А что для Вас ДРУЖБА?
|
|
|
SKh | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:10 | Сообщение # 76 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Блин!!! но и по серьезному - кошмар... куда не глянь... ладно по тентелю он на всех каналах и на форуме везде... Будем кросмать завтра по темам... Ищу место где написать очень интересное...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:45 | Сообщение # 77 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Весь день мучат мысли о произошедшей истории у нас вчера ... При произнесении неудобоваримых слов в запальчивости , я все же усматриваю благие намерения и в создавшейся ситуации хочу найти вариант примирения... Честно высказанные мысли Ларисы говорят о ее неравнодушии к тебе , наш Админ ! Да , форма резкая , но человек-свой ,алданский ,вспомни ,как дружили в детстве...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:25 | Сообщение # 78 |
Admin
| Я зла не держу. Но за слова и поступки нужно отвечать. Если я в чем-то перегнул или нетактичен - подскажите, сделайте замечание.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 11.02.2012, 03:03 | Сообщение # 79 |
Admin
| ю ю юююююююююююююююююююю
|
|
| |
nadegda | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:12 | Сообщение # 80 |
Пользователь со стажем
Награды: 1
| Ты прав!!! Каждый должен отвечать за свои поступки и слова. Ты пишешь свое мнение и каждый его должен принимать таким как оно есть! А уж высказывать свое- желание каждого. Обсуждать это не значит отвергать и оскорблять. А вы попробуйте оспорьте. докажите обратное . В этом и будет ваша победа!
kivakivakiva
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:44 | Сообщение # 81 |
Admin
| Quote (nadegda) А вы попробуйте оспорьте. докажите обратное. Этот, на мой взгляд, самый культурный и самый здравый подход словно с рождения сидит во мне. Но он до истинного безумия раздражает шестеренок режима. "Лишь та точка зрения верна, которая моя" - основа служителей религий. Правда ленин в своей писанине это вложил в основы мещанства. Только сама уверенность и неоспоримость тона, которым они излагают зазубренное - лично меня, просто шокирует. Потом эти методы стали применять все режимы. Чем более умственно и нравственно недоразвит человек, тем с большей яростью он нетерпим к иным мыслям и взглядам. И тем более уверен, что все, что исходит из него оспариванию не подлежит.- это не мои слова. За что Аристотель Зенона назвал основателем диалектики? Только за слова (дословность не помню, но смысл потерять или забыть невозможно): "Люди могут спорить до бесконечности или до нервного срыва, потери контроля над собой, до изъятия мечей из ножен, когда доказывают друг другу свои постулаты. Нет людей с абсолютно одинаковыми взглядами во всем. Как и нет людей, у которых хотя бы в чем-то взгляды и мысли не совпадали. Когда люди научатся сначала находить точки пересечения взглядов а уже потом, от точки пересечения, излагать свои подходы и объяснения путей к своим постулатам - споры преобразуются диспуты и в мире не будет войн."
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:54 | Сообщение # 82 |
Старейшина
| Несколько раз прослушала прекрасную с философским подтекстом песню о дороге и пришли мысли о нашем жизненном пути... Как жаль , что нельзя вернуться в детство и что-либо изменить и поправить... Дорога жизни вела нас долго , путано и все же привела к встрече пусть виртуальной. Пришло , однако , время собирать камни , лечить израненные прикосновениями черствых , неопытных ,жестоких душ и душонок... Мы встретились реально летом с Людой , трижды с Надей и мне стало понятно для чего судьба дала мне шанс этих встреч... Да , мы не дружили в детстве , но сейчас , встретившись , наговориться друг с другом не могли - и как жаль ,что Надюша уезжает домой с любимым сынулей слишком скоро ,как мне кажется , и жизнь нас столкнув , разводит навсегда в разные края страны . Смеясь над трудными жизненными ситуациями и разыгрывая друг друга , мы поняли как МОЛОДЫ и ЧИСТЫ наши души не омраченные злобой и ненавистью... Наша встреча пролетела с удивительной легкостью и как мне показалось с истинным взаимопониманием... Но обсуждая вопрос встречи всех , однозначно мы решили , что это к сожалению НЕВОЗМОЖНО , да и не нужно...Слишком разными сделала нас жизнь.
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:08 | Сообщение # 83 |
Старейшина
Награды: 30
| Можеть быть я и повторюсь, но разными мы уже были сидя на школьной скамье, а теперь это расстояние еще больше увеличилось... Неужели в душах ничего не осталось...До вчерашнего дня думала, что одноклассники-это для меня святое! А теперь стыдно признаться , что ничего святого я уже не вижу....
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:10 | Сообщение # 84 |
Старейшина
| Quote (Kisa-Kisa) Пришло , однако , время собирать камни Не поняла, а почему пришло время собирать камни, не мы же все это сеяли.....
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:19 | Сообщение # 85 |
Admin
| Quote (mila) До вчерашнего дня думала, что одноклассники-это для меня святое! А теперь стыдно признаться mila, Что так вчера, уже позавчера, перевернуло Ваше восприятие? Если повинен я, то искренне приношу свои извинения.
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:39 | Сообщение # 86 |
Старейшина
| Нет , это все зрело давно и последние события меня только подтолкнули ...никто в этом не виноват.... жизнь такая... Не нужно никаких извинений, в этом нет твоей вины...Просто у меня мечта была ,найти всех из нашего класса, а теперь ее нет!
Сообщение отредактировал mila - Понедельник, 13.02.2012, 14:41 |
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:20 | Сообщение # 87 |
Admin
| Если честно, у меня тоже по этому классу чтобы всех увидеть... Как-то никогда и не было желания.
Но это не распространялось на девчонок.
Взгрустни лучше по доброму
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:56 | Сообщение # 88 |
Старейшина
| Ребята , мне кажется Мила всех , кого можно разыскала (жаль Оля не отзывается). А мальчишки по-моему все здесь : Саша Виноградов ,Паша Ворохов , два наших Сергея ,Витя Южаков ,Антоник где-то далеко.Ксенз почти не наш ,Кочнев тоже ; жаль ,что о Володе Кудряшове ничего не известно ,я и не помню больше никого...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Понедельник, 13.02.2012, 19:56 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 07:07 | Сообщение # 89 |
Старейшина
| Да , еще бы Люду Кобылинскую отыскать...Удивительно солнечным человеком мне она помнится.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:45 | Сообщение # 90 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Да , еще бы Люду Кобылинскую отыскать...Удивительно солнечным человеком мне она помнится. Однако, у нас здесь начинается телепатия)
Я тоже вчера как прочел, подумал о Людмиле Кобылинской. Мне тоже она запомнилась Добрейшей Души Человеком.
|
|
| |