Это нужно знать и помнить!
|
|
SKh | Дата: Среда, 22.04.2015, 17:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Ровно век назад, в апреле 1915 года начался и продолжался почти 8 лет геноцид Армянского народа. "Балуясь" историей, внимательно читая и созерцая вокруг, еще в ранней юности я пришел к выводу, что армяне самый трудолюбивый, лояльный и жизнерадостный народ. И потом, на протяжении жизни мне доводилось неоднократно в этом убеждаться. И по жизни так сложилось, что почти в самом начале своей трудовой деятельности я подружился с ребятами армянами... Потом уже и с их семействами. Этой дружбе уже много лет, хоть складывалось так, что не виделись более 10 лет... К сожалению, многие, большинство наших соотечественников и в пору СССР не знает печальных страниц истории Армении. Геноцид Армянского народа.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:31 | Сообщение # 2 |
Admin
| Думал-думал-думал куда такую интересную статистическую информацию уложить))) От нее, конечно, в первую очередь хочется улыбнуться... Но во всех подходящих темах мои посты последними. Решил здесь. .
. За 10 лет из России за границу на заработки уехали 5670 физиков, 1379 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:53 | Сообщение # 3 |
Admin
| .
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 09.05.2015, 01:06 | Сообщение # 4 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
| Я как раз сегодня в интернете про месячный заработок Якунина (РЖД) прочитала...не хило!!! прямо скажу... 4 млн.руб в месяц! Там же и о других...таких же товарищах, которые по 15-20 млн.рублей в месяц имеют!!! А главное потом удивляются...почему некоторые выходят на акции, протесты, откуда и берутся революции и бунты, которые "самые беспощадные"...я про русские бунты....где то у Ленина, ( или я уже ошибаюсь, что ли) было еще что-то подобное написано......
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 09.05.2015, 04:22 | Сообщение # 5 |
Admin
| Цитата Маргоша ( ) Я как раз сегодня в интернете про месячный заработок Якунина (РЖД) прочитала...не хило!!! прямо скажу... 4 млн.руб в месяц! Так это же за то, что по всей стране на всех ЖД-станциях народ под открытым небом и в мороз, и в жару, и под ветрами, и под дождем электричек дожидается.))) И не только за это...
И хватает же наглости у этого существа себе такие зарплаты платить, за которые можно легко ежемесячно оборудовать крышами и стенками от ветров несколько десятков станций...
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:57 | Сообщение # 6 |
Admin
| И этим сумасшедших зарплат вообще ни за что не хватает)))
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 15:22 | Сообщение # 7 |
Admin
| А в начале правления Русью новыми (на тот период) холуями жидомасонов во как холуя жидомасонов более раннего "формирования" лишь за то, что детишек в церковь предлагал приводить:
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 12.05.2015, 04:05 | Сообщение # 8 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
| Ужас просто!
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 06.02.2016, 00:42 | Сообщение # 9 |
Admin
| Эта медаль в единственном экземпляре была сделана по приказу Петра Первого специально для Мазепы и была ему же вручена.
Скоро нужно будет заказывать подобных несколько десятков трех степеней. Первой степени Чубайсу, Грефу и Кудрину. Второй степени ворам нажившимся и, пока еще, наживающимися на вывозе ресурсов страны и всему депутатскому корпусу начиная с 1990 года. Позорной третьей степени - холуям предателей Родины: Путину, кремлевской и правительственной шушере.
|
|
| |