Кто и когда в Алдане был в последний раз?
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:44 | Сообщение # 91 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| нет уж хватит шутить . Так инфаркт можно получить
alla
|
|
| |
вган | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:49 | Сообщение # 92 |
Завсегдай
Награды: 8
| я в шоке, надеюсь, ты просто пошутил я серьезно, алла, более того, влюбленность была в двух девочек; в тебя и в Галю Рудометову. Вот так
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 04:41 | Сообщение # 93 |
Старейшина
| Эх, жаль, Паша не хочет с нами здесь разговаривать... Я помню его симпатию к нашей Галочке, раньше всех в ней проснулась истинная женственность... Витя, благодарю за столь красивое признание через 40 лет... Впечатляет и волнует до глубины души... Многим ты нравился,но никто не смел и надеяться на взаимность. :*
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 25.03.2012, 09:09 |
|
| |
Snegir | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:53 | Сообщение # 94 |
Пользователь со стажем
Награды: 4
| И я помню: Витя был самым скромным и самым серьезным.
Snegir
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 06:25 | Сообщение # 95 |
Старейшина
| Мне вспоминается Виктор прежде всего очень способным ко всем абсолютно предметам, с твердым характером победителя...
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:56 | Сообщение # 96 |
Старейшина
Награды: 30
| В одноклассниках Сергей Тарасов ( с целины ), добавляет фотографии в фотоальбом ЦЕЛИНСКИЕ и народ очень живо пишет коменты... Из наших видела там Сашу Корниловича и Ларису Бондоренко..( обоих уже нет в живых).
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:06 | Сообщение # 97 |
Старейшина
| Мила, когда собираешься навестить Алдан?
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:28 | Сообщение # 98 |
Старейшина
| Лучше всех дорог на свете Та, которая домой. Светит солнце, дует ветер, Путь и ровный и прямой.
Километр за километром - Не дави на тормоза! То ль от солнца, то ль от ветра Стали влажными глаза.
И, как пойманное в сети, Сердце бьется под рукой. Лучше всех дорог на свете Та, которая домой.
Путь зовёт тебя, торопит К перелескам и стогам, Где был начат и не допит С молоком парным стакан.
Где родник с водою свежей Ждет, прохладою дыша, Где в чащобе непроезжей Земляника хороша.
Где тебя растили вместе Поле, речка и леса, Где далёкая, как в детстве, Горизонта полоса.
Вон в конце дороги светят Окна твоего села. Лучше всех дорог на свете, Лучше всех дорог на свете, Лучше всех дорог на свете Та, что к дому привела.
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:30 | Сообщение # 99 |
Старейшина
| Quote (Kisa-Kisa) Мила, когда собираешься навестить Алдан? А я и не заметила твоего вопроса.... Ответа на него у меня пока нет! Точно только знаю, что очень хочу туда, а раз хочу, значит все получится!
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:29 | Сообщение # 100 |
Admin
Награды: 29
| Quote (mila) а раз хочу, значит все получится! Правильный подход! Я тоже очень хочу посетить Алдан! Но, в 90-ые неоднократно переносил такие возможности на потом...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:59 | Сообщение # 101 |
Старейшина
| Я сяду в поезд проходящий, сбегу в родимые края. где пахнет лиственницей в мае, туда, где родина моя. пройдусь по улицам знакомым, на нашу сопку поднимусь, и от любви к родной сторонке, от всей души я наревусь. здесь в детстве мы играли в прятки, гурьбой ходили по грибы, купались в речке, загорали, и видели цветные сны. и сколько б лет не пробежало, куда б не занесла судьба, мне мой "родной Алдан" все снится, деревья, сопки и река. и пусть я редко приезжаю, мирская держит суета, моя сторонка, город детства, навеки в сердце у меня.
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:06 | Сообщение # 102 |
Старейшина
| Среди лесов, среди болот Среди лесов, среди болот Лежит далекий край, Всю жизнь мечта меня зовет В мой лебединый рай.
Там для измученной души И отдых, и приют, Текут прозрачные ключи, Олени воду пьют.
И там летит душа моя, Я верю - так и знай! - Он не погибнет никогда, Мой лебединый рай.
|
|
| |
tihanserg | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:09 | Сообщение # 103 |
Пользователь со стажем
Награды: 2
| В продолжении темы о фотографиях. Выкладываю "Путешествие по Алдану, как его видно с Радио-горы" качать тут (230 Мб) Содержит видио и фото-материалы. Архив распаковать и запустить index.html
Сергей Тиханович, 1 школа, 10-Б, 1974 г выпуска
|
|
| |
вган | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:12 | Сообщение # 104 |
Завсегдай
Награды: 8
| tihanserg, огромная тебе благодарность за этот твой труд, и за прошлый цикл тоже!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 20.07.2012, 05:53 | Сообщение # 105 |
Старейшина
| tihanserg, Присоединяюсь к благодарности за возможность увидеть свой дом и окно... Какими большими стали деревья! Город изменился... Сережа! Ты даешь возможность побродить по городу нашей юности...
alla
|
|
| |