А что для Вас ДРУЖБА?
| | |
SKh | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:13 | Сообщение # 61 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Quote (Kisa-Kisa) Это про февраль 2002?.. ))) Нет. Это 1988 год.) за день выплеснулся пакет белых стишков, перекрашенных в черное
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:54 | Сообщение # 62 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Переведу с Вашего позволения разговор в другое русло... Как быть мне лично в такой ситуации: Работая с двумя приятельницами и будучи зависима от обеих ,попала между ними в разгар "холодной"войны . У каждой своя правда:одна делает ученикам ручки и чистую интонацию(речь о струнниках) другая при корявых руках и фальшивой интонации делает интересно муз,интерпретацию. Я вынуждена выслушивать их мнения друг о друге не передавая точного смысла от одной другой. 5 лет балансирую и мирю как получается ,но уже поднадоело... Что бы Вы предприняли на моем месте,если придется с их уч-ми ехать на конкурс...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:20 | Сообщение # 63 |
Admin
| Я бы не мудрил в такой ситуации ни минуты. Устроил бы неожиданно для обоих встречу втроем. И не давая им слова, пока не закончу, резко и конкретно высказал бы им все что о них и об их конфликте думаю. И попросив их разобраться самим, поняв друг друга, найти благоразумный и полезный для дела выход, не слушая их мнения, удалился.
Ибо, если остаться, они будут слова подбирать для меня. А нужно чтобы говорили друг с другом...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:05 | Сообщение # 64 |
Старейшина
| Благодарю за конструктивный ответ... Но восточный мир изощрённее , прихотливее и хитрее...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:24 | Сообщение # 65 |
Admin
| Я так и понял Со старту писали много и активно... А как до второго золотого креста осталось меньше чем пальцев на руках, начали растягивать удовольствие)))
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:28 | Сообщение # 66 |
Старейшина
| А что значит "второй золотой крест"? О каких-либо наградах я не задумывалась,пишу о своих малюсеньких проблемках , полагаясь на твою искренность , пишу о том , чем живу и что волнует в данный момент . Возможно найденный путь и совет помогут кому-либо еще в различных ситуациях... С Вами ,уважаемый Админ , очень интересно беседовать... Тем более ,что мы сами открыли раздел ДРУЖБЫ... Так для чего же он нужен , если не для обмена опытом общения....
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Понедельник, 30.01.2012, 19:32 |
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:40 | Сообщение # 67 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) А что значит "второй золотой крест"? Сначала Вы задали вопрос, на который сразу конкретно ответить не смог. Потом ответил, а Вы, получается, его и не читали откройте скриншот на этой страничке
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:04 | Сообщение # 68 |
Старейшина
| Друзья мои и Надины !Завтра у Нади важный день...Направим наши мысли к ней , чтобы все у нее получилось!!!
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:11 | Сообщение # 69 |
Старейшина
Награды: 30
| Мы мысленно будем с ней!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:04 | Сообщение # 70 |
Старейшина
| У Надюши головная боль снята ! Девочки и как будем помогать нашему всеобщему любимчику Сергею - ума не приложу ! Риск - дело благородное , но времена рыцарских турниров канули в прошлое , а перед нами жестокая реальность ...Увы... Да , друзья должны поддерживать друг друга в тяжёлой ситуации , но в политике чем мы ему поможем ???
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:49 | Сообщение # 71 |
Admin
| ))) Оба-на! О какой помощи речь? Я просил или прошу о помощи? Вы уже помогаете! Своим присутствием! Своими воспоминаниями, памятью /вот с ней, памятью, у меня с 2002-го проблемы... Но проблемы не напрягающие - об этом напишу, позже/. ... + Насчет опаски, что высказаны в ММ: Я не играю с судьбой, как это кажется. Я просто стараюсь всегда и во всем оставаться собой. Это не мне нужно чего-то бояться. У НКВД есть все на меня. При этом, много такого, что если буду рассказывать кому-то - засмеют и не поверят. А у НКВДэшников - факты. Они в шоке. Для них я чем-то вроде зомби. И чем щепетильней ини изучают все, что у них на меня, тем больше понимают, что зомби - как раз не я, а они сами. Чтобы на что-то против меня решиться, им нужно найти нечто, более недоразвитое и более обездушенное чем они сами. Они не умом, а интуитивно чувствуют и понимают, что даже если найдут стороннего исполнителя, то у того кто даст команду, и у того, кто найдет исполнителя, у всех причастных, души никогда не получат право на перерождение. ... В эти дни я касался темы про ТАМ в частной переписке. Человек обиделся что я, после того, как он написал мне, мол коль заикнулся - продолжай, ответив на конкретный вопрос, ушел от полемики в частном порядке и пригласил сюда к нам на форум... ... В общем, не переживайте за меня. И, пожалуйста, не возносите меня. Все мы равны. Все мы в одинаковой степени ответственны перед своими Душами, перед Высшими силами за свой жизненный путь Здесь.
