Мальчишки с нашего двора
|
|
SKh | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Поскольку тема создавалась во хмелю - все удалил! И начинаю все с начала! :) Вот лично я рад и горжусь что именно в нашем дворе осознал себя, рос и совершенствовался... Дублирую запись выложенную в теме Дружба 2001 Тема О наших дворах - росли в которых.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:19 | Сообщение # 2 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Хорошая песня, вот только с друзьями из одного двора не получается встретиться даже виртуально.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Вторник, 18.12.2012, 15:19 |
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:42 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Хорошая песня, вот только с друзьями из одного двора не получается встретиться даже виртуально. Ну почему же? Трое, включая меня, нашлись в одноклассниках...;)
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:51 | Сообщение # 4 |
Старейшина
| Дааа, Мальчишки - особый мир! Бойцы по жизни. Хорошо исполняет песню Юрий Визбор, со знанием дела.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:31 | Сообщение # 5 |
Старейшина
| Как раз год когда пошли мы в первый класс...
А у нас во дворе Есть девчонка одна Между шумных подруг Неприметна она Никому из ребят Неприметна она
Я гляжу ей вслед Ничего в ней нет А я все гляжу Глаз не отвожу
Есть дружок у меня я с ним с детства знаком Но о ней я молчу даже с лучшим дружком Почему то молчу даже с лучшим дружком.
Не боюсь я ребята ни ночи ни дня Ни крутых кулаков Ни воды ни огня А при ней словно вдруг Подменяют меня
Вот опять вечерком Я стою у ворот Она мимо из булочной С сумкой идет Я стою и молчу И обида берет
Или утром стучит Каблучками она Обо всем позабыв Я слежу из окна И не знаю зачем Мне она так нужна
Я гляжу ей вслед Ничего в ней нет А я все гляжу Глаз не отвожу
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:11 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| Quote (SKh) Трое, включая меня, нашлись в одноклассниках...;)
Вот это ДА! На форум их пригласил? Здесь так много материала об Алдане....
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:12 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| Quote (Kisa-Kisa) А я все гляжу Глаз не отвожу Угадалка: О ком идет речь? Л.? Ч.?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:09 | Сообщение # 8 |
Admin
| У нас во дворе все девчонки были красивыми...) Глаза разбегались...;) И Quote (Kisa-Kisa) Трое, включая меня, нашлись в одноклассниках...;) коль в теме и девчонки тоже Там же в одноклассниках и, пока еще только одна, девчонка есть из нашего двора... Она на класс старше училась и жила как раз над квартирой в которой жили мои родители и я с ними...))) А про Quote (Kisa-Kisa) Глаз не отвожу это совсем другая девчонка из нашего двора... Но она была младше... По тем временам - маленькая совсем...) Наверное и по жизни она осталась такой же красивой... И мама ее была самой красивой женщиной в нашем дворе. Жили они в соседнем подъезде на первом этаже в такой же угловой квартире, только с окнами во двор и на ряд кладовок... _____________ А... (Одноклассница возомнившая себя Оракулом - не в сечет. Уверен, лучше и правильнее просто не замечая проходить мимо больного демонстрационного самомнения и брызг надменности Quote (Kisa-Kisa) О ком идет речь? Л.? Ч.? Л.? Ч.? - к винограду!!! ___ Годы выравнивают сомнения, ошибки, недоразумения... - если они таковыми являются... Как и болезни годы делают ХРОНИЧЕСКИМИ... Поэтому Совесть и Честь являются основоположником в определении Человечности в Личности.
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:45 | Сообщение # 9 |
Старейшина
Награды: 30
| А если мы не из вашего двора и не из вашего подъезда.... Нам куда... На Целину?
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:48 | Сообщение # 10 |
Старейшина
Награды: 30
| Quote (SKh) Годы выравнивают сомнения, ошибки, недоразумения... - если они таковыми являются... Как и болезни годы делают ХРОНИЧЕСКИМИ... Поэтому Совесть и Честь являются основоположником в определении Человечности в Личности. чьи слова
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:13 | Сообщение # 11 |
Старейшина
| Quote (Mila) А если мы не из вашего двора и не из вашего подъезда.... Нам куда... На Целину?
Разбросанные по городу, мы будем читать воспоминания Skh.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:19 | Сообщение # 12 |
Admin
| Mila, А можно?)))) ... хоть в теме о нашем дворе не приписывать свои слова, вызванные моим восприятием Мира и всего в нем происходящего... К примеру, мудрецам античного периода? Лет, еще до 30-ти, я понял, что когда говоришь от себя - тебя никто не слышит... А когда под свои слова называешь имя признанное веками - собеседник, думаю (или: а вдруг?) задумается))) То что выделено в сообщении выше - вызвано и рождено именно здесь, на форуме и в теме. Если смысл написанного распространяется и шире - мне приятно, что это услышано... Значит и мне удалось хоть что-то сказать такое, о чем Собеседник посчитал, что следует задуматься Услышали и поняли бы это и задумались бы те, у кого болезнь стала хронической...
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:25 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Mila) А если мы не из вашего двора и не из вашего подъезда.... Нам куда... На Целину? Это почему же? Наверняка, вы все непременно знаете далеко не одного из нашего двора. К примеру... Герой песни Визбора парту кидал с шестого атажа, а наш Николай Т. взрывпакеты взрывал прямо на уроках, которые вел...))) Хочется чтобы он сам нам об этом написал
Quote (Kisa-Kisa) Разбросанные по городу, мы будем читать воспоминания Skh. Узнаю ту самую Аллочку... Ну уж, что-что, а уколоть у нее всегда получалось... : ______ Тема о наших дворах. А начнется развиваться и расширяться тема - мы ее поделим на дворы))) А Целине так вообще, отдельную главу посвятим Меня тоже потом занесло на начало целины.. Но... Наш двор - угол Трудовой и Ороченской - мне всегда был и будет дороже. Целина осталась в памяти как нечто настолько разношерстное...))) Уберу (если, вдруг, это оскорбительно) свои ассоциации, вызываемые воспоминаниями о Целине: Целина в сравнении с моим двором - это огромный, разномастный полигон, на территории которого цветочки плавающие в дерьме вызывали удивление и боль, сострадание и безнадегу...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:40 | Сообщение # 14 |
Старейшина
| Quote (SKh) уколоть у нее всегда получалось... Почему у тебя ко мне выработалось стойкое : уколоть?
У меня соседи - Ланцовы. Папа - милиционер, мама- библиотекарь в РДК. Я выросла, играя во дворе с их сыновьями. В основном зимой ходили на лыжах. Старший Толик, младший, ближе ко мне по возрасту- Саша. Но особо и вспомнить - то некого, как-то не было детей, все взрослые. В доме напротив жила семья Прищеп. Кстати завтра у Саши Прищепа день рождения.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Среда, 19.12.2012, 20:46 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:45 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| SKh, твои воспоминания очень живые, их интересно перечитывать. Ты все делаешь увлеченно, с душой.
alla
|
|
| |