока в сих делах...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Четверг, 20.11.2014, 06:18 |
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:09 | Сообщение # 102 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) И конечно же выдает знатока в сих делах... Вот-вот. Однозначно! Наверное! А я-то грешным делом думала, почему Они Это так любят и зачем делают? Ну, была мысль....чтоб просто получить секс.удовольствие или подарить такое же наслаждение, а в лучшем случае и то, и другое, если повезет с партнером! И тут оказывается ошибалась, причем по крупному... Некоторые таким образом и в таких интересных местах...ищут...Душу! (Господи, прости!) Так и хочется крикнуть...Не там (все) ищите! А если еще "не ждать, не терпеть"! так можно еще и нарваться, а хуже... уподобиться... Да я понимаю, что Вы с иронией... и ЭТО всего лишь Ваше видение данного вопроса... Но Оно такое красноречивое... даже, можно сказать, кричащее! Если опять напишите, что "я не так поняла"... или, что "Вы не об этом"... (ну у нас обычно такие диалоги), то наверное, скорее всего - ТАК и ЕСТЬ! Только не могу обещать, что пойму "как надо!" Уж, как получается...
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 20.11.2014, 14:31 | Сообщение # 103 |
Admin
| Цитата Маргоша ( ) Некоторые таким образом и в таких интересных местах...ищут...Душу!
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:41 | Сообщение # 104 |
Admin
| Последняя из песенок 1987 года, сохранившаяся в памяти. Эпиграф был написан гораздо раньше, в студенческие годы.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:06 | Сообщение # 105 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Эпиграф был написан гораздо раньше, в студенческие годы Ну, ничего себе! Эпиграф!!! мощно...для студента...да и вообще, какой интересный подтекст про сажу, грязь, следы...Здорово! Вот кого-то всегда, всю Жизнь! волнует тема поиска... смысла, пути, выбора, справедливости...всего, а кого-то, что "ближе к телу"...Себе!..."До сэбе"! И ничего с этим не поделать! Такое впечатление, что все роли уже давно кем-то распределены... Один всю жизнь бьется и доказывает очевидное другому, которому ВСЕ Это безразлично и неинтересно...Для которого при любом раскладе, главное - иметь, лучше больше, всего...для себя! и неважно, каким путем... И разве они когда-нибудь договорятся... Как им сосуществовать-то...Что у них вообще общего??? А, ну-да! Если только ,так называемые, поиски Души...иногда и в непотребных местах... А у кого где найдут...бывает наверное и такое... Прошу прощения, что опять сбилась с пути, "не так понявши"...
|
|
| |