Мои школьные годы 7-8Б
|
| | |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:41 | Сообщение # 16 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А помните как классы дежурили по школе ? Если попадала раздевалка ,я выходила из дома в 7-15 (идти с 50 лет ВЛКСМ было минут 25) Но дежурство в раздевалке этого стоило-видишь всех-всех... Еще по-моему мы дежурили в столовой (в актовом зале )
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:22 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Награды: 30
| Я плохо помню эти дежурства ! Помню только , что в раздевалке было холодно!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:02 | Сообщение # 18 |
Старейшина
| А мне так нравилось носиться там .
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Вторник, 21.02.2012, 21:07 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 06:57 | Сообщение # 19 |
Старейшина
| Сережа ! а помнишь поездку в ХАТЫСТЫР ? Муз.школа У меня осталась старая фотка как мы идем по дороге .... Помнишь высокий и очень вкусный хлеб ..... --Сейчас благодаря воспоминаниям , понимаю ,как много упустила в детстве , юности : людей и впечатлений
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 03.03.2012, 07:01 |
|
| |
tihanserg | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:15 | Сообщение # 20 |
Пользователь со стажем
Награды: 2
| Quote (mila) Я тоже помню Емельянова , а имя и отчество кажется Николай, а дальше...Мне тоже нравились его уроки истории , мне кажется он во время урока на столе сидел....А еще их дочь преподавала у нас математику ( кажется она тогда была на практике). Наталья Емельянова до недавних пор преподавала математику в 1-й школе. А у нас она была в 8-м классе на практике у Мазуркевича.
Сергей Тиханович, 1 школа, 10-Б, 1974 г выпуска
|
|
| |
tihanserg | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:21 | Сообщение # 21 |
Пользователь со стажем
| Quote (SKh) по математике, которая давалась мне веселее чем игра в карты в дурака, Что-то такого я не припомню..... (размышляю, как лучший математик Алданского района того времени (как известно))
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:01 | Сообщение # 22 |
Admin
Награды: 29
| Quote (tihanserg) Что-то такого я не припомню А как ты можешь это припомнить? Я никогда не кичился ничем, это сейчас несет местами))) И всегда старался не высовываться.) Прасковья пыталась меня вытащить на какие-то там математические олимпиады, но сначала я отказывался потому, что второгодник и считал, что это не честно. А в восьмом... ))) Просто некогда было. Были другие заботы))) Мне всегда ни на что не хватало времени))) В следующем классе на контрольных я успевал шпор написать больше чем признанные лучшие математики класса Олег Тембо, Сашка Марков, Мишка Шатров - с которым на контрольных Прасковья всегда нас садила вместе))) Касательно же в вашем классе... У меня тоже никогда не было меньше трояка за контрольные. Но на всех уроках я обязательно что-то черкал, рисовал))) Да и отвлекался... Грузили меня длительные объяснения всего, что можно объяснить гораздо проще и короче (эта болезнь оказалась хронической через всю жизнь). А Мазуркевич резко ни с того ни с чего, вдруг, останавливал объяснение и говорил: "А сейчас продолжит ХАцаюк..." Ставя ударение на первый слог. Ну и все. Я вставал и молчал. И он громко комментируя "Ставим единицу." ставил в журнал кол.) А для меня, продолжать, значит унижаться. Так я считал тогда, так считаю и сейчас. И спасибо ему. Уж если он меня чему-то научил, так это никогда не прогибаться и не размениваться не взирая на последствия Ну и оставил он меня на второй год.) Так я + попал в другой класс, действительно дружный коллектив)... Ну и? Что потерял? Год жизни? Да, жаль. Но! Если бы я тогда признал оскорбление от учителя(!!!) как должное - Я перешагнул бы через Свой Внутренний Мир - и понесло бы ...))) И начал терять связь с Душою... Появится кто-нить с того класса - они напишут про мои отношения с математикой
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:23 | Сообщение # 23 |
Старейшина
| Вот и стали вы оба Программистами , не зря учились в школе № 1 города Алдана
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 03.03.2012, 15:24 |
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:39 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Вот и стали вы оба Программистами Ну наговорите, Kisa-Kisa!))) Да какой из меня программист?) Чтобы программировать языки нужно знать.) А я если и знаю что-то, то только фрагментики из html и css/) А это языки чисто вебовские.
Сайт начал делать из любопытства попробовать) а потом засосало) Да и сделал, практически, не сам, с подсказками и с помощью мастеров с форумов, кнопки-банеры на которые на страницах сайта.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:50 | Сообщение # 25 |
Старейшина
| Предыдущий опыт даст возможность другим помогать ,-это замечательно. Главная твоя черта доводить дело до конца.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 03.03.2012, 19:20 |
|
| |
tihanserg | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:26 | Сообщение # 26 |
Пользователь со стажем
| У меня есть сайт, написанный лично мною. Но он школьный, поэтому всё, что интересно, скрыто за паролями. Сайт Школы №5 п.Ленинский (где сейчас работаю) http:\\SH5LEN.ORG
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:10 | Сообщение # 27 |
Старейшина
Награды: 30
| Несколько фотографий нашей школы...
Мы учились, мы влюблялись, Мы с тобой делили тайны. Эти десять лет промчались, Прозвенел звонок прощальный. В сентябре откроешь двери Ты совсем другим ребятам. Школа, школа я не верю, Что прошло всё без возврата. А записки с голубками Всё летят ко мне из детства, Беспокоят мою память, Никуда от них не деться. Я своих подружек школьных Иногда ещё встречаю. Оказалось это больно. Школа, школа я скучаю. Мне звонок звонит украдкой, На душе моей истома. Я за чистую тетрадку В сентябре усядусь дома. Напишу, о чём мечталось, Всем, кто был со мною рядом. Школа, школа, я скучаю По тебе и по ребятам. А записки с голубками Всё летят ко мне из детства, Беспокоят мою память, Никуда от них не деться.
Сообщение отредактировал mila - Суббота, 03.03.2012, 19:59 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:21 | Сообщение # 28 |
Старейшина
| Спасибо ,Мила ! Ты всегда найдешь чем порадовать. --Сережа Т, у меня курсор не срабатывает ,чтобы открыть твою ссылку-
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 03.03.2012, 19:23 |
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:25 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) --Сережа Т, у меня курсор не срабатывает ,чтобы открыть твою ссылку-
там переадресовка в адресе жми на адрес на сервере http://sh5len.org/osn/index.php
tihanserg, а почему в адресе расширение скрипта?
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:35 | Сообщение # 30 |
Старейшина
| У меня только первая страница появилась
alla
|
|