Московская осень
|
|
SKh | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| 2012 Вообще, наверное, по бардам отдельный каталог тем нужно будет делать)))
На фестивалях очень многое зависит от лагеря. От соседей (коллег) по лагерю. Обычно у нашего с Арчи лагеря (костра) на фестивалях звучат самые лучшие песни и собирается самый творческий народ. В этот раз приехали поздно, по темноте. Лагерь по личностному содержанию очень хороший и приятный. Но творческого излияния было очень мало и... Ну, несколько (в творческом смысле) не такого содержания и не в том ракурсе течения творческого процесса... Надеюсь, никто не обидится за откровенное изречение своего восприятия... Вообще - все было прекрасно. Но песен было мало... Зато Игоря Архангельского удалось вытянуть... А то, что все во хмелю... Особенно я... Язык вообще заплетается... Стыдно, конечно...
А русский мат в песне... Так главное, чтобы справедливо было и к месту.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:05 | Сообщение # 2 |
Admin
| Конечно, не без "пальчиков в негативе", но искренне и честно.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:40 | Сообщение # 3 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Да, теплота отношений друзей в лагере покоряет! Прекрасное лекарство от монотонности городской жизни. Песни, полит. дебаты, шашлычок, сугрев... А почему не записали твои песни?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:30 | Сообщение # 4 |
Admin
| Потому, что я писал, а не меня
|
|
| |