Сергей Матвеенко
|
|
SKh | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:30 | Сообщение # 46 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Спасибо за знакомство с Сергеем Соловьевым . Это спасибо Сергею Матвеенко!
Я тоже рад этому новому знакомству. Как-то ранее мыс ним не пересекались.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:04 | Сообщение # 47 |
Admin
| В последний, на сегодняшний день, диск Сергея Матвеенко под названием Добрый вечер (экземпляры для наших форумчанок с подписью Сергея уже вторую неделю лежат у меня, а я все думаю как передать), увы не вошла песня на стихи Николая Панченко БАЛЛАДА О РАССТРЕЛЯННОМ СЕРДЦЕ
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 18.06.2014, 19:04 | Сообщение # 48 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Актуальна тема на сегодняшний день в связи с событиями на Украине. Снова фашизм...жестокость... Не надо сердца на войне. Человек без сердца куда страшней чем зверь. Сергей, какое у Вас большое, доброе сердце. Глубина стихов, сильное по эмоциям исполнение, концентрация как сгусток крови боли, отчаяния... Война..Ее последствия.....думаю ничего страшнее этого нет на свете.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 28.03.2015, 06:51 | Сообщение # 49 |
Admin
| Сергей эту песню выложил на Народное голосование Голосуем за серьезные человеческие и человечные песни Давим попсу и плакатность!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 28.03.2015, 07:18 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| Проголосовала. Но не зарегистрирована.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 28.03.2015, 08:09 | Сообщение # 51 |
Admin
| Так нужно кнопочки нажать соц.сетей - в которой зарегистрирована (в частности ОК - одноклассники), откроется окно подтверждения, подтвердите и бал прибавится.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:27 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| Сразу бы написали об этих правилах. На майле меня заблокировали, в фейсбук не выхожу. Проголосовала кажется правильно. Нажала значок Одн-ков.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:59 | Сообщение # 53 |
Admin
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Сразу бы написали об этих правилах. Наша Kisa-Kisa, только родилась! сидит в соц сетях и не знает их правил))) У нас тут под этим окном, в котором пишем - сразу над чатом, рядом с кнопкой "Поделиться" кнопки соц сетей.))) Стоит нажать и сноска на тему, под которой нажмете кнопочку, отобразится в той соц сети, чью кнопочку нажмете)))
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 28.03.2015, 11:03 | Сообщение # 54 |
Старейшина
| Я вялый пользователь инета. Не голосую и мало интересуюсь новинками.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:01 | Сообщение # 55 |
Admin
| Оказывается многие завсегдатаи соц сетей не знают как голосовать))) Нужно под фото Сергея Матвеенко нажать кнопку тех соц сетей в которых зарегистрированы. Народное голосование И опять одноклассники ведут себя подло!!! В них кнопка под Сергеем Матвеенко не работает! Всего 3 голоса прошло, а проголосовало более 10 только из тех, с которыми я знаком.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:29 | Сообщение # 56 |
Старейшина
Награды: 13
| Я тоже только что тыркала, тыркала в Одноклассниках под фото Сергея по Вашей сноске...никакого эффекта, как было 236, так и осталось!!!
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Юльчик | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:49 | Сообщение # 57 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Цитата SKh ( ) В них кнопка под Сергеем Матвеенко не работает А я подумала,что не работает потому что надо со стационарного компа голосовать,а я с планшета и смартфона пробовала!
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 01:44 | Сообщение # 58 |
Admin
| Нажмите на имя Сергей Матвеенко - откроется другая страница и уже на другой странице жмите на написанное красным цветом И подчеркнутое НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 04:37 | Сообщение # 59 |
Admin
| Пробовал с рабочего компа - бесполезно! То что выше написал ^ - не правильно! Не ставится голос если жать НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ если не зарегистрирован в какой-нибудь соц сети. Видать нужно регистрироваться на сайте Народное голосование. С этой проблемой столкнулись многие! За песню Матвея не проходят голоса на одноклассниках и в мой мир. Всюду аферы. И в творчестве свою плакатную и шестеренчатую попсу, пудрящую мозги проталкивают везде и всюду...
|
|
| |