Дмитровская горочка
|
|
SKh | Дата: Вторник, 09.09.2014, 05:21 | Сообщение # 76 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Цитата Маргоша ( ) Засмотрелась и заслушалась... Прекрасные талантливые люди, замечательные песни и теплая атмосфера...Что еще надо... Так а почему на горочку 2014 не поехали? --- Немножко стал добираться до роликов...
Дмитровская горочка 2014, пятница 18
Наш лагерь - обустройство .
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 09.09.2014, 05:52 | Сообщение # 77 |
Admin
| В нашем лагере, Арчи - Не покидай меня .
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:37 | Сообщение # 78 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
| Скромно! Жалостно! Талантливо!!!
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:39 | Сообщение # 79 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Так а почему на горочку 2014 не поехали? Да, банально пропустила! А потом там все у Вас поют...А я б только послушать...да вот поглядеть...
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:48 | Сообщение # 80 |
Admin
| Многие приезжают именно чтобы послушать... поглядеть... пообщаться... Вообще, на подобных мероприятиях здорово!
В нашем лагере, Еще лирика от Арчи: Стихи-снегири .
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:29 | Сообщение # 81 |
Старейшина
| Господи, какие же Вы там все талантливые!!! Собрались...МОЛОДЦЫ! Отдыхать тоже надо уметь, некоторых вон, не пропрешь! А уж на природе...А это, надо сказать, самый отдых и есть! Завидую белой завистью... Весело!Классно!
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:17 | Сообщение # 82 |
Admin
| В нашем лагере, Жанисс Искаков Юнона Петровна Мориц словно предчувствовала почти на пол века вперед... .
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:54 | Сообщение # 83 |
Старейшина
| Сильно!!! Нет слов...
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 10.09.2014, 02:42 | Сообщение # 84 |
Admin
| Как-то так сложилось... Если мы с Арчи появляемся вместе на каком-нибудь из бардовских мероприятий, наш лагерь никто не обходит стороной...) Скорее всего, потому, что крайне редко это происходит, не более одно - двух раз в год. Поэтому в этот раз больше снято в нашем лагере, нежели концертов со сцены...))) ____ Нужно дождаться сообщений здесь... Когда девчонки наши "подтянутся. Уже проверено, если на одной страничке более 5-6 роликов, страница начинает буксовать. А следующий ролик вообще на 22 минуты.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 10.09.2014, 15:25 | Сообщение # 85 |
Старейшина
| Цитата Скорее всего, потому, что крайне редко это происходит, не более одно - двух раз в год. А я думаю, что скорее всего Вы с Арчи обладаете некой редко встречающейся хоризмой, что и привлекает к вам большое внимание! Люди интуитивно чувствуют где им и с кем хорошо, расковано и весело в конце концов....Знаете, ведь некоторых лучше обойти стороной.....Так вот, видимо, Вы с Арчи не из их числа! Главное, что б Это вас самих- то не напрягало! Ну с Этим, думаю, как раз у вас все отлично! Так и славненько!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 12.09.2014, 04:46 | Сообщение # 86 |
Старейшина
Награды: 45
| Замечательная традиция у вас сложилась... Атмосфера тепла, дружбы и взаимопонимания царит в самом устройстве лагеря. Живете как самые близкие не соседи, а почти родня. Все палатки расположены рядом. Песни задушевные с жизненным подтекстом... Спасибо за репортаж, нам всегда интересно послушать и посмотреть и как бы поучаствовать в фестивале.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 12.09.2014, 06:09 | Сообщение # 87 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Спасибо за репортаж, нам всегда интересно послушать и посмотреть и как бы поучаствовать в фестивале.
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:47 | Сообщение # 88 |
Admin
| А я и забыл совсем... Только что Арчи звонил... С Московской осени... В эти выходные фестиваль Московская осень... Уже народ собрался... Арчи сам лагерь разбил... и народ его попросил чтобы он набрал меня... Через мобильный слушал песни и приветы... И... как-то тоскливо стало... Вторую в подряд Московскую осень пропускаю...
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:59 | Сообщение # 89 |
Admin
| В нашем лагере, пятница18 Начальник Управления культуры администрации Дмитровского муниципального района Бобровский Виталий Михайлович .
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 13.09.2014, 00:42 | Сообщение # 90 |
Старейшина
| """ ДА ВЫ, ШАЛУНИШКА!!!"""" голос за кадром!
|
|
| |