Из сети о нашем городе Алдане
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:49 | Сообщение # 106 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Quote (seldom) дело только в Интернете моём... Не совсем понял. Сколько провайдеров в Алдане? И какие сети? Как я понимаю прием со спутника? Причина в чем? В условиях провайдера или в тех. характеристика приема?
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 05:17 | Сообщение # 107 |
Admin
| Странно.) Вот сейчас увидел страницу на которой все сразу и понятно. Странно, как ранее не увидел.) Приношу извинения, seldom! По сайту мнение и предложения попозже... ОК?
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:47 | Сообщение # 108 |
Старейшина
Награды: 30
Замечания: 0%
| Quote (seldom) Хотя и становится немного грустно от того, что... не у всех в наше время такое отношение к прошлому (да и к настоящему тоже)... seldom, Я прочитала биографию Игоря Лесникова, печальна судьба отца и сына. Мне стало интересно, а помнят ли его в Борисоглебске...И очень верно о нем написали «Летать рождённый».Вечная ему память)))
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:58 | Сообщение # 109 |
Старейшина
| seldom, мне очень понравилось расположение материала на форуме и ваши очерки об Алдане!!!
|
|
| |
seldom | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:09 | Сообщение # 110 |
Посетитель
Награды: 0
| Quote (SKh) Приношу извинения
да за что извиняться-то? Всё в порядке
Quote (SKh) По сайту мнение и предложения попозже... ОК?
Ок. Буду ждать с нетерпением! Правда не хватает свежего, "незамыленного", взгляда.
Кстати, честно не знаю, что сказать по поводу Интернета нашего. Такое чувство, что у каждого человека в нашем городе своё индивидуальное подключение))) И каждый раз разное))) У кого модем (Мегафон, МТС, Билайн) - те просто радуются, что Интернет у них всё-таки есть, у кого телефонное соединение ("Сахателеком")... - те получают счета соответствующие потребностям, ибо... по любому, очень дорого у нас любовь к техническому прогрессу обходится))) Ну да всё устаканится, всему своё время. Сейчас вообще королевская связь по сравнению с тем, что ещё пару лет назад было. Будет и на нашей улице праздник.
mila, спасибо, согрели) Это, кстати, тоже вам :) Постановление заседания бюро Алданского РК ВЛКСМ от 30 мая 1969 г. - на память о пионерской дружине, носившей имя этого замечательного человека. Всё, кстати, со ссылкой на архив школы № 1. Прошлой осенью давали материалы мне "на растерзание" - не то чтобы к юбилею школы (его прозевали ненароком), - просто чтобы "в кучу собрать" то, что есть. Когда становится жалко, что в папке лежит, и никто его не видит - делиться начинаю с людьми заинтересованными
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 20.10.2012, 06:09 | Сообщение # 111 |
Admin
| Искал пристально свежим и "незамыленным", взглядом к чему-бы придраться...))) Вообще славный и легкий (в смысле доступности) сайт. Главное - гармонично все. Чем дольше находишься на нем, тем больше не хочется уходить, хоть и тянут заботы, проблемы, нехватка времени. Просто по началу несколько неуютно... Я сторонник чтобы главные страницы разделов умещались в одном окне, т.е. без прокрутки. Поэтому изначально многое пропускал, т.к. просто не замечал прокрутку. Плюс к этому, хоть она (курсор прокрутки) и ярко выделена, но очень близка по цвету к верхней (шапочной) части сайта.
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:52 | Сообщение # 112 |
Старейшина
| Уж лучше б – отложение солей. Услышишь приговор врачей – и ахнешь: у нас с тобой, мой друг, одна болезнь, у нас с тобой – смотри – один диагноз. Одним война крыло перешибет, другие попадают в лапы зверя, а мы одной помечены судьбой, ведь нас с тобой смертельно ранил Север
(комментарий под видео )
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:04 | Сообщение # 113 |
Старейшина
Награды: 45
| Quote (Mila) мы одной помечены судьбой, ведь нас с тобой смертельно ранил Север Поразительны картины любимого нашего края! Спокойствие бескрайних просторов. Яркая красочность природы! И "горячий, терпкий" голос саксофона... Прекрасное сочетание!
