ДУША МУЖЧИНЫ
| |
SKh | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:23 | Сообщение # 181 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Цитата Юльчик ( ) ...само находит!?
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:13 | Сообщение # 182 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Мужчинам не просто".
Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто. И можешь кидать в меня кучу камней. Ты принца рисуешь высокого роста... Чтоб молод, богат был и всех веселей.
"Мужчина - он должен ...", а дальше по списку, За нас написали уже в соц сетях: Букеты из роз с романтичной запиской, iPhone , кстати, новый вот вышел на днях...
От них в 25 ждут огромных успехов! Машины , квартиры и где - нибудь дом. И вовсе не важно какие помехи, Cвоим ли он нажил все это трудом.
Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто. Им плакать нельзя, говорить про печаль. В них много - "нельзя", что нам девушкам - можно. Нет... я в восхищении, мне их не жаль.
Они даже терпят больных истеричек, Что шарят в карманах, смотря телефон. Мужчины прощают так много привычек. А многим - совсем отвратительный тон.
Я знаю мужчин, по - серьезному верных, Но им почему - то совсем не везло. Влюбляются в глупых, коварных, нелепых. А всё потому, что таких - большинство.
Поэтому им не хотелось жениться, Пусть дело уже и идет к тридцати. Телами успели уже насладиться, Но что -то "за гранью" никак не найти...
Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто, А умным - еще и труднее в сто крат! Им мало лица, красоты или роста. Они, как и ты - идеальных хотят.
Есть притча о старом - престаром мужчине, Ему девяносто, а он не женат…
«Вы что, не нашли идеал?» - перед смертью спросили, «Нашел идеал, но так долго искал…» «... и что же она? Отказала вам просто?» , «Увы, отказала, была занята…. ….она все искала мужчину…высокого роста, чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…»
Екатерина Довлатова
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:48 | Сообщение # 183 |
Старейшина
Награды: 13
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто, А умным - еще и труднее в сто крат! А умным всегда, везде и во всем труднее!!! - Горе - от Ума! А дуракам еще и везет!!!
Не перестаю удивляться...
Сообщение отредактировал Маргоша - Понедельник, 08.12.2014, 22:49 |
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 10.12.2014, 07:17 | Сообщение # 184 |
Старейшина
| © Лучшие мысли всех времен Измена — индикатор отсутствия любви. Любимым не изменяют. Не из соображений морали. Просто не хочется. Ведь любимый — значит, самый желанный. А если не так, значит — не любовь это. Значит, за любовь принимается что-то другое. И счастья в такой паре не будет, потому что не бывает счастья без любви. Поэтому не надо пытаться сохранять отношения, в которых измена присутствует в любом виде! Терпеть не могу такие безапелляционные высказывания. Считаю их навязыванием своего мнения... Мне почему-то всегда кажется, что это мнение любовниц женатых мужчин... В то время, когда сами изменяющие мужчины почему-то ТАК не думают... Даже не заморачиваются...любовь это , не любовь....Им ТАК лучше! и ВСЕ!!! Они (мужчины) всегда делают только то, что считают нужным, выгодным и логичным ДЛЯ СЕБЯ!!! А ты хоть волосы себе вырви во всех местах, доказывая, что ЭТО - не любовь! А какая разница, как ЭТО обозвать! И чем ЭТО кажется, в глазах пресловутых любовниц! Если любовница с мозгами!!! Тогда ВСЕ ОК!!! Выбирать надо уметь!.... к чему это я тут.... эко! куда меня вывело...
