Сердце женщины
|
|
Маргоша | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:04 | Сообщение # 601 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
| © Lady's Charm Если ты ошибаешься, кого это касается? То, что другие считают ошибкой, для тебя может быть сознательным выбором. Анджелина Джоли
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 11.04.2015, 07:47 | Сообщение # 602 |
Admin
Награды: 29
| .
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 11.04.2015, 10:36 | Сообщение # 603 |
Старейшина
| рис.из инета © Мужчина и Женщина - Помнишь сказку про Аленький цветочек? - Помню, - сказала я. - Я только сейчас понял, в чем ее смысл. - В чем? - Любовь не преображает. Она просто срывает маски. © Виктор Пелевин
Если Бог дал, значит знал, что выдержишь...
Сообщение отредактировал Маргоша - Суббота, 11.04.2015, 10:53 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 11.04.2015, 17:37 | Сообщение # 604 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата Маргоша ( ) Любовь не преображает. Она просто срывает маски.
Цитата Маргоша ( ) Если Бог дал, значит знал, что выдержишь... Согласна на все 100%
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 15.04.2015, 05:34 | Сообщение # 605 |
Старейшина
| Арисса Росс
Бальзаковский возраст, багряные листья И в памяти снова, любимые лица. Но мы изменились, мы так повзрослели, Что, кажется даже, чуть- чуть поумнели.
Смотрю на подруг, они также прекрасны, Но думают… бабское лето ушло. Мужик, как реликт, все старанья напрасны. Хоть думать так, девочки, все же грешно.
Ведь мы еще можем, мы еще сила. Какие года, ну о чем говорить Нам только бы встать, разомнуться лениво И можно из глины мужчину творить.
Прозрачные струны, всех дамских страданий. Слепы, как слепа наша смутная жизнь. И даже из области ветхих преданий Не вынуть реликт и не вылепить стать.
Бальзак обознался, он все перепутал. И возраст и чувства и радость и страсть, Конечно, он глупо, смешно нас запутал, Но мы не позволим хоть что- то украсть.
Поэтому любим всегда и повсюду, Забыв про устои, приличья и тон. Бальзаковский возраст, подруги, он всюду, Но это толчок, а не старческий сон!
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 15.04.2015, 05:42 | Сообщение # 606 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Забыв про устои, приличья и тон. "И нисколько мы с тобой Не постарели, Только головы немного Побелели, Откружат и отпоют Своё метели, Снова будет, будет снова Звон капели." - Осенняя Роса ...
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 15.04.2015, 06:18 | Сообщение # 607 |
Admin
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Нам только бы встать, разомнуться лениво И можно из глины мужчину творить. Эх, девочки!!! И к бальзаковскому возрасту не поумнели? ))) Ну сколько можно из нас пытаться что-то лепить? Только взаимопонимание действительно верный инструмент отношений. Эх...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 15.04.2015, 06:34 | Сообщение # 608 |
Старейшина
| фото Геннадия Абрамова (Facebook) "Они жили, как кошка с собакой. Она его любила. Он ее охранял."
Сообщение отредактировал Маргоша - Среда, 15.04.2015, 06:38 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:06 | Сообщение # 609 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) "Они жили, как кошка с собакой. Она его любила. Он ее охранял."
Это же иллюстрация к теме Взаимопонимание.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 16.04.2015, 00:08 | Сообщение # 610 |
Старейшина
| А мне просто картинка пришлась "по сердцу!" Я ее в "сердце женщины" и засунула...потому что любой, думаю женщине понравились бы такие взаимоотношения... Я ж сразу смысла-то не вижу.... не дано мне это! Вот Вы заметили, и я сразу оценила...точно, взаимопонимание! А переносить, так и не научилась...
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 18:51 | Сообщение # 611 |
Admin
| .
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 21.04.2015, 06:29 | Сообщение # 612 |
Старейшина
| И приходит скука.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 21.04.2015, 09:29 | Сообщение # 613 |
Старейшина
| Какая скука? Избавилась от одного найдет другого!!! (если о негадяе...)
Сообщение отредактировал Маргоша - Вторник, 21.04.2015, 09:30 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 29.04.2015, 05:27 | Сообщение # 614 |
Старейшина
| Когда женщина ощущает, что любима, она чувствует, что прекрасна, когда она чувствует себя прекрасной, она начнёт ощущать себя защищённой, и следом она начнёт доверять, а когда у неё появится доверие, она подождёт ещё, чтобы убедиться наверняка. И вот когда она увидит, что твоей любви можно верить, тогда-то и начнётся Волшебство. © Клаус Джоул "Посланник"
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 29.04.2015, 06:38 | Сообщение # 615 |
Старейшина
| На мой взгляд, намудрил....перебор! Цитата Kisa-Kisa ( ) И вот когда она увидит, что твоей любви можно верить, А ЭТО вообще как-то можно разглядеть? Кто-нибудь ТАКОЕ в принципе видел? ДОВЕРЯТЬ??? Кому?!!! Клаус Джоул - сказочник! великий.... По-моему, все намного проще!!!...а доверять в принципе нельзя никому! Только себе, своим ощущениям! и то, постоянно перепроверяя... НИКОМУ! и ВСЕ!!! Цитата Kisa-Kisa ( ) Когда женщина ощущает, что любима, Когда это??? Что ж за маразм-то? или я уже тю-тю.... На мой взгляд, он вообще с другого конца начал.... Все, которые ощущают себя прекрасными, таковыми и являются! и всегда незащищенные!!! А главное не факт, что любимы!!! а с доверием...вообще! всегда в пролете... Короче, не согласна я с Клаусом Джоулом....В ЭТОМ деле у каждого свой подход и свое видение...как и во всем....везде...наверное
|
|
| |