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:51 | Сообщение # 114 |
Старейшина
| Город невезения на планете есть. Он совсем замусорен, абсолютно весь, - Так, что даже майскими «днями чистоты» Не удастся жителям замести следы
зимнего безумия буйственных голов... На грязюку местную не найдётся слов! Власти же замучились объяснять уже: жизнь облегчить сможет всем только ТСЖ!
Будет чистота вокруг, деньги на ремонт... Заиграет красками сразу горизонт... Детскими площадками зарастёт трава... Но народ в те сказочки верит лишь едва.
Вроде все стараются... только всё не впрок: От ремонтов ямочных тутошних дорог обрастает дырками новыми бюджет, но с поездок радости до сих пор, блин, нет!
А зимой, как водится, новая беда: Завезли «неправильный» уголь нам сюда. Не дымят котельные, а в домах народ, оправданья слушая, шубы достаёт...
Так, что даже хочется, отослав всё «нах» выехать куда-нибудь... в Нижний Куранах! (Или в Якокит хотя б... Появился ж вот У соседей давеча молокозавод!)
Буду припеваючи там коров пасти... Вариант, конечно же, тоже не ахти... Что скрывать, товарищи: я и сам не рад... но зато там «Радуга» - новый детский сад!
Это здесь на всех у нас не найдётся мест... Ну а там, с недельку уж, кажется, всё есть! ...Или лучше спрячусь я там, где не найдут: В Улуу подамся я... или в Якокут,
где почти совсем уже развалился мост, что с большой землёй связал поселенцев горсть... Или, лучше, кризис свой пережду в Чагде... (и не надо спрашивать: "Слышь, а это где??"!!!)
...А Алдан... А что: Алдан? Как-нибудь вернусь... Но пока - простите уж - одолела грусть, - ведь куда ни глянь у нас - сплошь идиотизм... и сбежать торопится мой патриотизм... 30.05.2012. Без автора
http://www.aldanweb.ru/load....1-0-410
|
|
| |
seldom | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:42 | Сообщение # 115 |
Посетитель
| Всем здравствуйте! Я снова с вами :) Подумала, может, будет интересно. Недавно выложила на файлообменник всё-таки презентацию о первой школе, которую делала 1,5 года назад. Принципиально нового там, наверное, ничего нет: история школы, куча фотографий, портреты учителей с биографией по возможности, немного про разные внеурочные кружки и секции и про тех, кто окончил школу с медалью. Со временем всё мечтаю дополнить, надеюсь, получится однажды
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:44 | Сообщение # 116 |
Admin
| Спасибо огромное, seldom! Приятно было видеть и вспоминать. А особенно было приятно, что в список Наши Маяки вошла наша первая учительница Вера Васильевна Еремишина!
Как я понял, делали в Microsoft Office PowerPoint Не пробовали "загнать" на веб-страничку? Или может быть знаете и подскажете способ как это делается?)
--------- И... Немножко со своевольничал, Ваш Аватар перенес с Вашего форума.) У нас тут Аватаров - огромное количество. Если надумаете менять и, вдруг решите вернуть свой - лежит он в Коллекции сайта - Коллекция 4.
|
|
| |
seldom | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:50 | Сообщение # 117 |
Посетитель
| SKh, могу выложить презентацией, черновичком, в смысле, на большее, боюсь, пока не способна.
|
|
| |
seldom | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:17 | Сообщение # 118 |
Посетитель
| Школа № 1. Как это было... Интернет-версия.ppt (рабочий файл, сами картинки + текст) Скоро, может, дозрею до светлой мысли. Спасибо!
Сообщение отредактировал seldom - Среда, 23.01.2013, 14:21 |
|
| |
SKh | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:19 | Сообщение # 119 |
Admin
| seldom, Спасибо! И все нормально! likbezz подсказал методы и способы. Думаю и Вам будет интересно Да и вообще, с юкозовскими примочками мне в основном с помощью likbezz и его форума удается справляться.
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:45 | Сообщение # 120 |
Admin
| От seldom и работа seldom . Второе поползновение. Где длинный текст, можно приостанавливать нажимая на паузу. .
Здесь чуть лучше прокручивается, но тоже еще не лучший и не оптимальный вариант
|
|
| |
|