--- Хоть и ничего не знаю о головной боли Надежды, но прекрасно, что эта головная боль снята!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:16 | Сообщение # 72 |
Старейшина
| Извини, но я считаю видео о Путине не место на твоем форуме . Выкладывание данной информации в соц.сетях -самое место для широкого обсуждения . Извини , что получилось в теме ДРУЖБЫ не о том. И все-таки твоим друзьям не все-равно то , о чем ты с волнением пишешь здесь.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Среда, 08.02.2012, 20:22 |
|
| |
SKh | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:57 | Сообщение # 73 |
Admin
| Мне приятно, что искренне высказываешь свое мнение. Давайте здесь и обсудим. Quote (Kisa-Kisa) Извини, но я считаю видео о Путине не место на твоем форуме. Позицию Вашу понял. Теперь мои взгляды и видения. Но не панацея. В сети есть огромное количество форумов. В большей степени они целевые, узконаправленные. Но у всех целевых, в большем количестве их, есть разделы в которых обсуждаются и другие, смежные и совсем посторонние темы. Каскад этого форума позволяет на одной платформе создать 255 разделов. В каждом разделе 255 каталогов. Недостаток ))) - это и суммарное количество тем ограничено цифрой 255. Чисто техническая сторона вопроса. Как автомобилист я еще в совдеповские времена дико возмущался: "Почему грузовик 4 тонны грузоподъемности используется в качестве дежурки, на которой развозится один человек с документацией? Отвлечение от темы - ГАЗ53 по коммунистической "экономике" стоил дешевле чем любой легковой автомобиль. Зачем и почему? - ни один коммунист и их последыш не в состоянии ответить на этот вопрос до сих пор. О чем я? О рациональном использовании всего!
Из чего состоит наша жизнь? Только из наших посиделок на лавочке с семечками? Только из прекрасных застолий с друзьями и приятными нам людьми? Только из работы и всего, связанного с работой? Только из увлечений и всего им сопутствующего? Продолжить перечисление?)))
По жизни я раздражал и раздражаю неких тем, что коммуникабелен. Я не вижу смысла в противостояниях. Особенно когда противостояния возникают между тем (или теми) что созидательно и не несет никаких разрушений. Чтобы было понятно, о чем я: Когда поэт спорит с поэтом, обвиняя коллегу (соперника) в слабости слога или в количестве смысловой загрузки, в стиле... - понятно. Хоть и не всегда. Но когда композитор спорит с поэтом, мастером живописи и т.д., - чей жанр круче... На мой взгляд - дебилы оба (трое, четверо)!
Нас окружает и работа, и социум, и политика, и увлечения и... - всего не счесть. Так, почему, вдруг, на форуме не может ужиться все, что и в жизни нас окружает? Нет же ни для кого обязательств читать и оставлять комментарии во всех темах.
Мне бы хотелось, чтобы на форуме было все, что беспокоит и волнует любого участника форума. Что бы было все, что радует, что волнует, что приятно участникам форума. Чтобы было все, что и по жизни нас окружает. А может, даже больше. Но. И это не панацея
Если присутствие раздела и каталогов о политике большинству нежеланны... По справедливости, ради присутствующих на форуме я могу перебросить все политические темы куда-нибудь на другой ресурс. Выставляем вопрос на голосование?
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:53 | Сообщение # 74 |
Старейшина
| Я конкретно писала о видео ,а не о темах в целом... Ты слишком много уделяешь внимания данной персоне ,- я так считаю. Ты же сам писал о том ,что на форуме каждый имеет право высказать свое мнение ...и сам же обижаешься . Это мое мнение .На свете масса более интересного ,чем данная Персона... Молодец ,что придумал новую красивую тему ! А застолья с друзьями ,посиделки на скамейках с семечками ,- что в этом плохого ?Там и происходят обсуждения наших проблем...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:55 | Сообщение # 75 |
Admin
| Не персоне. Вообще, где Вы видите или слышите что существо нареченное Владимир Путин я считаю персоной? Я просто хочу выразить свою боль за Россиян и выплескиваю ее, свою боль, повсеместно: Это чем нужно быть, чтобы существу, клейменому человеческими именем и фамилией, убивающим наших сынов, стариков, младенцев, целовать жопу и, голосуя за него, делать ему зеленую улицу и давать права продолжать целенаправленно уничтожать население России, и саму Россию матушку. Судьбе России я уделяю внимание. Ни коим образом существу ее целенаправленно уничтожающему. Quote (Kisa-Kisa) А застолья с друзьями ,посиделки на скамейках с семечками ,- что в этом плохого ?Там и происходят обсуждения наших проблем... 043 Ни коим образом не против. Я просто против границ.
|
|
| |
|