Сообщение отредактировал Маргоша - Среда, 10.12.2014, 11:58 |
|
| |
SKh | Дата: Среда, 10.12.2014, 15:44 | Сообщение # 185 |
Admin
| Все верно. Когда в любви нет взаимопонимания в области физической близости, фантазий разных и т.п., то в подмогу любопытству приходит похоть. Вот тут и включается то, что Фред положил в основу
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:04 | Сообщение # 186 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) любимый — значит, самый желанный
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 10.12.2014, 23:14 | Сообщение # 187 |
Старейшина
| Народ, прошу прощения, Мы где??? Мы тут либо о том, что есть, либо ни о чем, то бишь о том, чего нет!!! Но хотелось бы поиметь... (Или присутствует только в Нашем, таком пуританском воображении... Цитата Kisa-Kisa ( ) любимый — значит, самый желанный Однозначно! Только у него, такого любимого, каждый день - по новой самой желанной... Вот и ищи с ним " взаимопонимания в области физической близости, фантазий разных..." прям щас умру!...от стыда... Цитата SKh ( ) Когда в любви нет взаимопонимания в области физической близости, фантазий разных и т.п., то в подмогу любопытству приходит похоть. Ну, хоть ЧТО-ТО!!! Чем плохо-то??? Цитата SKh ( ) Вот тут и включается то, что Фред положил в основу Да, зашибись! Он хоть ЭТО положил...в основу! А-то в ней одни слова о высоком... А на самом деле, ВСЕ - почти низко! и Это тоже правда! И без ЭТОГО - ХАНА!!! Чего-то опять меня сорвало... (Миленькие, только не серчайте.....Вы, по-моему меня уже знаете... Одни выхлопы...причем безапелляционные...Ужас!) Меня тут обрадовали, что у меня "настоящий депрессняк"! и вообще, "начало-конца!" Кто знает, что ЭТО такое? Может сезонное...или уже трындец!?!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 17.01.2015, 06:42 | Сообщение # 188 |
Старейшина
| Мне показалось интересным: Фридрих Ницше
Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью. Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребенок. Но что же женщина для мужчины? Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки. Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина – для отдохновения воина; все остальное – глупость. Слишком сладких плодов не любит воин. Поэтому любит он женщину; в самой сладкой женщине есть еще горькое.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 17.01.2015, 08:05 | Сообщение # 189 |
Admin
| Это Ницше такое набубенил? Наверное, это просто абзац из текста выдернут.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 17.01.2015, 08:27 | Сообщение # 190 |
Старейшина
| SKh: "Это Ницше такое набубенил? " Цитата Kisa-Kisa ( ) Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки. Сейчас, вижу, что только Ницше знал, что имел ввиду, говоря такое!!!!!!
Сообщение отредактировал Маргоша - Суббота, 17.01.2015, 08:30 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:17 | Сообщение # 191 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) в самой сладкой женщине есть еще горькое
О!!! Вот она, соль жизненных приключений!!! Вряд ли паинька и хорошая кухарка удовлетворит своего Козлика.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 17.01.2015, 12:18 |
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:31 | Сообщение # 192 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Вот она, соль жизненных приключений!!! Цитата Kisa-Kisa ( ) Вряд ли паинька и хорошая кухарка удовлетворит своего Козлика. Жизнь заставит! Учиться никогда не поздно! В крайнем случае...чужого!!!
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:12 | Сообщение # 193 |
Admin
| Что-то в теме ДУША МУЖЧИНЫ вы надолго затянули протяжно о женском о своем... .
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:54 | Сообщение # 194 |
Старейшина
| Очень жизненная история! Так оно и бывает! Причем сплошь и рядом... Мне муж рассказывал... два года ходил мимо и просто на меня смотрел и в голове была одна только фраза: да у нее наверняка полно дядек! И как у него хватило храбрости просто заговорить уже, сам не помнит...А все случай... а то так бы и ходила одна, а все бы вокруг думали, да у нее полно дяденек... Что за фигня вообще??? Сколько сейчас оболденных одиноких женщин, просто с ума сойти!!! Молодые, красивые, обеспеченные, с образованием и с хорошими манерами...Знаю, не понаслышке... дочки подруг - конфетки! А дядьки от них бегом! Парадокс просто... предпочитают старых знакомых, уже проверенных в жизненных перепитиях...ну что это?
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 07:15 | Сообщение # 195 |
Старейшина
| МУЖСКАЯ ЛОГИКА
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он дал каждой из них по 5000 долларов, чтобы выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: «Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна».
Мужчина подумал — и женился на той, у которой грудь была больше
alla
|
|
| |
|