ДУША МУЖЧИНЫ
|
|
SKh | Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:35 | Сообщение # 136 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Цитата Юльчик ( ) разговор в темном вестибюле роддома, если это те же воспоминания, что и у меня... Тогда, до того как Юльчик вызвали на рождение новой жизни в светлом родильном зале (на прием родов), в темном вестибюле роддома произошло... нечто куда более чувственное, со шкодным экстримом... ... нежели просто разговор...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 25.12.2013, 15:42 | Сообщение # 137 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
Замечания: 0%
| Как хорошо, что есть мужчины! Они нам в холод греют руки, Они не плачут без причины И в ванной все прикрутят штуки...
И даже (Господи!) компьютер Заставят правильно работать! Тепло домашнего уюта Оценят, окружат заботой.
Они цветы подарят в Марте, На День рожденья и не только. И будут нас кружить с азартом, Танцуя танго, вальс и польку.
Нам сварят утром капуччино И скажут: "Лучшая на свете!" Как хорошо, что есть мужчины, Они морщинок не заметят...
Они нас встретят на вокзале, Отбросив все дела мирские... Без них бы точно не узнали, Что мы хорошие такие.
Из инета.
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:09 | Сообщение # 138 |
Admin
|
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:40 | Сообщение # 139 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата Юльчик ( ) Как хорошо, что есть мужчины!
alla
|
|
| |
Юльчик | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:34 | Сообщение # 140 |
Заслуживающий доверия
| Глупый мужчина пытается перевоспитать женщину. Умный стремится её научить. И только мудрый совершает почти невозможное - любит её такую, какая есть!!!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:06 | Сообщение # 141 |
Заслуживающий доверия
| Если хочешь, чтобы мужчина хорошо к тебе относился, веди себя с ним, как последняя дрянь. Если ты с ним обращаешься по-человечески, он из тебя вымотает всю душу.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:43 | Сообщение # 142 |
Старейшина
| Цитата Юльчик ( ) вымотает всю душу. Да мы же крепче мужчин. Что-то останется
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:44 | Сообщение # 143 |
Старейшина
| Цитата Юльчик ( ) веди себя с ним, как последняя дрянь Истинные леди себе не позволят ни скандалить, ни оскорблять. А что такое " последняя дрянь" ?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 27.12.2013, 05:42 | Сообщение # 144 |
Admin
| У меня "запой" от одиночества:
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 27.12.2013, 07:03 | Сообщение # 145 |
Заслуживающий доверия
| Первый раз слышу эту песню.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:08 | Сообщение # 146 |
Старейшина
| Мужчины не плачут, мужчины седеют И некому боль и обиды раскрыть, Которые язвой в душе у них зреют Мужчина забудет, но век не простит.
Уколами в сердце – момент расставания И фраза: «Ну что ж, значит нам не судьба », Но только лишь кровь заклокочет в гортани И лишь в его взгляде мелькнула беда.
Кивают при встрече: «Привет, как делишки?» Дежурной улыбкой скользнув невзначай. Чужие объятья, другие детишки И слово: «Пока», но по смыслу – прощай.
Кто вам рассказал, что любить не умеет Суровая, чисто мужская душа? Мужчины не плачут, мужчины седеют И боль убивает сердца не спеша.
© Игорь Болотов
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:59 | Сообщение # 147 |
Admin
|
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:14 | Сообщение # 148 |
Старейшина
| Думаю по окончании партии будет исполнено танго втроем.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:26 | Сообщение # 149 |
Admin
|
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 21.02.2014, 05:58 | Сообщение # 150 |
Старейшина
| Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет... Они приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы. Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном. Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"... Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем... Они сильные.
alla
|
|
| |