Прелести СССР
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 28.05.2013, 06:04 | Сообщение # 46 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (SKh) Режим изначально обречен, утопия. В стране развивается и набирает ход махровый капитализм.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:39 | Сообщение # 47 |
Admin
Награды: 29
| Я не доказываю что капитализм не режим))) Режим, это когда власти ни за что не несут никакой ответственности. Жидомасоны и для капитализма подмену ценностей хорошо организовали. Власти не несут ответственности ни за что, но учтен крючочек - аморалка президента))) Тоже, избрано, было и при коммунистах. Сейчас бандитизм и беспредел, созданный коммунистами, поддерживаемый чекистами, опять же, порожденными и созданными именно коммунистами. Давайте смотреть реалиям в глаза и в корень. Боже! Как нас от дрессировали всегда искать стрелочников, не замечая и не желая понимать суть, истину, первопричину...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Anxen | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:56 | Сообщение # 48 |
Завсегдай со стажем
Награды: 5
| ну и что теперь простым смертным делать?
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:06 | Сообщение # 49 |
Старейшина
| Цитата (Anxen) ну и что теперь простым смертным делать? Работать... У кого получится, - мозгами.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:08 | Сообщение # 50 |
Admin
| Цитата (Anxen) ну и что теперь простым смертным делать? Добиваться (не на коленях и не прося, а требуя), чтобы все органы власти несли ответственность за результаты всех принимаемых решений, проектов и т.п. - всего! У фишки-пустышки президента, гаранта выполнения конституции - ответственности не только меньше чем у вахтера, а нет никакой вообще. Кому это нужно? Для чего? И что это за властелин такой?))) У воров в законе в своей своре ответственности на тысячи порядков больше было)))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Anxen | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:48 | Сообщение # 51 |
Завсегдай со стажем
Награды: 5
| и как я потребую от главы администрации, чтобы он в моем городе дороги заасфальтировал?? тем паче от российского президента, чтобы повысил зарплату и пособия... у нас город маленький, забанят - даже на паперти не подадут. Потому что потом забанят того, кто захочет тебе помочь. У нас вечный 38й год. Лично со своей стороны могу только пьяни в кабаках поиграть, чтобы всплакнули... мож чего доброго в душе шевельнется. Хотя и этого уже не могу - в наших кабаках пьянь давно слушает тупорылый бит
Сообщение отредактировал Anxen - Четверг, 30.05.2013, 12:49 |
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:08 | Сообщение # 52 |
Admin
| Цитата (Anxen) и как я потребую от главы администрации, чтобы он в моем городе дороги заасфальтировал?? ... Думаю, это лучше здесь концертировать
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:18 | Сообщение # 53 |
Старейшина
| Плачут академики в России!
Юрий Урусов
Снова спутник навернулся с неба, Распугав джейранов во степи, «Что-то вновь случилось там с ракетой», - Запестрели новостями СМИ.
Я-то знаю, почему ракеты, В небо подниматься не хотят: В дефиците стал в России слесарь, Днём с огнём монтёра не сыскать.
Пруд пруди, зато у нас юристов, Менеджеров целые моря, Поневоле вспомнишь коммунистов, С ними не позорилась страна.
Нынче каждый по три ВУЗа кончил, Но не знают, сколько дважды два, А дипломы стали втрое толще, Только нет в них толку ни хрена.
Спекулянты деловые люди, Инженер – несчастный человек, Потому и не взлетает спутник, Что спецов в России уже нет.
Стас Михайлов деньги загребает, Равные бюджету городов, Футболисты сытости не знают, А все инженеры без штанов.
Мяч футбольный Кержаков запустит, Прямо в космос, он мазила тот, Вот тебе Россия новый спутник, Не «Глонасс», а «Саша Кержаков».
Строим олимпийские объекты, Снег в Соча везём из Колымы, Тают государственные деньги, Словно снег от сочинской жары.
Рухнула российская наука, Раз Ливанов сунул туда нос, Ждёт её торги и ждёт разруха, В Думу Президент закон уж внёс.
Плачут академики в России, Некому их больше подержать, Получайте то, что заслужили, Всё у вас намечено отнять.
Вот иду и глаз кошу на небо, Вдруг оттуда что-то упадёт, Болт тяжёлый от второй ступени, Или спутник «Саша Кержаков»!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:16 | Сообщение # 54 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 30.11.2013, 06:02 | Сообщение # 55 |
Старейшина
| А я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило: И в детстве ел сирень с 5-ю лепестками... А у вас были варежки на резинке? А вы строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
А вы тоже улыбаетесь читая это? Да?
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 30.11.2013, 06:02 |
|
| |
|