А что для Вас ДРУЖБА?
|
|
|
Mila | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:37 | Сообщение # 91 |
Старейшина
Награды: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мы с Людой встречались несколько раз в Благовещенске , она поступила сначала на подготовительное отделение, год проучилась и стала студенткой медиститута.... Жила на квартире, мы приходили к ней в гости...ну а потом кто же думал, что нас так надолго разлучит судьба.... В Алдане жили они на ул.Гагарина, где сейчас живет моя мама , говорят , что мама ее в Алдане живет ( а может уже и уехала).Сама Люда живет где то в Сибири ( в Иркутске ... может это не точные данные)... Как поеду в Алдан , попробую найти зацепочку... У нее еще мл.брат Саша ...Я не могу ее найти без второй фамилии ( ведь первую никто , кроме нас с вами не помнит ). Очень приятные воспоминания о ней, очень милая и спокойная....И родителей ее хорошо помню, мама такая же добрая женщина! О Володе нет никакой информации , уехал учится куда то на ДВ, и все дальше никто не знает ничего о нем.... Я не знаю ни дату , ни место его рождения, а так можно было бы поискать , фамилия очень распространенная... А из девчат еще Вера Шарова ( и Толик Солдатов ), Люба Гусева ( живут где то в Сибири )....С Верой мы переписывались и встречались на Сахалине, она тоже там 3 года отработала , после торгового института, была у меня в гостях..Потом , после ее отъезда еще какое то время перписывались , а потом жизнь понеслась вперед , старое все забылось и вот теперь ,через много лет ...вспомнилось...
Сообщение отредактировал mila - Среда, 15.02.2012, 20:57 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:53 | Сообщение # 92 |
Старейшина
Награды: 45
| Мне кажется пора брать билет нашей дорогой подруженьке в АЛДАН ! И собрать множество ВАЛЕНТИНОК для алданцев!
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:09 | Сообщение # 93 |
Старейшина
Награды: 30
| Не поняла, а где я буду эти валентинки раздавать... Да и праздник уже закончился...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 16.02.2012, 06:12 | Сообщение # 94 |
Старейшина
Награды: 45
| При чем тут закончился , валентинки , как мне кажется , актуальны всегда -это настроение и чувства !
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Четверг, 16.02.2012, 06:13 |
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:58 | Сообщение # 95 |
Admin
Награды: 29
| Если я правильно понял, Kisa-Kisa, попросила в беззвучный ролик, рассылаемый в одноклассниках, вставить музыку и установить здесь.
В сети я нашел оригинал
| |