Владимир Семенович
|
|
SKh | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:15 | Сообщение # 91 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Да! Ролик сделан со вкусом и осмысленно!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:40 | Сообщение # 92 |
Старейшина
Награды: 30
Замечания: 0%
|
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:20 | Сообщение # 93 |
Admin
| Эта песня мой путеводитель по-жизни... И я даже набрался наглости и при исполнении во второй строке второго куплета умышленно меняю пусть мой на путь мой... И единственная песня мастера, которую и сейчас позволяю себе изредка исполнить в узком кругу... (А где-то с конце 70-ых до середины 80-х в репертуаре было где-то 80 песен Семеныча...) А я скачу (что выложено вместе с палачом), по сути, частично вышла и из этой песни Мастера
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:43 | Сообщение # 94 |
Admin
| На одном из концертов Высоцкий отвечая на вопросы о песенном творчестве Михаила Анчарова, ответил: "...это он остался в МаЗе... А я вышел из него..."
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:46 | Сообщение # 95 |
Admin
| Естественно, в первую очередь Личность Михаила Анчарова, имел ввиду мастер... Естественно, и песню написанную Анчаровым на много ранее
Вообще, давно пора делать отдельные темы о Галиче, Анчарове... И не только... И раздел отдельный: Барды России
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:19 | Сообщение # 96 |
Старейшина
Награды: 45
| Quote (SKh) единственная песня мастера, которую и сейчас позволяю себе изредка исполнить в узком кругу... Когда же и мы услышим эту песню в твоем исполнении?
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:23 | Сообщение # 97 |
Старейшина
| Quote (SKh) песню написанную Анчаровым на много ранее Серьезная мужская песня.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:28 | Сообщение # 98 |
Старейшина
| Для многих Владимир Семенович - пример мужественности, благородства, смелости. В то же время лиричности. Настоящий Герой эпохи. Эталон мужского характера, крепкого, как кремень! Море обаяния...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Среда, 19.12.2012, 16:28 |
|
| |
SKh | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:49 | Сообщение # 99 |
Admin
| Справедливо. Я не раз задумывался: "Вот если не песни Высоцкого в те самые юные годы в процессе формирования моего - каким бы я стал? Кем бы я стал? Мог бы как многие, включая всех одноклассников, видевших как Корнилович толпой малолеток заламывает руки детдомовцам и обшаривает им карманы?"... Просто проходить мимо, типа, не замечаю?... Да и по-жизни в дальнейшем... Вот всегда оставаться Выше окружающей грязи - я у Мастера, увы, не сумел научиться...
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:07 | Сообщение # 100 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Серьезная мужская песня. ))) Михаил Анчаров во время ВОВ был десантником... За времена боевых действий после боев... которые десантниками были выиграны - Михаил похоронил сотни тел своих товарищей, убитых еще при десантировании... Это он не образно писал... Это воспоминания Лично пережитого
Задавал же вопрос касательно раздела с темами о бардах... А если после прослушивания песен Ачарова прочесть его прозу... В частности, Самшитовый лес и, не только... То мозги не могут воспринять и уложить в логику что Такое мог написать Человек, некогда собственноручно убивший сотни врагов... Собственноручно похоронивший сотни погибших товарищей...
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:20 | Сообщение # 101 |
Старейшина
| Quote (SKh) Задавал же вопрос касательно раздела с темами о бардах.. Мое однозначное , Да!!!
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:28 | Сообщение # 102 |
Старейшина
| Quote (SKh) "Вот если не песни Высоцкого в те самые юные годы в процессе формирования моего - каким бы я стал? Кем бы я стал? Да, на песнях Владимира Высоцкого формировалось наше поколение, но видно не до всех эти песни доходили.... В его творчестве не могу даже что то выделить , любая спетая им песня трогает, заставляет задуматься!!! Здесь выбирать нечего , все высшего класса!!!
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:48 | Сообщение # 103 |
Admin
| Quote (Mila) Здесь выбирать нечего , все высшего класса!!! Искренне и глубоко прочувствованно...
Quote (Mila) Мое однозначное , Да!!! Спасибо! Делаем! Только не так сразу это получится.
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:27 | Сообщение # 104 |
Старейшина
|
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ АЭРОФЛОТ
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:03 | Сообщение # 105 |
Старейшина
| Кадры из фильма вписались в песню точненько.
alla
|
|
| |