Слив из "тем" не в Тему)
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:17 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата SKh ( ) сами Души определяют участь других Душ Не согласна!
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:17 | Сообщение # 32 |
Старейшина
Награды: 13
| Цитата SKh ( ) сейчас пишу (у нашей Кисы Вот умеете Вы уютненько устроиться!
Цитата SKh ( ) А касательно интеллигенции и аристократии - как раз он (Булгаков) и подчеркнул, что не в сане Земном Истина. Ну, уж очень мудрено!!! подчеркнул-то! согласитесь...не для слабо - мыслящих, - нервных, - думающих и -соображающих! К каковым я себя и отношу! Цитата SKh ( ) А в образе мышления, жизни, действий, поступков, целей - которымы обладает, которые ставит перед собой Индивидуум. и где Вы такое там у него нашли? и на основании чего сделали такой классный вывод?
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:18 | Сообщение # 33 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Не согласна! И я! в принципе! Потому что мне по Душе единоначалие! А если по Вашему, значит и ТАМ такой же базар!!! Одни Души "ЗА", другие "Против" = БАЗАР!
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:18 | Сообщение # 34 |
Старейшина
| Цитата Встреча бывших одноклассников все же состоялась! Вот это да!!! УРА!!! Вот МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:18 | Сообщение # 35 |
Admin
Награды: 29
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Не согласна!
Соглашаться или не соглашаться - право каждого.
А факт остается фактом.
Цитата Маргоша ( ) Одни Души "ЗА", другие "Против" = БАЗАР!
))) Нет ТАМ такого базара. ТАМ есть Закон. Это здесь под законом ахинея, называемая дышлом (как повернул - так вышло).
ТАМ простить разрушения и т.п. - это означает принять на свою Душу участь тобою прощаемой Души. Готовы? Тем паче, когда знаете что тысячи или миллионы - против прощения. То-то!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:18 | Сообщение # 36 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) ТАМ есть Закон. Да, НЕТ ТАМ ничего!!! ТАМ - всем хорошо! А про мучения ТАМ придумали попы, чтоб народ был послушным! А еще обиженные вечной несправедливостью на этом Свете страдальцы!!! Ведь когда нас кто-то обидел, так хочется думать и знать, что обидчику хотя бы ТАМ придется несладко и ТАМ он за все ответит...за все мои мучения и несправедливость тут!!! А??? Если бы!!! А так хочется верить Вам про ТАМ!!! Только говорят ведь некоторые ученые, что ТАМ пустота, и только наши обезличенные импульсы от былой энергетики... обезличенные!!! Правильно некоторые продвинутые индусы и проч. смерти не боятся, потому что знают...про переход нашей энергетики в другой вид... материи...то есть ТАМ уже не мы! а наши обезличенные остатки былого импульса... И по законам физики все сходится... и Эйнштейн и Ньютон...про энергию, что она не исчезает и т.д., а только переходит в другой вид материи... А ВСЕ другое, что чел. ТАМ видел...только его, этого человека видение данной Темы...истерические попытки понять, что же все-таки происходит с ним...мозгом...когда механизм сломался... (сломали...) Только не ругайтесь, что не там написала...и, что такое вообще написала... Просто сегодня мне хочется думать ТАК!!!
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 16:16 | Сообщение # 37 |
Admin
Награды: 29
| Странно...) Оказывается много не читал на форуме)))
Путиница у Вас, Маргоша.) Энергия никак не может перейти в материю. Повторю истинность мудрости наших давних предков: Мир держится на трех китах! Мир - это Вселенная! А не религиями извращенное - Земля. А три кита это ЭНЕРГИЯ, МАТЕРИЯ, СОЗНАНИЕ. ТАМ сознание индивидуума сливается с сонмом сознания предыдущих жизней, не теряя своей индивидуальности до полного осознания устройства Вселенной. Уже потом все сливается воедино, но индивидуальность не умирает, а напротив. Если образно представляя сравнить с сознанием индивидуума здесь, то типа: вот это я в дошкольном возрасте, вот я ученик, вот студент, вот я работал там-то столько лет, вот я работал там-то и тем-то уже на такой-то должности и т.п. А ТАМ после окончательного слияния сознания: вот я в V веке до н.э. земледелец, вот я воин средневековья, вот я швея уже в восемнадцатом веке и т.п. Все просто. И уже когда очередное рождение, СОЗНАНИЕ (ниточка к сознанию ТАМ, называемому Душою), МАТЕРИЯ (тело со всеми его составляющими, включая мозг) и ЭНЕРГИЯ - сливаются вновь, но уже в новой комбинации с по новому сформированным фрагментам. Все во Вселенной существует и работает по единому этому принципу. И галактики, и звезды, и планеты, и люди, ))) и нелюди))) и органика, и минералы и все, все, все из всех областей на которые единое поделили религии, науки и т.п.)
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |